ОТКРЫТЫЙ КЛУБ ПРАКТИКОВ

ОТКРЫТЫЙ КЛУБ ПРАКТИКОВ

Эзотерический, магический форум по всем направлениям в магии
 
ФорумРегистрацияВход
ПРОСЬБА ЗАПОЛНЯТЬ ПОЛЯ ПРОФИЛЯ И ПРОЙТИ В РАЗДЕЛ ДАВАЙТЕ ЗНАКОМИТЬСЯ !!!ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ОТКРЫТЫЙ КЛУБ ПРАКТИКОВ !!! КАБИНЕТЫ СПЕЦИАЛИСТОВ.КУРСЫ, ШКОЛЫ, МАСТЕР КЛАССЫ .БЕСПЛАТНЫЕ ОНЛАЙН-ГАДАНИЯ,ТЕСТЫ!!!!.
Поиск
 
 

Результаты :
 

 


Rechercher Расширенный поиск
Последние темы
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 5, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 5

Нет

Больше всего посетителей (192) здесь было Вт Апр 18, 2017 10:59 pm
Самые активные пользователи
АГРАФЕНА (3961)
 
RAVEN (1768)
 
Никита (1545)
 
Angelina76 (1254)
 
Вета (927)
 
Орхидея (801)
 
Soula (797)
 
Rima (719)
 
Афина (698)
 
ШАМАН (603)
 
ЛУНА
Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)
МАГИЧЕСКАЯ НЕДЕЛЯ


Август 2018
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
КалендарьКалендарь
НАВИГАЦИЯ

РЕКЛАМА
Гипермаркет эзотерики Magic-Kniga
добавить сайт без обратной ссылки

Каталог webplus.info

Рейтинг@Mail.ru

Анализ сайта www.klubmagov.com

Поделиться | 
 

 ЗАГОВОРЫ ПРОТИВ ПОРЧИ

Перейти вниз 
АвторСообщение
АГРАФЕНА
Хозяйка Клуба
Хозяйка Клуба
avatar

Сообщения : 3961
Баллы : 7162
Дата регистрации : 2015-04-28
Возраст : 40
Откуда : ХМАО-Югра
Работа/Хобби : ПРАКТИК

СообщениеТема: ЗАГОВОРЫ ПРОТИВ ПОРЧИ    Сб Июн 06, 2015 1:22 pm

Тема предназначена для ознакомления с текстами заговоров, собранных в этнографических экспедициях.

При добавлении в тему заговора обязательно публикуйте источник. (Естественно, источник должен быть научным, то есть опубликовано либо в периодическом издании научного института, либо в монографии ученого и так далее)


1) № 15 [Заговоръ противъ порчи].


Всякому рожоному человѣку: соли въ глазъ, песку горячаго, огня палящаго — злому и лихому, порченику и урочнику. Всякому рожоному человѣку Божіи твари не узнать; облака не открыть, не отпереть; частыхъ звѣздъ не оббивать и не ощипати; утряны зари топоромъ не пересѣкчи; млада мѣсяца не ототкнуть, не отпереть — такъ и меня, раба Божія Александра, ни кому не испортить, не изурочить вѣкъ по вѣку отнынѣ и до вѣку. Которые слова забытущія, обыдущія — будьте вы, мои слова, всѣ сполна переговорены вѣкъ по вѣку, отнынѣ и до вѣку. Небо — ключъ, земля — замокъ. (149).

Источник: Заговор против порчи («Всякому рожоному человеку: соли в глаз...»): [Заговоры, обереги, спасительные молитвы и проч. Вып. II. № 15] // Живая старина: Периодическое издание отделения Этнографии Имп. Русского Географического Общества. — СПб.: Тип. Мин-ва Путей Сообщения (Т-ва И. Н. Кушнерев и К°), 1908. — Год XVI. — Вып. I. — Отд. II. — С. 26.



2) № 16. [Заговоръ противъ порчи].


Во имя Отца и Сына, и Святаго Духа. Аминь. Встану я, рабъ Божій Александръ, благословясь, пойду, перекрестясь, изъ избы дверьми, изъ двора воротами, пойду въ чистое поле, поклонюсь и помолюсь истинному Христу, Бѣлому Царю, Егорью Храброму; облакомъ оболокусь, утренней зарей подпояшуся, младымъ мѣсяцемъ сотънуся (?), частымн звѣздами затычуся отъ призоровъ, отъ причи (такъ), отъ прикосовъ, отъ урочливаго человѣка, отъ прикосливаго человѣка, отъ чернаго, от черемнаго, отъ русаго, отъ бѣлаго, отъ черноглаза, отъ сѣроглаза, отъ бѣлоглаза, отъ черноплота, отъ сѣроплота, отъ бѣлоплота, отъ одножена, отъ двоежена, отъ однозуба, отъ двоезуба и отъ троезуба, и отъ колдуна, и оть колдуньи, оть бѣдуна (такъ) и отъ бѣдуньи (такъ), и отъ всякія злыя, лихія, и отъ своей жены, и отъ чужія, и отъ своего человѣка, и отъ чужого, и отъ своей семьи, и отъ чужія, и отъ всякаго рожденнаго: отъ сутулаго и отъ горбатаго, напередъ покляпаго, отъ старца, отъ старицы, отъ чернеца, отъ чернечихи и отъ попа, и отъ дьякона, и отъ подоморя, и отъ всего

27

крылоса, и отъ дѣвки-простоволоски, отъ бабы-бѣлоголовки, отъ дѣвки-простоволоски, на дорогѣ стричнаго, постигающаго, засмотряющаго, завидяющаго. Злому и лихому, порченику, урченику, всякому рожденному человѣку — мякина въ глазъ, желѣзна спица въ гузно, дресвяный камень въ зубы — злому и лихому, порченику и урченику. (150).


Источник: Заговор против порчи («...пойду, перекрестясь, из избы дверьми, из двора воротами...»): [Заговоры, обереги, спасительные молитвы и проч. Вып. II. № 16] // Живая старина: Периодическое издание отделения Этнографии Имп. Русского Географического Общества. — СПб.: Тип. Мин-ва Путей Сообщения (Т-ва И. Н. Кушнерев и К°), 1908. — Год XVI. — Вып. I. — Отд. II. — С. 26—27.

------------------------------------------
Запись на расклады ,консультации и помощь
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]  
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

WhatsApp/Viber +7-904-4800-394
Сбербанк 4276 8670 1770 1849
Вернуться к началу Перейти вниз
http://klubmagov.net/
АГРАФЕНА
Хозяйка Клуба
Хозяйка Клуба
avatar

Сообщения : 3961
Баллы : 7162
Дата регистрации : 2015-04-28
Возраст : 40
Откуда : ХМАО-Югра
Работа/Хобби : ПРАКТИК

СообщениеТема: Re: ЗАГОВОРЫ ПРОТИВ ПОРЧИ    Сб Июн 06, 2015 1:22 pm

3) № 31. [Отъ порчей и другихъ болѣзней].


Во имя Отца и Сына, и Святаго Духа. Аминь. Стану язъ, рабъ Божій (имя рекъ), благословясь, поиду перекрестесь, на Божіи дѣла, на Божій путь, изъ избы дверьми, изъ двора воротми — въ чистое поле. Какъ въ чистомъ полѣ Акіянъ Святое синее море; во Акіянѣ святомъ синемъ морѣ бѣлъ Златарь камень. Какъ въ бѣломъ Златарѣ камени стоитъ золотъ стулъ, на золотомъ стулѣ сѣдитъ святая Марія на золотѣ стулѣ; держитъ святая Марія золотые ножницы; она, святая Марія, обрѣзываетъ, Духъ Святый остригаетъ и обрѣзываетъ съ раба Божія

26

(имя рекъ) прикосы, призоры, уроки, витряные и утряные, денные и полуденные, вечерные и полуночные, щепоту и болѣзнь иная нутряная; костяную и росыпную грыжу, и околотную грыжу, грыжу пуповую и паховую, надмудную и подмудную, и сколотное, и хомудьцы, килу и вередъ, и отекъ; сердечную грыжу, лихую порчу, глухую, икоту, говорунью, потяготную, позѣвоту и посмѣюнью — изъ костей, изъ мозгу, изъ очей, изъ рѣсницъ, изъ лица, изъ ретиваго сердца, исъ черной печени, изъ горячей крови, изъ становыхъ суставовъ, изъ подсуставныхъ изъ жилъ, изъ рукъ, изъ ногъ, изо всего стану. Съ раба Божія (имя рекъ) святая Марія и съ меня, раба Божія (имя рекъ), порчу и прикосы, призоры, уроки витряные и утряные, денные и полуденные, вечерные и полуночные — на темные лѣсы и на сухіе боры, по мхамъ и по болотамъ, и по гнилымъ колодамъ, по лежачимъ выскирямъ кладетъ, сама приговариваетъ: какъ тѣмъ гнилымъ колодамъ и лежачимъ выскирямъ на сцеину (такъ!) не бываетъ зеленымъ, не станетъ на мнѣ, на рабѣ Божіѣ (имя рекъ), не бываеть притчамъ и порчамъ, призорамъ и прикосамъ, и урокамъ, витрянымъ и утрянымъ, деннымъ и полуденнымъ, вечернимъ и полночнымъ, ведунству и колдунству отнынѣ и до вѣку, раба Божія (имя рекъ) вѣкъ сповѣдаючи, пречистая Мати Божія, Богородица напрестольная. И язъ кое слово забылъ, рабъ Божей, и тотъ то слово поставь у всѣхъ напередъ.

Петръ и Павелъ, верховные апостолы, закройте и защитите меня, раба Божія (имя рекъ), своею ризою нетлѣнною отъ зла человѣка, отъ лихія думы, отъ черново, отъ черемново, отъ бѣлово, отъ русово, отъ попа, отъ попадьи, отъ черньца, отъ черноризницы, отъ дѣѳки простоволоски, отъ своея думы, раба Божія (имя рекъ), отъ своево помыслу. И тѣмъ моимъ словамъ ключъ и замокъ. Всегда, нынѣ и присно, и во вѣки вѣковъ. Аминь. Аминь. Аминь.


[Послѣдній листъ рукописи занятъ молитвою на прогнаніе всякаго врага и супостата. — „Да воскреснетъ Богъ“ — Конецъ ея, вмѣстѣ съ правымъ нижнимъ краемъ оторванъ. Оборотъ послѣдняго листа занятъ лишь приведенною въ началѣ записью; остальное пространство не записано].

————

Источник: От порчей и других болезней: [Заговоры, обереги, спасительные молитвы и проч. Вып. I. № 31] // Живая старина: Периодическое издание отделения Этнографии Имп. Русского Географического Общества. — СПб.: Тип. Мин-ва Путей Сообщения (Т-ва И. Н. Кушнерев и К°), 1907. — Год XVI. — Вып. I. — Отд. II. — С. 25—26.



4) № 18. Заговоръ отъ уро[ко]въ.


Господи, Боже, благослови, отче! Во имя Отца и Сына, и Святаго Духа. Аминь. Уговариваю я азъ, рабъ Божій (имя рекъ), иглу, булавку, укладъ и желѣзо, тѣло въ рѣпу; кость въ воду. Вода тиха, звѣзда чиста. Ни отъ оборотней — цвѣты, ни отъ камня — плода, ни отъ меня, раба Божія (имя рекъ), не руды, ни крови, ни щепоты, ни болѣзни, ни коея тягости. Всегда, нынѣ и присно, и во вѣки вѣковъ. Аминь.


Источник: Заговор от уро[ко]в: [Заговоры, обереги, спасительные молитвы и проч. Вып. I. № 18] // Живая старина: Периодическое издание отделения Этнографии Имп. Русского Географического Общества. — СПб.: Тип. Мин-ва Путей Сообщения (Т-ва И. Н. Кушнерев и К°), 1907. — Год XVI. — Вып. I. — Отд. II. — С. 15.


5) № 19. Заговоръ отъ уроковъ, призоровъ, прикосовъ etc.


Господи, благослови углемъ засвѣтить. Господи, Боже, благослови, отче! Во имя Отца и Сына, и Святаго Духа. Аминь. Во всей земли подъ краснымъ а подъ свѣтлымъ мѣсяцемъ, въ нощъ по всей светаруской земли, турской, литовской, нѣмецкой, крымской, по буръсаманской... Есть на семъ бѣломъ свѣтѣ, во Іерусалимѣ градѣ, гдѣ пострада Господь нашъ Іисусъ Христосъ, насъ ради плотію смерть вкуси; и порожденъ бысть нашъ Іисусъ Христосъ въ Вифлиемѣ градѣ; и крещеніе получа отъ Іоанна Предтечи во Іорданѣ рѣкѣ, которая рѣка изъ раю течетъ; и воспитанъ быстъ нашъ Іисусъ Христосъ въ Святой горѣ, въ вертепѣ, надъ святою рѣкою, надъ Ерданомъ; и близь святаго Іордана стоитъ святая Фаворская гора; и на той святой Фаворской горѣ лежитъ бѣлъ Латыръ-камень; и на томъ бѣломъ камени сидитъ пречистая Богородица, Христа царя мати, прядетъ шелковъ Хр....ту на пелену, и, отпрявши, смотала и выткала, и мыла во Іорданѣ, рѣкѣ, и въ то время нашли на раба Божія, или на рабу Божію (имя рекъ), притчи и прикосы, уроки и призоры, щепота и ломота, и всякіе уговоры дневные и ношные, и переполохи, и зъмолитца рабъ Божій (имя рекъ): пречистая Богородица, послушлива есть пречистая Богородица и до малыхъ младенцевъ милостива; пріиде пречистая Богородица съ берчатою пеленою къ рабу Божію (имя рекъ) и станетъ вытирати притчи и прикосы, уроки и призоры, щепоту и ломоту, и всякіе уговоры, дневные и ношные переполохи изъ сего мозгу, изъ главы, изъ очей, изо всего бѣлаго тѣла, изъ его семъдесятъ дву суставовъ, изъ его семьдесятъ дву жилъ, ручьныхъ и ножныхъ, и лакотныхъ, и вы, притчи, прикосы, уроки, призоры, щепота и ломота, отъидите отъ раба Божія на пустое мѣсто, а коли будетъ не послушаете пречістыя Богородицы — и пошлетъ Христосъ херувимовъ и серафимовъ, и вся небесныя силы, и вамъ будетъ ити

16

волею и неволею отъ раба Божія (имя река) сохрани мя, соблюди и закрой, защити своею нетлѣнною ризою въ день при солнцѣ, въ ночь при мѣсяцѣ, подъ частыми звѣздами и по зорями утренними и вечерними, и во всякое время, во вѣки. Аминь. 3-жды говори.


Источник: Заговор от уроков, призоров, прикосов etc.: [Заговоры, обереги, спасительные молитвы и проч. Вып. I. № 19] // Живая старина: Периодическое издание отделения Этнографии Имп. Русского Географического Общества. — СПб.: Тип. Мин-ва Путей Сообщения (Т-ва И. Н. Кушнерев и К°), 1907. — Год XVI. — Вып. I. — Отд. II. — С. 15—16.

------------------------------------------
Запись на расклады ,консультации и помощь
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]  
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

WhatsApp/Viber +7-904-4800-394
Сбербанк 4276 8670 1770 1849
Вернуться к началу Перейти вниз
http://klubmagov.net/
АГРАФЕНА
Хозяйка Клуба
Хозяйка Клуба
avatar

Сообщения : 3961
Баллы : 7162
Дата регистрации : 2015-04-28
Возраст : 40
Откуда : ХМАО-Югра
Работа/Хобби : ПРАКТИК

СообщениеТема: Re: ЗАГОВОРЫ ПРОТИВ ПОРЧИ    Сб Июн 06, 2015 1:24 pm

Тема предназначена для ознакомления с текстами заговоров, собранных в этнографических экспедициях.

При добавлении в тему заговора обязательно публикуйте источник. (Естественно, источник должен быть научным, то есть опубликовано либо в периодическом издании научного института, либо в монографии ученого и так далее)

------------------------------------------
Запись на расклады ,консультации и помощь
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]  
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

WhatsApp/Viber +7-904-4800-394
Сбербанк 4276 8670 1770 1849
Вернуться к началу Перейти вниз
http://klubmagov.net/
Спонсируемый контент




СообщениеТема: Re: ЗАГОВОРЫ ПРОТИВ ПОРЧИ    

Вернуться к началу Перейти вниз
 
ЗАГОВОРЫ ПРОТИВ ПОРЧИ
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
ОТКРЫТЫЙ КЛУБ ПРАКТИКОВ  :: ПРАКТИЧЕСКАЯ БЕЛАЯ МАГИЯ :: ЗАЩИТНО-ОБЕРЕЖНАЯ-
Перейти: