ОТКРЫТЫЙ КЛУБ ПРАКТИКОВ

ОТКРЫТЫЙ КЛУБ ПРАКТИКОВ

Эзотерический, магический форум по всем направлениям в магии
 
ФорумРегистрацияВход
ПРОСЬБА ЗАПОЛНЯТЬ ПОЛЯ ПРОФИЛЯ И ПРОЙТИ В РАЗДЕЛ ДАВАЙТЕ ЗНАКОМИТЬСЯ !!!ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ОТКРЫТЫЙ КЛУБ ПРАКТИКОВ !!! КАБИНЕТЫ СПЕЦИАЛИСТОВ.КУРСЫ, ШКОЛЫ, МАСТЕР КЛАССЫ .БЕСПЛАТНЫЕ ОНЛАЙН-ГАДАНИЯ,ТЕСТЫ!!!!.
Поиск
 
 

Результаты :
 

 


Rechercher Расширенный поиск
Последние темы
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 8, из них зарегистрированных: 1, скрытых: 0 и гостей: 7

Алека

Больше всего посетителей (192) здесь было Вт Апр 18, 2017 10:59 pm
Самые активные пользователи
АГРАФЕНА (4376)
 
RAVEN (1768)
 
Никита (1545)
 
Angelina76 (1254)
 
Вета (927)
 
Орхидея (870)
 
Soula (797)
 
Rima (719)
 
Афина (711)
 
ШАМАН (603)
 
ЛУНА
Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)
МАГИЧЕСКАЯ НЕДЕЛЯ


Октябрь 2018
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
КалендарьКалендарь
НАВИГАЦИЯ

РЕКЛАМА
Гипермаркет эзотерики Magic-Kniga
добавить сайт без обратной ссылки

Каталог webplus.info

Рейтинг@Mail.ru

Анализ сайта www.klubmagov.com

Поделиться | 
 

 ОТ ВРАГОВ И ЗЛЫХ ЯЗЫКОВ

Перейти вниз 
АвторСообщение
Вета
Старожил
Старожил
avatar

Сообщения : 927
Баллы : 1568
Дата регистрации : 2015-05-08
Возраст : 35
Откуда : Санкт-Петербург

СообщениеТема: ОТ ВРАГОВ И ЗЛЫХ ЯЗЫКОВ   Ср Май 27, 2015 10:42 pm

Думаю, многие читатели издания в свое время сталкивались с таким повсеместно распространенным явлением как клевета. Она — «детище» так называемых злых языков, когда «доброжелатели», движимые низменными инстинктами, распускают сплетни, порочащие честное имя и незапятнанную репутацию жертвы.
Подобного плана информация, высосанная из пальцев, мгновенно становится предметом активного обсуждения в трудовых коллективах, рьяно муссируется соседями и знакомыми, подхватывается родственниками, друзьями, обрастает новыми, еще более неправдоподобными домыслами и, в конце концов, совершенно отравляет, ломает жизни ни в чем не повинных людей.
Сплетни коверкают, уродуют судьбы, унижают человеческое достоинство и порой кажется, что уже ничего нельзя поделать с острыми на язык клеветниками. Однако одно дело, когда злопыхатели на всех перекрестках просто судачат о том или ином, как правило, не совершенном вами аморальном поступке. Хуже, когда одновременно с дезинформацией и колдовской негатив насылают.
Для недопущения именно таких случаев и призван предлагаемый ниже ритуал.
Итак, для проведения обряда, приготовьте следующие принадлежности: свечу (желательно церковную), молотые черный и красный перцы, соль, черные нитки, иголку (или зубочистку) для написания на свече отдельных слов и воспроизведения рунических символов, огнеупорный подсвечник.
1. Возьмите свечу и с одной ее стороны напишите: «ВРАГИ, ЗЛЫЕ ЯЗЫКИ». Если длина свечи позволяет, в том же ряду допишите слово «ОГОВОРЫ».
2. Проверните свечу и нанесите рунические формулы именно в таком порядке, какой приведен на рисунке ниже, проговаривая про себя: «С себя снимаю, врагам отсылаю, негатив на себе разрушаю, обратно посылаю. Как горит эта свеча, так сходит все с меня, возвращается туда, откуда пришло с Троицей».
(Эти слова проговаривайте во время нанесения символики иглой (зубочисткой) на свечу. Если до полного воспроизведения знаков заговор придется произнести несколько раз, значит, так надо.)
рис.1
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
3. Проверните свечу еще раз и нанесите знак «ОТ ВРАГОВ И ЗЛЫХ ЯЗЫКОВ», приведенный на рисунке ниже.
рис.2
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Произнесите оговор:
«Не сам(а) я иду, черным вороном лечу, кольцом качу, огнем погоняю, правой ногой на порог ступаю, своим врагам язык отнимаю. Чтоб они губами хлопали да молчали, зубами не скрежетали и не стучали. Ляг, вокруг тела моего, круг. От языкастых, зубастых, завистливых соседей по двору, по полю, по службе. Не дай им, круг, пустить языки на волю. Как рыбы в воде молчат, так и люди обо мне зло не говорят. Все мои враги, ведьмы, колдуны, колдуньи, все ваши дела, наговор, болезнь, зависть, злость — в ваши же телеса да с Троицей. Аминь».
Закрепите черную нитку на фитильке и оберните ею свечу (по спирали) 3—7 раз, приговаривая:
«Слово мое направляю на то, чтоб темное дело врагов моих в тупик зашло и обраткой им легло. Черную нить мотаю, дело врагов как паутину заплетаю. Пусть враги мои путаются, плутают и о деле своем недобром забывает. Не нить мотаю, а их закрываю. Кто мое дело решит перебить, тому вечно по кругу ходить, нет начала ни конца, лишь обратка и пустота. Да будет так!»
Смешайте черный и красный перцы, соль и обкатайте свечу в этой смеси.
Перец красный — для отражения вреда и защиты.
Перец черный — от сглаза, зависти, для рассеивания враждебных воздействий.
Соль – для снятия порчи или сглаза, оговоров, возвращения счастья.
Если ритуал инициируете для собственной защиты от сплетен, сделайте 7 выдохов на эту смесь, четко представляя, как из вас выходит весь негатив, сходят все наговоры, сплетни, оплетавшие вас словно паутина.
Если делаете для других, направьте рабочую руку на смесь и представьте, как через вашу ладонь все вышесказанное переходит с клиента на эту смесь.
Плотно обкатайте свечу смесью со словами:
«Не в перец, соль свечу катаю, а с себя, раба(ы) Божьего(ей) (имя), весь негатив снимаю. Перец, соль в глаза, рот, живот врагам моим, коль худое замышляют. Перец, соль все выжигают, коль плохое сотворяют, все им обратно возвращают. Языки злые, замолчите, не кричите, не осуждайте, не сплетничайте. Все будет так, как я говорю-наговариваю! Дело мое не перебить, а кто решит дело перебить, тот себе лишь навредит. Все, что было мне послано со злом, то вернулось к ним в дом. Все слова и дела с Троицей. Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа. Аминь».
Поставьте свечу в огнеупорный подсвечник и зажгите, проговаривая:
«Я не свечу зажигаю, а дела врагов своих сжигаю. Все дела их злые, все дела плохие и слова все злые. Все, что было сказано и сделано, все им возвращается и в них вростается. Дело мое не перебить, слова мои не закрыть. Аминь».
Дайте свече прогореть полностью, дождитесь, пока сама собою не погаснет. Остатки воска выбросите в реку или закопайте под сухим деревом со словами: «Откуда пришло, туда и ушло».
© "Магик+" №9
авт.Прозерпина
Теги: ОТ ВРАГОВ И ЗЛЫХ ЯЗЫКОВ
Вернуться к началу Перейти вниз
 
ОТ ВРАГОВ И ЗЛЫХ ЯЗЫКОВ
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
ОТКРЫТЫЙ КЛУБ ПРАКТИКОВ  :: РУНИЧЕСКАЯ МАГИЯ :: СНЯТИЕ НЕГАТИВА РУНАМИ-
Перейти: