ОТКРЫТЫЙ КЛУБ ПРАКТИКОВ

ОТКРЫТЫЙ КЛУБ ПРАКТИКОВ

Эзотерический, магический форум по всем направлениям в магии
 
ФорумРегистрацияВход
ПРОСЬБА ЗАПОЛНЯТЬ ПОЛЯ ПРОФИЛЯ И ПРОЙТИ В РАЗДЕЛ ДАВАЙТЕ ЗНАКОМИТЬСЯ !!!ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ОТКРЫТЫЙ КЛУБ ПРАКТИКОВ !!! КАБИНЕТЫ СПЕЦИАЛИСТОВ.КУРСЫ, ШКОЛЫ, МАСТЕР КЛАССЫ .БЕСПЛАТНЫЕ ОНЛАЙН-ГАДАНИЯ,ТЕСТЫ!!!!.
Поиск
 
 

Результаты :
 

 


Rechercher Расширенный поиск
Последние темы
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 5, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 5

Нет

Больше всего посетителей (192) здесь было Вт Апр 18, 2017 10:59 pm
Самые активные пользователи
АГРАФЕНА (3961)
 
RAVEN (1768)
 
Никита (1545)
 
Angelina76 (1254)
 
Вета (927)
 
Орхидея (801)
 
Soula (797)
 
Rima (719)
 
Афина (698)
 
ШАМАН (603)
 
ЛУНА
Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)
МАГИЧЕСКАЯ НЕДЕЛЯ


Август 2018
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
КалендарьКалендарь
НАВИГАЦИЯ

РЕКЛАМА
Гипермаркет эзотерики Magic-Kniga
добавить сайт без обратной ссылки

Каталог webplus.info

Рейтинг@Mail.ru

Анализ сайта www.klubmagov.com

Поделиться | 
 

 Мощная защита входной двери

Перейти вниз 
АвторСообщение
Angelina76
Старожил
Старожил
avatar

Сообщения : 1254
Баллы : 2347
Дата регистрации : 2015-10-23
Возраст : 41
Откуда : Украина
Работа/Хобби : Колдовство

СообщениеТема: Мощная защита входной двери   Ср Мар 30, 2016 4:20 pm

Данная защита является более действенной в отношении функции защиты от проявлений астрального плана, чем защита с иголками. Если на двери имеется защита-иголки, то данные защиты совместимы и не имеет смысла снимать первую. Кроме так называемого очищения человека от астральной грязи данная защита так же удаляет такое проявление как сглаз и разбивает информационное поле порчи. Так же защита максимально защищает от астральных сущностей в вашей квартире или комнате.
Защита устанавливается при помощи скипетра.

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

1. Этап.

Посредине комнаты, стоя перед дверью, читаются следующие молитвы:
Отче наш.
Кресту Господню.
Обращение к Господу о даровании защиты ( произвольная форма ).

2. Этап.

Далее при помощи скипетра производится ритуал защиты:
Рамка защиты (по форме входной двери).
Вписывание ромба в рамку.
Наложение больших крестов в местах соединения рамки и ромба ( начиная с верхней точки по часовой стрелке ).
Малые кресты - в местах соединения рамки с ромбом и крестами, а так же по углам. Делаются начиная с верхней части ромба по часовой стрелке..
Насыщение защиты.

3. Этап.

Освящение защиты по полному циклу.

4. Этап.

Благодарственная молитва о помощи в установке данной защиты.
Молитвы, используемые на втором этапе данного ритуала:

Воспеваю благодать Твою, Владычице, молю Тя, ум мой облагодати. Ступай право мя настави, путем Христовых заповедей. Бдети к песни укрепи, уныния сон отгоняющи. Связанная пленницами грехопадений, мольбами Твоими разреши, Богоневесто. В нощи мя и во дни сохраняй, борющих враг избавлящи мя. Жизнодателя Бога рождшая, умерщвлена мя страстьми оживи. Яже Свет невечерний рождшая, душу мою ослепшую просвети. О, дивная Владычня палато, дом Духа Божественная мене сотвори. Врача рождшая, уврачуй души моея многолетныя страсти. Волнующася житейскою бурею, ко стези мя покаяния направи. Избави мя огня вечнующаго, и червия же злаго., и тартара. Да мя не явиши бесом радование, иже многим грехом повинника. Нова сотвори мя, обетшавшаго нечуственными, Пренепорочная, согрешении. Странна муки всякия покажи мя, и всех Владыку умоли. Небесная ми улучити веселия, со всеми святыми, сподоби. Пресвятая Дево, услыши глас непотребнаго раба Твоего. Струю давай мне слезам, Пречистая, души моея скверну очищающи. Стенания от сердца приношу Ти неперстанно, усердствуй, Владычице. Молебную службу мою приими, и Богу благоутробному принеси. Превышшая Ангел, мирскаго мя превышша слития сотвори. Светоносная Сене небесная, духовную благодать во мне направи. Руце воздею и устне к похвалению, оскверны скверною, Всенепорочная. Душетленных мя пакостей избави, Христа прилежно умоляющи ', Емуже честь и поклонение подобает, ныне и присно, и во веки веков, аминь.

Царю Предвечный, Утешителю, Христе истинный, очисти ны от всякой скверны, якоже очистил ecu десять прокаженных, и исцели ны, якоже исцелил ecu сребролюбивую душу Закхеа мытаря, да вопием Ти, во умилении зовуще: Иисусе, сокорвище нетленное ; Иисусе, богатство неистощимое, Иисусе, пище крепкая ; Иисусе, питие неисчерпаемое. Иисусе, нищих одеяние ; Иисусе, вдов заступление. Иисусе, сирых сащитниче ; Иисусе, труждающихся помоще. Иисусе, странных наставниче ; Иисусе, плавающих кормчий. Иисусе Боже, воздвигни мя падшего. Иисусе. Сыне Божий, помилуй мя.


Молитва " Отче наш ". Слово аминь ставится на пересечении креста с рамкой и ромбом.

Трисвятое: " Во Имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь ". Словом аминь ставится точка посредине малого креста и от нее ведется к следующему.

Помилуй мя, Боже, по велицеи милости Твоей, и по множеству щедрот Твоих очисти беззаконие мое. Наипаче омый мя от беззакония моего, и от греха моего очисти мя ; яко беззаконие мое аз знаю, и грех млй предо мною есть выну. Тебе единому согреших и лукавое пред Тобою сотворих ; яко да оправдишися во словесех Твоих, и победиши всегда судити Ти. Се бо, в беззакониях зачат есмь, и во гресех роди мя мати моя. Се бо, истину возлюбил ecu ; безвестная и тайная премудрости Твоея явил ми ecu. Окропиши мя иссопом и очищуся ; омыеши мя и паче снега убелюся. Слуху моему даси радость и веселие ; возрадуются кости смиренныя. Отврати лицо Твое от грех моих и вся беззакония моя очисти. Сердце чисто созижди во мне, Боже, и дух прав обнови во утобе моей. Не отвержи мене от лица Твоего и Духа Твоего Святаго не отыми от мене. Воздаждь ми радость спасения Твоего и Духом Владычним утверди мя. Научу беззаконныя путем Твоим, и нечестивии к Тебе обратятся. Избави мя от кровей, Боже, Боже спасения моего; возрадуется язык мой правде Твоей. Господи, устне мои отверзеши, и уста моя возвестят хвалу Твою. Яко аще бы восхотел ecu жертвы, дал бых убо: всесоженния не благоволиши. Жертва Богу дух сокрушен ; сердце сокрушенно и смиренно Бог не уничижит. Ублажи, Господи, благоволением Твоим Сиона, и да созиждутся стены Иерусалимския. Тогда благоволиши жертву правды, возношение и всесожегаемая ', тогда возложат на олтарь Твоей тельцы.

Приведенная защита, является несоизмеримо более высокой по своей защитной силе защитой, нежели игольчатая. Эту защиту Вы можете установить не только на входную дверь, но и на любые двери помещения, получив таким образом массу "астральных ковриков", что несомненно скажется на энергофоне помещения, так как в отличие от защиты "иглы" этот вид защиты не выбрасывает негатив из помещения, а уничтожает.

Срок действия защиты очень высок (до нескольких лет).
Вернуться к началу Перейти вниз
Angelina76
Старожил
Старожил
avatar

Сообщения : 1254
Баллы : 2347
Дата регистрации : 2015-10-23
Возраст : 41
Откуда : Украина
Работа/Хобби : Колдовство

СообщениеТема: Re: Мощная защита входной двери   Ср Мар 30, 2016 4:24 pm

Защита входной двери


1. В лутку правого угла вбить небольшой гвоздь (можно иглу вставить в заранее проделанное отверстие и заклеить). Во время помещения гвоздя или иглы сказать 7 раз: «Па-при-джа!» Проводить в любой вторник на заходе солнца.

2. Под входной порог замуровать небольшое зеркало отражением «от себя» . Эту процедуру проводить в полдень на новолуние. Говорить ничего не надо, единственное условие - никому из жильцов вашего дома (квартиры) в него не смотреться. Покупают это зеркальце во вторник, заплатив под расчет или не беря сдачу.

3. Кончиком восковой свечи начертить на двери (если позволяет материал) 7 небольших четырехугольных крестиков (места, где их рисовать, подскажет вам интуиция). Как только начертите крестик, скажите: «Аминь».

4. Каждый четверг до полудня протирать дверь тряпочкой, смоченной в воде, освященной в церкви.

5. Всякий день, выходя из дома и закрывая дверь на ключ, негромко (можно шепотом) произносить: «От воров, лихих татей, недоброго глаза. Да будет так!»

6. У самой двери постелить любой коврик красного цвета. Наговаривать на него ничего ненужно, но вот вытряхивать (вытирать влажной тряпкой или стирать) следует раз в неделю по четвергам в период с полудня до захода солнца.

7. Хозяевам не выходить из своего жилища, будучи в нетрезвом состоянии.
Вернуться к началу Перейти вниз
 
Мощная защита входной двери
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
ОТКРЫТЫЙ КЛУБ ПРАКТИКОВ  :: ПРАКТИЧЕСКАЯ БЕЛАЯ МАГИЯ :: ЗАЩИТНО-ОБЕРЕЖНАЯ-
Перейти: