ОТКРЫТЫЙ КЛУБ ПРАКТИКОВ

ОТКРЫТЫЙ КЛУБ ПРАКТИКОВ

Эзотерический, магический форум по всем направлениям в магии
 
ФорумРегистрацияВход
ПРОСЬБА ЗАПОЛНЯТЬ ПОЛЯ ПРОФИЛЯ И ПРОЙТИ В РАЗДЕЛ ДАВАЙТЕ ЗНАКОМИТЬСЯ !!!ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ОТКРЫТЫЙ КЛУБ ПРАКТИКОВ !!! КАБИНЕТЫ СПЕЦИАЛИСТОВ.КУРСЫ, ШКОЛЫ, МАСТЕР КЛАССЫ .БЕСПЛАТНЫЕ ОНЛАЙН-ГАДАНИЯ,ТЕСТЫ!!!!.
Поиск
 
 

Результаты :
 

 


Rechercher Расширенный поиск
Последние темы
» РАСЧЕТ КАРМИЧЕСКОГО ЧИСЛА
Сб Авг 11, 2018 11:25 am автор хейли

» Архивы русской магии
Вт Авг 07, 2018 11:51 am автор АГРАФЕНА

» Закрытие от соперниц (от измен). Подборка тематических обрядов.
Пн Авг 06, 2018 10:12 pm автор АГРАФЕНА

» ОТВОРОТ ПРИВОРОЖЕННОГО
Пн Авг 06, 2018 10:53 am автор Алла

» значения карт таро на Любовь
Пн Авг 06, 2018 9:23 am автор Алла

» СИЛЬНОЕ НАКАЗАНИЕ ЗА ГНИЛОЙ ЯЗЫК
Вс Авг 05, 2018 9:43 pm автор Алла

» ВАШИ ВОПРОСЫ К ПРАКТИКАМ!
Вс Авг 05, 2018 8:54 pm автор АГРАФЕНА

» ПРИВОРОТ НА ХМЕЛЬНОЕ.
Вс Авг 05, 2018 12:45 pm автор АГРАФЕНА

» ПРИВОРОТ В ПОЛНОЛУНИЕ
Вс Авг 05, 2018 12:44 pm автор АГРАФЕНА

» НА СТРАСТЬ И ПРИВЯЗКУ ЧЕРЕЗ КЛАДБИЩЕ
Вс Авг 05, 2018 12:43 pm автор АГРАФЕНА

Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1

Нет

Больше всего посетителей (192) здесь было Вт Апр 18, 2017 10:59 pm
Самые активные пользователи
АГРАФЕНА (3958)
 
RAVEN (1768)
 
Никита (1545)
 
Angelina76 (1254)
 
Вета (927)
 
Орхидея (801)
 
Soula (797)
 
Rima (719)
 
Афина (698)
 
ШАМАН (603)
 
ЛУНА
Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)
МАГИЧЕСКАЯ НЕДЕЛЯ


Август 2018
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
КалендарьКалендарь
НАВИГАЦИЯ

РЕКЛАМА
Гипермаркет эзотерики Magic-Kniga
добавить сайт без обратной ссылки

Каталог webplus.info

Рейтинг@Mail.ru

Анализ сайта www.klubmagov.com

Поделиться | 
 

 Магия смерти

Перейти вниз 
АвторСообщение
Никита
Старожил
Старожил
avatar

Сообщения : 1545
Баллы : 2475
Дата регистрации : 2015-05-21
Возраст : 27
Откуда : Однажды в далёкой галактике...
Работа/Хобби : На войне как на войне

СообщениеТема: Магия смерти   Вс Июн 07, 2015 6:51 pm

Магия смерти


Магия смерти, сильно отличается от некромантии, хотя является родственной отраслью, обычно некромант ей то же занимается. Смерть рассматривается как один из элементов:
Эфир/Жизнь
Огонь
Вода
Воздух
Земля
Дерево/гармония
Смерть/Хаос(сродни эфиру, только эфир это как зерно, относительно дерева, а Хаос- это зола и выделившиеся газы от дерева. Но, не стоит ее путать с магией Хаоса, они близки, но совершенно по разному работают).
Таким образом, маг смерти, рассматривает Бога в контексте его ликов относящихся к смерти. Таковыми Ликами являются: Геката, Кали, Шива, Мара, Дис, Плутон (Аид), Прозерпина (Персефона), Морс, Цекул, Видуус, Танатос (Танат), Жнич и многие другие. По сути они все являются воплощением Архангела смерти Самаеля(не путать с Саммаелем- Ангелом смерти, от неугодной смерти и столь любимым в средних веках, как руководящего Демонами) и всевозможных экгрегоров. Как правило выступает эта сила в Форме как и все двойственной, отсюда и создается пантеон.
К примеру культ супругов Кали и Шивы. Аида и его супруги Персефоны.
Смерть, и сам культ смерти рассматривается как нечто отрицательное, только весьма молодыми магами и откровенно больными на голову последователями культа. Сейчас я несколько расскажу о жреческом аспекты этого течения, а потом перейду к магическому. В начале своего существования эти 2 направления были неразрывны, но позже с разрушением святилищь, они как и любой иной вид магии разошлись на практическое применение и веру.
Прежде всего надо понять, что смерть это не только гибель человека или любимой зверушки, но и просто пожелтевшие листья Осенью и выпавший на землю снег. Трава оказавшая под снегом умерла, но она дала чернозем для того, что бы выросла новая. Таким образом, можно ли говорить о понятии смерти как о негативном моменте? Думаю нет. Конечно прискорбно, когда это происходит с близким человеком...но если бы люди не гибли и не умирали, представьте себе пожалуйста, что творилось бы.
Понятия о Смерти и тех, кто ее несет, сугубо в Христианском мышлении злобно(хотя не все старцы, настолько были слепы). Западный мозг, увидев Ма-Кали, великую черную Богиню: сразу создал из нее демона, хотя в Индии, она была защитницей людей от сил зла. По этому отметем сразу все досужие представления об этой глупости и начнем думать, так как должно, а не размахивать руками и Кричать, что Магия смерти=сатанизм.
Внутри самой магии смерти есть весьма интересный раскол. Дело в том что, есть Иерархия Богов отвечающих за смерть и есть Боги иного порядка, сугубо Солнечные в полном смысле этого слова. Ра, Аполон, Ярило и фактически любой Бог олицетворяющий Солнце, так же как и Архангел Михаель, являются так же и Богами нижнего царства.
Так скажем у любого Бога солнца было 4 ипостаси(во многих мифах это не прописано), на примере Ярило, это:
1. Мальчик до половой зрелости(весна/утро)
2. Юноша пылкий и страстный(Лето/день)
3. Мужчина в расцвете лет, способный сделать заготовки на время холодов и добыть зверя(Осень/Вечер)
4. Старец, который умирает(Зима/Ночь)
После чего цикл повторяется.
Как раз, некромантические Боги, больше относятся к "4" типу Богов, те которые умирают и правят в низу..временно(Кстати, если мы припомним, то Христос очень сильно относится к Данным Божествам, умерев, затем пребыв в Аду 3 дня очищая его и вернувшись).
По этому в истинных Некромантических ритуалах Христа весьма полезно вспомнить(что и делают нормальные операторы и некоторые Жрецы Вудуистских направлений, дща же в системе Бакоров и Петро-Вуду).
Но, если во времена Святилишь поделенных жрецов, подобного раскола небыло, то сейчас даже такие "Мастодонты", от некромантии, как Шам Эя Цикон, этой разницы не видят, а вернее не хотят увидеть из-за напыщенности и желания по эпатировать перед публикой.
Но, мы вернемся к магии смерти. Ни в одном культе древности, Боги смерти, такие как Аид, не сравниваются с Богами зла! Иные мнения, это ересь и сказки, к примеру одним из эпитетов Аида, идет имя Аидоней(Эсхил. Персы 650; Софокл. Эдип в Колоне 1560), сродни которому Адонай(Царь) и Адонис(Лучезарный Бог света, вина в более поздние времена когда его культ смешали с культом злого Вакха, дабы уничтожить последнего), так в гимне Пиндара , он именуется - Хрисений («Правящий золотыми вожжами»). Надо понимать, что многие целители используют магию смерти в борьбе с раком, да и в природе смерть в большем смысле несет положительное начало. Это были Боги податели милости, земных благ. С помощью этой силы можно разрушить старое, ненужное(болезнь, негатив, застоявшиеся или вставшие в тупик дела), да бы началось новое. Конечно можно и убить...но это уже аспект не жреческий, а практической магии смерти.
Рассмотрим теперь моменты с вызовом этих энергий. Прежде всего несколько мантр, честно скажу, я магией смерти не занимаюсь плотно и если говоря о Некромантии, могу привести свои, то тут приведу классические мантры и мантры Мастера Раокриома, т.к. мне лень сейчас их составлять лично:

1. АУМ-АЗАРАЭЛ-ФОРАМ
2. АУМ-ШРИ-НАМАХ-ШИВАЙЯ
3. АУМ-ШРИ-КАЛИ-НАМАХ
4. АУМ-ШРИ-МАХАКАЛИКАЙЯ-МАХАШИВАЙЯ-НАМАХ
5. АУМ-АЗАРАЭЛ-МАХАКАХИКАЙЯМАХАШИВАЙЯ-ЗНЫЧ-МАКОШЬ-АРАХМ-БХАЙРАВАН-НАМАХ-ФОРАМ
6. ХАМАН-ИЛАК-ИРШ-АУМ
7. ШИВА-БХАЙРАВА-ШИВА-БХАЙРАВА-ШИВА-ШИВА-ШИВА-БХАЙРАВА-КАЛИ-БХАЙРАВА-КАЛИ-БХАЙРАВА-КАЛИ-КАЛИ-КАЛИ-БХАЙРАВА
8. АУМ-ШРИ-ГАЙЯ-САДАШИВА-МАХА-БХАЙРАВАН-НАМАХ
9. АУМ-ШРИ-ГАЙЯ-АДИ-ШИВА-ГАЙЯ-АДИ-КАЛИ-ГАЙЯ-АДИ-КАЛАБХАЙРАВА-ШРИ-АДИ-ГАЙЯ-ИЛАКА-ВИШАЙЯ-НАМАХ-ФОРАМ
10. АУМ-ШРИ-ГАЙЯ-АДИ-ШИВА-ГАЙЯ-АДИ-КАЛИ-ГАЙЯ-АДИ-КАЛАБХАЙРАВА-НАМАХ-ФОРАМ
11. А-ЗА-РА-ЭЛ-БА-РА-ЭЛ-КА-РИ-ЭЛ-ФУ-РА-ЭЛ-ЗА-МА-ЭЛ-НИК-ТА-НЭЛ-МА-ГДА-ЭЛ-СЭ-КТАФ-ЭЛ-КА-СТАН-ЭЛ-ГРА-ФА-ЭХ-ГРА-ФУР-ЭЛ-ИЕ-ГРА-ЭЛ-ИРУФ-АСИ-ЭХ-ИР-АФУ-ЭЛ-ГРАД-ОН-ЭЛ-А-ЗАГМ-ЭЛ-ЗУГ-ДАМ-ЭЛ-СУДС-ТАМ-ЭЛ-МЗД-УМ-ЭЛ-КРАС-НА-ИЭЛ-ГРУД-УМ-ЭЛ-ОД-АЛ-ЭЛ-ГРИ-БА-ЭЛ-ЗДЭ-НЭ-МЭЛ-ЗЛА-ТОМ-ЭЛ-СУР-ИМ-ЭР-КУ-РДАМ-ЭЛ-КСТА-ДОН-ЭЛ-МАР-ГОН-ЭЛ-МЗ-ДОХ-ЭЛ-ДРА-ХУЛ-ЭЛ-РА-ЗРАФ-ЭЛ-СТРА-ХУЛ-ЭЛ(эту, если читать на оборот будет сильнее).
Места поклонения, силам смерти, во всех культах это углубления в цемле, овраги и ращелены. Таким образом, читая данную мантру и визуалезируя в углублении перед собой двери мрачного Тартара, мы вызовем энергию Смерти. Это весьма простой, но действенный метод вызова.
Более трудный выглядит так:
1. Идти на кладбище.
2. Там произнести:
"Я взываю к явлению Силы Архангела Смерти, Я спускаю сюда силу Архангела смерти, пусть на этом кладбище проявится сила Архангела смерти". Так несколько раз. Магическим зрением можно увидеть, как полупрозрачная, если заметная грязновато-зеленая энергия появилась. Она очень слабая, ее трудно увидеть.
3. Теперь, ходим по кладбищу, откинув всякие мысли и просто блуждая. Около одной из могил будет решение остановится. Тут нужно хорошо владеть техникой освобождения разума, да бы не надумать это самому.
4. С этой могилы надо собрать несколько растений и заварить из них Зелье, если это подходит для ритуала или же применить могилу в качестве алтаря Силы смерти.
5. Уходя с кладбища отпустить силу смерти.
Это все культовые аспекты, теперь пройдем сугубо магические.

Для начала, вспомним, что вся магия держатся на 3 известных атрибутах:
1. Теургия- божественная магия.
2. Гилургия- магия вещественная.
3. Психургия- магия личной силы.

Вот и рассмотрим:
В основном, все что для начала надо по Теургии мы уже рассмотрели, теперь посмотрим главный момент, это когда мы приносим любому Богу смерти дары, в замен на нужные силы в магии, что бы он наделил нас силой и могуществом, для работы. Не стоит приносить дары за конкретные вещи, вы скорее всего не перегнете энергетические затраты Бога. Таким образом вы их не "окупите", а это не даст вам результатов. А вот получить от него силы и смешав со своими, затем применить это вполне возможно или принося дары, попросить подкрепить и где-то подправить ваш ритуал, это вполне уместно и сработает. Форма весьма простая, черные свечи, в качестве благовоний ядовитые травы(табак ядовит), молочай, черный перец и прочее. В древние века ему подносили черных животных, но это как правило уже излишек и фактически не возможно в условиях мегаполиса.
Так же плавно, мы переходим и к Гилургии, во-первых мы можем попросить благословить не только себя, но и травы и компоненты для магического обряда. Или из уже упомянутых трав создать благовоние, которое создаст вокруг нас поле, которое автоматом призовет духов нужного нам уровня(помните Агриппа:"Фимиам притягивает духов, как магнит"). Что упростит работу, если у нас будет благословение сил их Бога, они подчинятся.
Но это все условности, подобные вещи хоть и применяются в магии, но весьма редко. Как правило маги применяют эти 2 вида деятельности:
1. На прямую относится к Теургии.
- Сесть в удобную позу, руки на коленях(или как удобнее)раскрыты ладонями вверх. Проговорить формулу:
"Я призываю силы смерти, изменяющие жизнь. Я призываю Бога, незримо присутствующего здесь. Я призываю Архангела, Ангелов и всех духов смерти быть свидетелями и помощниками в моем ритуале. Я спуская на себя и ладони свои энергию смерти."
- С минуту или 3 ни о чем не думать.
- Продолжить говорить:
"Силу смерти я посылаю(место, человек, причина, обговариваем ситуацию, например:" для того, что бы вызвать изменения в моей жизни и убрать, все то что мешает моему благополучию"). Да будет так!" Проговариваем это 3 раза.
- Теперь просто сидим 15 минут, ладонями вверх, энергия сама все сделает. Как правило человек ощущает ломоту и прохладу в ладонях.
- Теперь завершаем ритуал:
"Я благодарю силы смерти, изменяющие мою жизнь. Я благодарю Бога, незримо присутствующего здесь. Я благодарю Архангела, Ангелов и всех духов смерти за их помощь."
- Ритуал лучше проводить после посвящения, тогда силы спустятся более гарантированно, без посвящения только в тех случаях, когда это действительно необходимо.
2. Уже чисто психургический метод. Для него вам надо выбрать жертву. Конечно идеально будет человеческое жертвоприношение...но это откинет оператора во мрак лживой магии. Жертвоприношение животных сойдет. Но настоящие маги смерти, обычно спускают нужную силу сверху, как описано выше или если по каким-то причинам это невозможно, то идут на кладбище. В любом случае, какой бы метод не был выбран, проводится следующая работа:
- Своим воображением и умением с помощью него управлять потоками энергии в своем теле, маг создает в себе резервуар(если он применяет заклинательные формулы, то он создается во рту, если методы требуют работы руками, например лечение рака или посыл силы на смерть, кстати это как правило и применяют в таких случаях, т.к. обычно Боги смерти, хоть и могут убивать, но почти никогда не идут на это). Это очень просто, представьте что в том, месте где вы его создаете появилось свободное место.
- Теперь, внутренне настройтесь на энергию смерти(пожалуй это тот самый аспект который объединяет магов смерти с некромантами), почувствуете ее или увидите магическим зрением. И теперь визуалезируйте как она входит в эти пустоты. Сначала просто на уровне воображения, нежно словно вы дышите на свечу боясь ее затушить. Потом вы сами ощутите как она вошла в вас и тогда начните мысленно заполнять резервуар, пока не ощутите, что этого достаточно, не переборщите. Эта энергия должна храниться в резервуаре, она вредна для тела. В идеале вы почувствуете, состояние депрессии(хотя потом, это будет вызывать удовольствие), глаза при больших дозах расширяются, и стекленеют. Место резервуара может онеметь или замерзнуть. Руки или горло может начать ломить, как будто выворачивая.
- Как можно быстрее проведите ритуал(чтение заговора, руконаложение, посыл силы в фото, нащупав там энергию самого человека и т.д.). Дело в том, эта сила, имеет особенность, разрушать. Только хорошо научившись ей работать следует лечить людей. Этот метод вообще мало применяется, похож на хим. терапию, направлять только точечно иначе можно еще повредить и без того больному человеку тело. Кстати, простейший метод атаки, это создать из этой силы шар, и пустить в кого-то. У же через неделю, человек заболеет расстройством тех органов куда он попал.
Этот аспект магии, для особых людей. В конце концов, маг открывается для той силы к которой расположен и если человек не способен контролировать в себе силы смерти, они скорее всего его поглотят.
Вернуться к началу Перейти вниз
Anji
Пользователь
Пользователь
avatar

Сообщения : 8
Баллы : 15
Дата регистрации : 2016-05-28
Возраст : 34
Откуда : Дагестан
Работа/Хобби : Экономист, Таро, Руны

СообщениеТема: Re: Магия смерти   Вт Май 31, 2016 12:43 am

Доброго времени!
Если есть координаты практикующей черной ведьмы большая просьба поделиться ими.
Вернуться к началу Перейти вниз
 
Магия смерти
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
ОТКРЫТЫЙ КЛУБ ПРАКТИКОВ  :: ЧЕРНАЯ МАГИЯ :: ОБРЯДЫ НЕ ВОШЕДШИЕ В РАЗДЕЛ-
Перейти: