ОТКРЫТЫЙ КЛУБ ПРАКТИКОВ

ОТКРЫТЫЙ КЛУБ ПРАКТИКОВ

Эзотерический, магический форум по всем направлениям в магии
 
ФорумРегистрацияВход
ПРОСЬБА ЗАПОЛНЯТЬ ПОЛЯ ПРОФИЛЯ И ПРОЙТИ В РАЗДЕЛ ДАВАЙТЕ ЗНАКОМИТЬСЯ !!!ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ОТКРЫТЫЙ КЛУБ ПРАКТИКОВ !!! КАБИНЕТЫ СПЕЦИАЛИСТОВ.КУРСЫ, ШКОЛЫ, МАСТЕР КЛАССЫ .БЕСПЛАТНЫЕ ОНЛАЙН-ГАДАНИЯ,ТЕСТЫ!!!!.
Поиск
 
 

Результаты :
 

 


Rechercher Расширенный поиск
Последние темы
» ИОАННА ЖЕНЩИНА НА ЖЕНСКОМ ПРЕСТОЛЕ
Вт Дек 11, 2018 12:38 pm автор Алла

» ЖИВ ИЛИ МЕРТВ?
Пн Дек 10, 2018 1:58 pm автор eva

» СТАВ ЗАЩИТА+МОРОК+НЕПРОГЛЯД
Пт Дек 07, 2018 8:29 pm автор Алла

» МОЩНЫЙ ШАМАНСКИЙ ТРАНС ДЛЯ РАЗВИТИЯ СИЛЫ НАМЕРЕНИЯ
Пт Дек 07, 2018 7:54 pm автор Алла

» Барабаны шамана
Пт Дек 07, 2018 7:52 pm автор Алла

» МАГИЯ ЛАТИНСКИХ КВАДРАТОВ
Чт Дек 06, 2018 2:23 pm автор Алека

» ВИБРАЦИИ ДНЯ РОЖДЕНИЯ
Чт Дек 06, 2018 2:02 pm автор Алека

» Ритуалы шаманов Алтая для всех .Ритуалы Инги Хосроевой
Чт Дек 06, 2018 1:23 pm автор Орхидея

» ЧТО СПРЯТАНО???
Ср Дек 05, 2018 4:43 pm автор eva

» МОРЕНА,МАРА:БОГИНЯ ЗИМЫ И СМЕРТИ,ХОЗЯЙКА НАВИ,ВЕДУНЬЯ
Вт Дек 04, 2018 10:27 pm автор Алла

Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 2, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 2

Нет

Больше всего посетителей (192) здесь было Вт Апр 18, 2017 10:59 pm
Самые активные пользователи
АГРАФЕНА (4427)
 
RAVEN (1768)
 
Никита (1545)
 
Angelina76 (1254)
 
Вета (927)
 
Орхидея (907)
 
Soula (797)
 
Rima (719)
 
Афина (714)
 
ШАМАН (603)
 
ЛУНА
Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)
МАГИЧЕСКАЯ НЕДЕЛЯ


Декабрь 2018
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
КалендарьКалендарь
НАВИГАЦИЯ

РЕКЛАМА
Гипермаркет эзотерики Magic-Kniga
добавить сайт без обратной ссылки

Каталог webplus.info

Рейтинг@Mail.ru

Анализ сайта www.klubmagov.com

Поделиться | 
 

  КТО ТАКИЕ НЕУПОКОЕННЫЕ ДУШИ

Перейти вниз 
АвторСообщение
Алла
Модератор
Модератор
avatar

Сообщения : 355
Баллы : 705
Дата регистрации : 2016-04-19
Возраст : 48
Откуда : ХМАО-ЮГРА
Работа/Хобби : МАГИЯ

СообщениеТема: КТО ТАКИЕ НЕУПОКОЕННЫЕ ДУШИ   Сб Апр 07, 2018 4:08 pm

Некротика: В настоящее время этот специальный термин применяется в целительско-духовной среде для обозначения привязок – откачек жизненной энергии от живых пациентов в негативный посмертный промежуточный мир. В славянской православной традиции принят термин – мытари, в индо-ведической – низшие гандхарвы, в тибетской – низшие духи-йидаки. Так обозначают души людей, которые умерли, но из-за натворённых негативов или примитивности жизни, не пошедших на новое перерождение, ни в Рай, ни в ад, ни в чистилище. Часто это происходит с людьми при мучительных смертях, в периоды массовых убийств, войн, эпидемий. Похороненные или непохороненные, они болтаются парализованные в промежутке после смерти, привязанные к своим негативным или примитивным желаниям, накоплениям прошедшей жизни и т.п. Это может продолжаться годы и столетия, поскольку имея плотное энерготело желаний (тевиши – у зороастрийцев, карана шарира – у индусов) способны частично перемещаться по поверхности Земли, притягиваться к местам пропитания, к конкретным людям. Пищей для них служит человеческий астрал (эмоции) и (ментал), а также запахи. Сами уйти вверх в божественный мир такие души не имеют сил и желания, поскольку плотная скорлупа негативной электромагнитной оболочки сковала душу и не отпускает вверх, а удерживает у поверхности. Согласно мистико-христианской, ведической, тибетской школам обычный хороший средний человек умирает непривязанный к прошлой жизни и за 49-50 дней проходит промежуток между жизнями (Бардо по-тибетски). Затем рождается в тех или иных условиях по закону собственной накопленной кармы. Он может уйти в перерождение и выше человечьего мира, в божественный.

Мытари же не проходят через Бардо, в основном привязываясь к кладбищам, местам жизни и живым родственникам. В случае мытарей, колдунов, некротов, палачей, убийц и т.п. у их живых родственников появляется тяжёлая родовая карма. Не устранённая при жизни их детей, негативная родовая карма переходит затем и на внуков, правнуков и т.д. прямо с рождения. Негативное некротическое электромагнитное поле мытаря питается энергией всего рода, в свою очередь передавая свою негативную грязную энергию членам рода. Так из-за постоянного канала некротической откачки жизненной энергии пробивается защитное поле ауры, ослабляется иммунитет, ухудшается судьба, здоровье, и укорачивается жизнь у живых людей.

Часто ситуация ухудшается при наличие демонического одержания у умершего родственника-мытаря. Если в среднем у обычного мытаря средняя Мощность электромагнитного поля М=-5-10баллов по универсальной ведической шкале Владык Кармы, то у мытаря-колдуна (а ВСЕ колдуны-колдуньи имеют одержание демонами) ср. М= -10-20 балов. То есть, создаётся реальная опасность для здоровья и жизни человека, подверженность хроническим заболеваниям, и ранней смерти.


Во многих народах философы считают,что человек вроде вместилища,наполненного чем-то не материальным,энергетикой человека.Данная внутренняя энергия определяет человеческую сущность,многие его мысли и поступки. Земной путь для души является временным пристанищем.Во время земного путешествия душа человека проходит множество испытаний которые определяют природу сущности.Чистой и свободной душа становится в случаях добрых поступков,помыслов и работы человека .

А темной душа становится вследствие злости,разрушения,зависти и сопутствующих чувствах и действиях.На протяжении всего жизненного пути человек растет,набирается опыта,делает определенные шаги,влияющие на собственную духовность.По окончании жизненного пути человек умирая,освобождает душу которая покидает этот мир,но это происходит не всегда.
САМОУБИЙСТВО В большинстве мировых религий суицид является тяжким грехом ведь жизнь дана свыше и человек не вправе ее отбирать,как и у другого человека,так и свою собственную.Таким образом,преждевременный уход из жизни,вынуждает душу человека застрять в нашем мире,не найдя путь к спасению.Если душа по определенным причинам не покидает мир людей,те в свою очередь могут чувствовать их присутствие.В истории есть не мало утверждений,когда родственники чувствуют ,что находятся рядом с похороненным человеком и тогда они пытаются установить связь ,если этого не бояться.Это может проявляться по разному.Через сон,или телефонный звонок через телефон принадлежавший умершему,ощущения прикосновения,перестановка или пропажа вещей.Очень часто при посещении через сон могут что то просить.Первое .Находясь в таком состоянии они испытывают нехватку энергетики.Поэтому когда их поминают и не забывают,вспоминают,они подпитываются тем самым от живых.В их мире это очень важно.Верить в потусторонние силы и неупокоенные души -дело личное для каждого человека.Но и отвергать этого не стоит,потому как,помянув их не смотря на то что они с собой сделали вы им во многом поможете. с.ув.Алла
Вернуться к началу Перейти вниз
 
КТО ТАКИЕ НЕУПОКОЕННЫЕ ДУШИ
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
ОТКРЫТЫЙ КЛУБ ПРАКТИКОВ  :: МАГИЧЕСКАЯ БЕСЕДКА :: ЭТО ИНТЕРЕСНО !!!!-
Перейти: