ОТКРЫТЫЙ КЛУБ ПРАКТИКОВ

ОТКРЫТЫЙ КЛУБ ПРАКТИКОВ

Эзотерический, магический форум по всем направлениям в магии
 
ФорумРегистрацияВход
ПРОСЬБА ЗАПОЛНЯТЬ ПОЛЯ ПРОФИЛЯ И ПРОЙТИ В РАЗДЕЛ ДАВАЙТЕ ЗНАКОМИТЬСЯ !!!ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ОТКРЫТЫЙ КЛУБ ПРАКТИКОВ !!! КАБИНЕТЫ СПЕЦИАЛИСТОВ.КУРСЫ, ШКОЛЫ, МАСТЕР КЛАССЫ .БЕСПЛАТНЫЕ ОНЛАЙН-ГАДАНИЯ,ТЕСТЫ!!!!.
Поиск
 
 

Результаты :
 

 


Rechercher Расширенный поиск
Последние темы
»  Чтобы муж не мог спать ни с кем кроме вас
Сб Дек 15, 2018 3:11 pm автор Алла

» ВЫЗВАТЬ ВОЖДЕЛЕНИЕ И СТРАСТЬ
Пт Дек 14, 2018 3:02 pm автор Алла

» ИОАННА ЖЕНЩИНА НА ЖЕНСКОМ ПРЕСТОЛЕ
Вт Дек 11, 2018 12:38 pm автор Алла

» ЖИВ ИЛИ МЕРТВ?
Пн Дек 10, 2018 1:58 pm автор eva

» СТАВ ЗАЩИТА+МОРОК+НЕПРОГЛЯД
Пт Дек 07, 2018 8:29 pm автор Алла

» МОЩНЫЙ ШАМАНСКИЙ ТРАНС ДЛЯ РАЗВИТИЯ СИЛЫ НАМЕРЕНИЯ
Пт Дек 07, 2018 7:54 pm автор Алла

» Барабаны шамана
Пт Дек 07, 2018 7:52 pm автор Алла

» МАГИЯ ЛАТИНСКИХ КВАДРАТОВ
Чт Дек 06, 2018 2:23 pm автор Алека

» ВИБРАЦИИ ДНЯ РОЖДЕНИЯ
Чт Дек 06, 2018 2:02 pm автор Алека

» Ритуалы шаманов Алтая для всех .Ритуалы Инги Хосроевой
Чт Дек 06, 2018 1:23 pm автор Орхидея

Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 0, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 :: 1 поисковая система

Нет

Больше всего посетителей (192) здесь было Вт Апр 18, 2017 10:59 pm
Самые активные пользователи
АГРАФЕНА (4427)
 
RAVEN (1768)
 
Никита (1545)
 
Angelina76 (1254)
 
Вета (927)
 
Орхидея (907)
 
Soula (797)
 
Rima (719)
 
Афина (714)
 
ШАМАН (603)
 
ЛУНА
Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)
МАГИЧЕСКАЯ НЕДЕЛЯ


Декабрь 2018
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
КалендарьКалендарь
НАВИГАЦИЯ

РЕКЛАМА
Гипермаркет эзотерики Magic-Kniga
добавить сайт без обратной ссылки

Каталог webplus.info

Рейтинг@Mail.ru

Анализ сайта www.klubmagov.com

Поделиться | 
 

 БОЛЬШОЙ РАСКЛАД НА ЛЕНОРМАН

Перейти вниз 
АвторСообщение
Алла
Модератор
Модератор
avatar

Сообщения : 357
Баллы : 709
Дата регистрации : 2016-04-19
Возраст : 48
Откуда : ХМАО-ЮГРА
Работа/Хобби : МАГИЯ

СообщениеТема: БОЛЬШОЙ РАСКЛАД НА ЛЕНОРМАН   Пт Ноя 23, 2018 11:46 pm

Большой расклад Ленорман

Этот расклад можно применять, когда есть необходимость узнать наиболее важные события в жизни человека, которые произойдут в интересующий нас промежуток времени. Обычно Большой расклад делают на пол года, год или два. Во время перемешивания карт, мы задаем вопросы колоде и обозначаем временной промежуток, который будем изучать.
При интерпретации этого расклада нужно учитывать не только самостоятельное значение каждой карты, но и местонахождение ее по отношению к карте спрашивающего и взаимосвязи с другими картами.
Тасуете колоду, задаете вопросы, временной промежуток, обозначаете участников расклада (при необходимости, но спрашивающего - на кого расклад делаем - обозначаем обязательно - М или Ж), в какой части расклада смотрим будущее и раскладываете карты по схеме (не обязательно брать карты из колоды по порядку, можно тащить карты наугад).

Решающая и поворотная точка интерпретации — карта спрашивающего. Вся интерпретация строится от положения этой карты. Это значит, что смысл каждой карты должен быть в соответствии с ее положением относительно карты спрашивающего.
Будущее открывается в части, расположенной перед картой спрашивающего, в правой части расклада. Прошлые события Вы узнаете, рассмотрев карты позади карты спрашивающего, в левой части расклада. Все, расположенное над картой спрашивающего, означает либо настоящие события, либо те, которые ожидаются в ближайшее время или планируются. Следовательно, эта вертикальная линия вверх является порогом между настоящим и будущим. Все карты ниже спрашивающего представляют, “то, что мы топчем ногами” — в психоаналитической терминологии “вытесняемое” — эти чувства или события мы подавляем в себе или стараемся забыть. Еще один способ смотреть будущее и прошлое (именно его я и применяю): будущее я смотрю по направлению взгляда карты спрашивающего, прошлое, соответственно получается за спиной карты спрашивающего.
Внутренний квадрат. Восемь карт в непосредственной близости к карте спрашивающего. Раскрывает наиболее значимые события в жизни консультируемого.
Особого внимания заслуживают центральные карты расклада, находящиеся в позициях 12,13,20,21. Это основные проблемы, которые волнуют консультируемого в данный момент, центральная тема его жизни в настоящий момент, можно сказать. Эту группу карт можно рассмотреть вкупе с угловыми картами расклада, находящихся в позиции 1,8,25,32. Эти карты также отражают наиболее волнующие консультируемого в настоящий момент события.
Диагонали. Дополнительная информация для изучения прошлого и будущего. Верхние диагонали представляют сознательные действия, планируемые события, понятные спрашивающему явления. Нижние диагонали дают возможность изучить скрытые мотивы, внутренние желания, все тайное и непонятное.
Зеркала. Каждая карта в раскладе имеет свое отражение и не одно. Например, карта в позиции 1 зеркалит с картами в позициях 8 и 25; карта в позиции 9 зеркалит с картами в позициях 16 и 17; карта в позиции 2 зеркалит с картами в позициях 26 и 7; карта в позиции 6 зеркалит с картами в позициях 3 и 30 и т.д. Зеркала дают некоторые уточнения карте, которая ищет свое отражение. Например, зеркало карты 1 в позиции 25, уточняет карту в позиции 1, дополняет ее, дает ей более точный смысл как бы.
Ходы конями. Если необходимо уточнить какую-либо интересующую вас карту или посмотреть развитие какой-то заинтересовавшей вас ситуации, то применяются так называемые Ходы конями. Конь ходит, как все знают, буквой Г. Отправной точкой хода служит интересующая вас карта. Ходы конями можно делать в любом направлении: вверх, вниз, вправо или влево. Например, от карты в позиции 29 можно сделать ход конем к картам: 33, 19, 23, 12 и 14. Т.о. мы делаем ходы конями в прошлое, будущее, в мысли консультируемого и в его внутренний мир, для уточнения интересующего вас вопроса.
Дома карт. Каждая карта имеет свой порядковый номер: у Всадника – это № 1, у Клевера № 2, у Дерева № 5 и т.д. Каждая карта имеет свой дом, который соответствует ее порядковому номеру. Т.е. домом карты Клевер №2, является позиция в раскладе 2, домом карты Дерево, является позиция в раскладе № 5 и т.д. Как вы заметили, в большом раскладе участвуют все карты, которые выкладываются по порядку. Понятно, что не обязательно, что каждая карта будет лежать именно под тем порядковым номером, который ей присвоен, т.е. Клевер не обязательно выпадет в позиции №2, а Сердце не обязательно в позиции № 24 и т.д. Т.е. получается, что если карты выпадают не под своими порядковыми номерами, то говорят, что карты выпали не в своих домах. Поясню, если карта Клевер с порядковым номером 2 выпала бы в позиции №2 в раскладе, то в этом случае можно сказать, что Клевер выпал в своем доме, а если Клевер выпал в позиции 24, то в этом случае говорят, что Клевер выпал в доме Сердца. Если Сердце выпало в раскладе в позиции 8, то говорят, что Сердце находится в Доме Гроба. Если карта Корабль выпала в позиции 11, то говорят, что Корабль находится в Доме Метлы и т.д. Применение техники «домов» очень удобно, и также дает очень хорошее уточнения в вопросах большого расклада.
Применяя все выше описанные техники можно искать целые цепочки событий и выявлять причинно-следственные связи отслежвать причины и тайные подоплеки событий.
Замечания:
Карта спрашивающего далеко не всегда оказывается в центре. Это тоже должно учитываться при интерпретации:
• Карта спрашивающего смещена влево. Консультируемый закончил важный период в своей жизни, завершил определенный цикл своего развития и теперь основные его мысли и планы находятся в будущем. Прошлое не имеет значения.
• Карта спрашивающего смещена вправо. В настоящий момент человеку, пришедшему за советом, необходимо разобраться с прошлым. Именно там находится ключ к решению настоящих проблем. Будущее еще не предопределено и зависит от того, какие действия он предпримет сейчас.
• Карта спрашивающего смещена вверх. Важную роль в жизни консультируемого играют его чувства. Вероятно, что в настоящий момент он находится во власти бессознательного (бессознательное по Фрейду — нереализованные влечения, которые из-за конфликта с требованиями социальных норм не допускаются в сознание.).
• Карта спрашивающего смещена вниз. Перед нами человек, который способен реально оценивать происходящее и может контролировать ситуацию. Однако, если вверху находятся отрицательные карты, это может говорить об излишней озабоченности несуществующими, выдуманными проблемами, о страхах.
Как определить участников расклада или как правильно выбрать сигнификатор. Если расклад делается на женщину, то картой сигнификатором, обозначающей эту женщину, будет выступать Женщина. Если расклад делается на мужчину, то его сигнификатором будет карта Мужчина. Соперницу, подругу, мать можно обозначать Змеей или букетом. Какие еще карты могут обозначать лиц мужского пола: Собака, Медведь, Лиса, Всадник. Совы, Аисты могут обозначать родителей.
avatar
АРИАДНА
Верховная Жрица Практикующий Мастер Основатель Форума
Верховная Жрица Практикующий Мастер Основатель Форума
Сообщения : 8822
Дата регистрации : 2018-07-09
Откуда : Урал
Посмотреть профильhttp://potomki-solnza.forum2x2.ru

Re: Большой расклад на Ленорман
в Пт Авг 03, 2018 7:35 pm
Каждая карта может играть "роль" в комбинациях карт в БР.

Но если карта попадает в ее собственный дом, качества карты подчеркиваются и усиливаются (это сравнивается с астрологией, если планета стоит в ее знаке , например, луна в раке или Марс в овне; или как старшие Арканы в Таро).

Обязательно смотрятся карты на место номер 10 -Коса. Но,Коса -это не только опасность-это еще что-то очень неожиданно приходящее.
На усмотрение- можно рассмотреть - и другие "дома"- Рыб, Крест и так далее.

Дома в БР:
Дом 1 Всадник: хорошие сообщения, контакты.
Дом 2 Клевер: маленькое счастье, маленькие деньги, также шансы (надежды) .
Дом 3 Корабль: поездка, тяга к дальним расстояниям, тоска, удаление.
Дом 4 Дом: стабильность, дом, семья.
Дом 5 Дерево: длительность, прочности, возраст, аспекты здоровья .
Дом 6 Тучи: страхи, ненадежность, неуверенность.
Дом 7 Змея: умная женщина, осложнения, обходы .
Дом 8 Гроб: окончание, новое начало, печаль, болезнь .
Дом 9 Букет: приглашение, очаровательная девушка, непрофессиональное творчество, хобби.
Дом 10 Коса: опасность, отделение, расставание, урожай, внезапно и неожиданно .
Дом 11 Метла: беседы, переговоры, дискуссии ,
Дом 12 Совы: волнение, нервозность , контакты по телефону
Дом 13 Ребенок: ребенок, наивность, новое начало
Дом 14 Лисица: ложность, ложь, таинственности, но также и хитрость .
Дом 15 Медведей: доверие и помощь, в большинстве случаев мужчину, ревность
Дом 16 Звезды: ясность, успех, также дом магии, необычного .
Дом 17 Аисты: изменение, перемена .
Дом 18 Собака: дружба, верность.
Дом 19 Башня: отделение, расставание, уединенность и изоляция, органы власти .
Дом 20 Парк: общественность, общество, встреча .
Дом 21 Гора: блокады, препятствия, нагрузки, обвинения. .
Дом 22 Развилка: решения, новые возможности .
Дом 23 Крысы : потери, убытки, кража, негатив и страхи.
Дом 24 Сердце: любовь, дружба.
Дом 25 Кольцо: отношение, связь, партнерство, договор, соединение, обязательство.
Дом 26 Книга: тайны, знание, школа, обучение и т.д.
Дом 27 Письмо: сообщения, информация, контактная карта - емаил, факс, телеграмма, факс и т.д.
Дом 28 Мужчина:
Дом 29 Дама :
Дом 30 Лилии: сексуальность, гармоничность.
Дом 31 Солнце: энергия, большое счастье.
Дом 32 Луна: чувства, слава и признание.
Дом 33 Ключ: карта советчика надежности: как я нахожу ключ?
Дом 34 Рыбы: финансы, деньги.
Дом 35 Якорь: профессия, работа.
Дом 36 Крест: судьба, участь, вера и надежда, - также будущее.

©️️ Котельникова А.А., Котельников А.Г.
"Заветная колода Марии Ленорман"
avatar
АРИАДНА
Верховная Жрица Практикующий Мастер Основатель Форума
Верховная Жрица Практикующий Мастер Основатель Форума
Сообщения : 8822
Дата регистрации : 2018-07-09
Откуда : Урал
Посмотреть профильhttp://potomki-solnza.forum2x2.ru

Re: Большой расклад на Ленорман
в Пт Авг 03, 2018 7:36 pm
Основные показатели, угловые карты, зеркала и КК.

Первые четыре карты в верхнем ряду в раскладе показывают настоящее или ситуацию ближайших нескольких дней.

Карты горизонтали и вертикали, где лежит карта М или Ж - одни из самых главных-прошлое за спиной, настоящее вертикаль, и будущее.

Будущее смотрится в направлении куда смотрит М ли Ж. Обычно карты лежащие по картами М или Ж дают небольшую личностную характеристику.

Карты по углам расклада -угловые- 1 с 32, и 8 с 25.- имеют взаимодействие с друг другом - их сочетания необходимо учитывать. Они указывают на основную тему расклада.
Кстати, первая карта расклада, что лежит на месте Всадника-дает тон всему раскладу-эта карта очень важна!!!

Немаловажными картами в раскладе-есть четыре карты в центре-это,то что на сердце!! (центральный прямоугольник). На них необходимо обратить внимание.
Карты от Всадника- -показывают мысли.
Дальше-можно делать диагонали от М или Ж - они показывают настоящее положение вещей.

Последние четыре карты, которые ложатся в последнем 5 -ом ряду -показывают то,что будет в любом случае- в будущем. Их называют судьбоносными показывают то,что будет в любом случае, независимо-спрашивал об этом человек или нет.

Отблески (зеркала):
под зеркалами подразумеваем карты, которые лежат напротив себя в БР ( картине).Например, в раскладе 8х4+4 первая карта зеркалит с 8, 2 с 7, но также и 1 с 25 или 2 с 26. а карта по номером 10 зеркалит с картами -18 и 15.
1,,,2,,,3,,,4,,,5,,,6,,,7,,,8
9,,,10,,11,,12,,13,,14,,15,,16
17,,18,,19,,20,,21,,22,,23,,24
25,,26,,27,,28,,29,,30,,31,,32
,,,,,,,,,,33,,34,,35,,36

Это работает как горизонтально, так и вертикально.
Зеркала-раскрывают тему-дают настоящее положение вещей.

Переписка (или корреспонденция карт) - КК:
Под переписыванием подразумевают карты, которые лежат напротив себя в БР (картине) по-диагонали, например, 1. с 32, 2. с 31, 9 с 24 и так далее Первый ряд переписывается с четвертыми и второй ряд с третьими. Это как бы показатель развития вопроса-БУДУЩЕЕ.
1,,,2,,,3,,,4,,,5,,,6,,,7,,,8
16,,17,,18,,19,,20,,21,,22,,23,,24
25,,26,,27,,28,,29,,30,,31,,32
,,,,,,,,,,33,,34,,35,,36
avatar
АРИАДНА
Верховная Жрица Практикующий Мастер Основатель Форума
Верховная Жрица Практикующий Мастер Основатель Форума
Сообщения : 8822
Дата регистрации : 2018-07-09
Откуда : Урал
Посмотреть профильhttp://potomki-solnza.forum2x2.ru

Re: Большой расклад на Ленорман
в Пт Авг 03, 2018 7:37 pm
Ключевые Карты расклада
В колоде Ленорман — 36 ключевых карт которые мало того, что имеют свои собственные значения, их нюансы и оттенки, но и образуют массу комбинаций с другими такими же многозначными картами) Я уже отвела один пост про ключевые карты расклада, но теперь попробую расширить его.
Теперь мы пойдем по сферам и их нюансам. Любой вопрос всегда можно разбить на несколько составляющих. К примеру человека беспокоит финансовая сторона. Но что именно? Интересует ли его доход или сохранность инвестиций? Вложение капитала или открытие собственного дела? А если дела, то какого?
Любовь? Тут тоже масса нюансов это может быть и брак, и любовная связь, секс или просто флирт, попробуем посмотреть различные ключевые карты наиболее популярных сфер.

Любовь:
Сердце — отношения
Кольцо — связь, союз, брак
Мужчина — партнер
Дама/Змея — партнерша
Лилии — секс и как противоположность — романтика
Солнце / Звезды — личное счастье, стремление.

Работа:
Луна — профессиональный успех, реализация себя в работе, в творчестве
Лиса — работа, отношение в коллективе. Качества работника.
Якорь — профессиональная стабильность
Рыбы/Медведь — финансы, но если Рыбы это как доходы-расходы, денежная текучка одним словом, то Медведь — это скорее депозит в банке) Наследство. Фонд. Кстати, это мое ИМХО, но я теперь всегда Рыбы смотрю как зарплату, а Медведь как общее денежное состояние.

Профессиональная сфера деятельности:
Лилии — семейный подряд, наследственность, преемственность в работе, выборе профессии;
Башня — управленческая деятельность, большие компании, корпорации и филиалы;
Дом — работа на дому, личное маленькое или среднее предприятие;
Медведь — небольшая фирма; или сеть фирм, тоже небольшая
Солнце — телевидение;
Солнце в комбинации с Совами и/или Косой — компьютер, работа «с железом»
Книга и Башня — переводческая деятельность, образование;
Дерево или Собака — медицина
Метла и Книга — журналистика
Птицы — любая профессия связанная с коммуникацией, получением информации;
Письмо - бумаги;
Звезды — эзотерика;
Клевер (особенно с Собакой или Деревом)— фармакология;
Корабль/Всадник — механизация, работа с транспортными средствами
Луна/Букет — женский бизнес, дизайн, салоны красоты, бутики

Здоровье:
Дерево — тело, общее состояние
Гроб — болезнь, смерть
Мыши/Крысы — стресс, истощение
Птицы — нервные заболевания стрессы
Собака — доктор
Коса — риск операции

Беременность и Роды:
Птицы — зачатие
Аисты — роды
Дерево — развитие, здоровье
Коса — аборты, кесарево
Луна — женское здоровье, плодовитость, цикл
Рыбы/Лилии — мужская фертильность

Дружба:
Собака — друг
Букет/Парк — дружеские посиделки, тусовки

Вернуться к началу Перейти вниз
 
БОЛЬШОЙ РАСКЛАД НА ЛЕНОРМАН
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
ОТКРЫТЫЙ КЛУБ ПРАКТИКОВ  :: МАГИЯ ТАРО :: ВСЕ О ТАРО-
Перейти: