ОТКРЫТЫЙ КЛУБ ПРАКТИКОВ

ОТКРЫТЫЙ КЛУБ ПРАКТИКОВ

Эзотерический, магический форум по всем направлениям в магии
 
ФорумРегистрацияВход
ПРОСЬБА ЗАПОЛНЯТЬ ПОЛЯ ПРОФИЛЯ И ПРОЙТИ В РАЗДЕЛ ДАВАЙТЕ ЗНАКОМИТЬСЯ !!!ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ОТКРЫТЫЙ КЛУБ ПРАКТИКОВ !!! КАБИНЕТЫ СПЕЦИАЛИСТОВ.КУРСЫ, ШКОЛЫ, МАСТЕР КЛАССЫ .БЕСПЛАТНЫЕ ОНЛАЙН-ГАДАНИЯ,ТЕСТЫ!!!!.
Поиск
 
 

Результаты :
 

 


Rechercher Расширенный поиск
Последние темы
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 3, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 3

Нет

Больше всего посетителей (192) здесь было Вт Апр 18, 2017 10:59 pm
Самые активные пользователи
АГРАФЕНА (3961)
 
RAVEN (1768)
 
Никита (1545)
 
Angelina76 (1254)
 
Вета (927)
 
Орхидея (801)
 
Soula (797)
 
Rima (719)
 
Афина (698)
 
ШАМАН (603)
 
ЛУНА
Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)
МАГИЧЕСКАЯ НЕДЕЛЯ


Август 2018
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
КалендарьКалендарь
НАВИГАЦИЯ

РЕКЛАМА
Гипермаркет эзотерики Magic-Kniga
добавить сайт без обратной ссылки

Каталог webplus.info

Рейтинг@Mail.ru

Анализ сайта www.klubmagov.com

Поделиться | 
 

 СВИТОК ИЕРУСАЛИМСКИЙ

Перейти вниз 
АвторСообщение
RAVEN
Старожил
Старожил
avatar

Сообщения : 1768
Баллы : 2864
Дата регистрации : 2015-05-05
Возраст : 39
Откуда : КРАСНОЯРСК

СообщениеТема: СВИТОК ИЕРУСАЛИМСКИЙ   Пт Май 08, 2015 11:04 pm

" Сей листъ бысть у гроба божія списанъ златыми литерами во Іерусалимѣ у назаретскаго царя Іудейскаго.

Во имя Отца и Сына, и Святаго Духа. Аминь. Тѣ слова святыя на сей свѣтъ сосланы отъ самаго Господа нашего, Іисуса Христа, вольве пишеве базилевъ техъ отъ свѣтѣйшаго и посланъ къ брату своему королю противъ непріятеля. А такую мочь имѣлъ, кто бы его хотѣлъ читать или писать, или желаніемъ слушать, и тотъ человѣкъ на сорокъ дней отпущеніе грѣховъ имѣетъ. А каждая рѣчь тяшко дети не можетъ. А въ которомъ дому бѣлоголовые беременная будетъ носить, то лехко отроча породитъ и сбережетъ ея Господь отъ всякаго злаго дни и въ нощи, и отъ каждой гадины, и скареднаго діявола. Прошу Тебя, Господи мой, искупи мя честною, святою твоею кровію, которой излилъ за насъ многогрѣшныхъ. Іоаннъ Предтеча, Креститель Христофъ, которой крестилъ Господа Бога и Спаса нашего, Іисуса Христа, во Іорданѣ рѣцѣ, исторжи меня, Господи, грѣшнаго отъ огня и меча, и стрѣлъ, дабы мнѣ чего злаго тяшко дѣти не могло. "


ДРУГОЙ ВАРИАНТ :


" А сей листъ найденъ въ землѣ Браниской, на горѣ Ливной, предъ образомъ архистратига Михаила. А кто его хотѣлъ читать или переписывать, то самъ ему отворялся. А тотъ листъ написанъ былъ златыми литерами:

Азъ, Іисусъ Христосъ, Сынъ Бога живаго, и присылаю вамъ объявлю мочь Божества своего. Есть день недѣльны чтили и каждыхъ работъ не работали на страсть душамъ нашымъ, и молилися, иже праведливый Сынъ Божій мочи Божества своего написалъ и училъ, что добре и справедливо на дѣла земныя далъ Богъ шесть дней работе, седьмый день — освятивши его на добрыя дѣла, учити на покой хвалы своея.

Если не будетъ по волѣ моей и по закону моему ходить, чинить — то буду васъ гладомъ смотри, повѣтріемъ злымъ и волъного карати, и положу на вся цари на градъ, короля и
20

на короля, пана — на пана, мѣсто на мѣсто, отецъ на сына, сынъ на отца, братъ на брата, сосѣдъ на сосѣда; и будетъ между вами великое кровопролитіе на земли; всѣхъ васъ оскорблю и пищу у васъ отниму, и буду еще васъ карати громомъ и блистаніемъ, и вы познаете гнѣвъ мой Божій. И справедливо есть для грѣховъ васъ. И еще вамъ напоминаю для пресвятыя Матери моей: которые есть день недѣльны чтили и всякихъ работъ не работали, въ церковь Божію ходили и стали по волѣ моей ходити и по закону моему чинить. Еще пущу на васъ птицу черные, которые, летаючи надъ вами, крычучи, укусятъ; которыя суть злое повѣтріе и проказы. Естьли въ субботу — по вечерни не работали для пресвятыя Матери моей, то она умоляетъ. И естьлибы она не умоляла, уже давно бы горькою смертію померли. И въ недѣлю каждый человѣкъ, старый и молодый, сь женами и дѣтьми своими въ церьковь Божію ходили и размышляли бы о грѣсехъ своихъ, какихъ учинили въ теченіе недѣли. Еще вамъ наупоминаю, дабы не клялися небомъ и землею. И вы, людіе, мои, гнѣва моего не забывайте, не свидѣтельствуете, убогихъ не забывайте, отца и мать чтите. Если въ трудахъ моихъ словесъ упражнятися, то дамъ вамъ царствіе небесное да и вѣчный покой, — которыя вѣрятъ сему листу. А который человѣкъ сему листу не вѣритъ, таковой человѣкъ недостоинъ чистаго покаянія, за грѣхи своя помретъ насильною смертію и тотъ человѣкъ проклятъ. А который человѣкъ тому вѣритъ и тотъ листъ при себѣ носитъ, этотъ, хотя бы имѣлъ грѣховъ, якобы песку въ морѣ и якобы листу на древѣ, и якобы звѣздъ на небѣ, то всѣ ему отпущены будутъ, въ царствіе небесное введенъ будетъ. Емуже слава нынѣ и присно, и во вѣки вѣковъ. Аминь.



Человек может все. Только ему обычно мешают лень, страх и низкая самооценка

Вернуться к началу Перейти вниз
 
СВИТОК ИЕРУСАЛИМСКИЙ
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
ОТКРЫТЫЙ КЛУБ ПРАКТИКОВ  :: ПРАКТИЧЕСКАЯ БЕЛАЯ МАГИЯ :: ЗАЩИТНО-ОБЕРЕЖНАЯ-
Перейти: