ОТКРЫТЫЙ КЛУБ ПРАКТИКОВ

ОТКРЫТЫЙ КЛУБ ПРАКТИКОВ

Эзотерический, магический форум по всем направлениям в магии
 
ФорумРегистрацияВход
ПРОСЬБА ЗАПОЛНЯТЬ ПОЛЯ ПРОФИЛЯ И ПРОЙТИ В РАЗДЕЛ ДАВАЙТЕ ЗНАКОМИТЬСЯ !!!ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ОТКРЫТЫЙ КЛУБ ПРАКТИКОВ !!! КАБИНЕТЫ СПЕЦИАЛИСТОВ.КУРСЫ, ШКОЛЫ, МАСТЕР КЛАССЫ .БЕСПЛАТНЫЕ ОНЛАЙН-ГАДАНИЯ,ТЕСТЫ!!!!.
Поиск
 
 

Результаты :
 

 


Rechercher Расширенный поиск
Последние темы
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 2, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 2

Нет

Больше всего посетителей (192) здесь было Вт Апр 18, 2017 10:59 pm
Самые активные пользователи
АГРАФЕНА (4377)
 
RAVEN (1768)
 
Никита (1545)
 
Angelina76 (1254)
 
Вета (927)
 
Орхидея (876)
 
Soula (797)
 
Rima (719)
 
Афина (711)
 
ШАМАН (603)
 
ЛУНА
Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)
МАГИЧЕСКАЯ НЕДЕЛЯ


Октябрь 2018
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
КалендарьКалендарь
НАВИГАЦИЯ

РЕКЛАМА
Гипермаркет эзотерики Magic-Kniga
добавить сайт без обратной ссылки

Каталог webplus.info

Рейтинг@Mail.ru

Анализ сайта www.klubmagov.com

Поделиться | 
 

 Тест на совместимость партнеров по дате рождения

Перейти вниз 
АвторСообщение
Soula
Старожил
Старожил
avatar

Сообщения : 797
Баллы : 2106
Дата регистрации : 2015-05-01
Откуда : Украина
Работа/Хобби : Психолог

СообщениеТема: Тест на совместимость партнеров по дате рождения   Ср Май 06, 2015 2:37 am

Нумерология чисел. Тест на совместимость партнеров по дате рождения
Сначала определите Ваше нумерологическое число. Для этого нужно сложить дату и месяц своего дня рождения. Полученная сумма должна быть однозначным числом. Например: дата Вашего дня рождения 23 декабря. 23+12=35 – это 3+5 = 8. Итак, Ваше нумерологическое число 8. Таким же образом подсчитайте число своего партнера. А теперь можно посмотреть, как сочетаются друг с другом получившиеся числа.
1 + 1
Оба партнера – индивидуалисты, которые не привыкли никому уступать и идти на компромиссы. Каждый из Вас предпочитает независимость, за которую будет бороться до конца. «Единица» всю свою энергию будет прилагать исключительно к тому, чтобы подавить индивидуальную личность партнера.
1 + 2
«Единица» нуждается в корректном и нежном отношении к нему «Двойки». А «Двойке» необходимы решительность, динамизм и покровительство «Единицы». Эта пара в том случае достигнет гармонии, если 1 признает достоинства партнера и не станет подавлять его.
1 + 3
В этом альянсе «Единица» проявляет свой деспотический характер и навязывает «Тройке» свою волю. Взамен она получает от «Тройки» творческое начало и открытость. Из этого союза получится – активная, динамичная, предприимчивая пара, однако в таком партнерстве любовь – это редкость.
1 + 4
Двое живут в разнополюсных ритмах. «Единица» – быстро загорается, активна и боевита. А «Четверку» нервирует и выбивает из колеи быстрая смена событий, она этого не любит. Такой союз больше благоприятен для сотрудничества
в профессиональном плане, чем для любви.
1 + 5
Два взрывных характера и нестабильность отношений. Обоих партнеров сможет объединить сумасшедшая любовь. В таком тандеме возможна ссора из-за любой мелочи, а также любовь с первого взгляда. Однако страсть будет недолговечна. В скором времени нестабильные отношение возникнут из-за импульсивности 1 и стремления к свободе 5.
1 + 6
Полная гармония у партнеров и хорошие шансы на счастливую семейную жизнь. Каждый из них постарается не ущемлять интересы партнера, но приэтом реализовывать свои потребности. «Единица», имея свободолюбивый характер, с удовольствием разделит судьбу «Шестого», который обожает доставлять удовольствие и очень хорошо разбирается в желаниях своего партнера. Отношения сложатся просто замечательные, при условии, если 1 «не сядет на шею» 6.
1+ 7
Характеры этих партнеров дополняют друг друга. Здесь никто не ищет глубину чувств, но стремится быть друг возле друга и рационально поделить ответственность. Отношения складываются длительные, но чаще всего просто дружественные, чем любовные.
1 + 8
Два сильных духом человека, скупо проявляющие чувства. При условии, если партнеры не будут требовать друг от друга демонстрации любви и нежности, тогда сложатся хорошие отношения. Однако такой союз сложится наиболее удачным в бизнесе, чем в любви.
1 + 9
Партнеры подходят друг другу. 1 – свободолюбивый реалист, который нуждается в оригинальных идеях и в идеализме «Девятки». Сложится взаимодополняющий союз материального и духовного, в котором будут прекрасно сочетаться дружба и любовь.
2 + 2
Эта пара не понимает друг друга, поэтому личные отношения будут недолговечны поверхностны. Такой союз очень хорош в сфере профессиональной деятельности и дружбы. Два номера, которые предназначены друг для друга, но в любви партнерам не хватает взаимопонимания и спокойствия.
2 + 3
У партнеров хорошее сочетание, уравновешенные отношения и отличные перспективы. Двойка сдерживает 3, а Тройка дает 2 инициативу. У таких партнеров хорошо сохраняется рациональное равновесие между счастьем в личной жизни и открытостью миру.
2 + 4
«Двойка», которая остро нуждается в любви, будет успокоена глубокими и чувствами «Четверки», способной хранить верность. Эта пара понимает, ценит и любит другу друга. Но кто-то из них должен быть решительнее и сделать первый шаг для установления отношений.
2 + 5
Между этими партнерами возникает обоюдное притяжение, но отношения будут неустойчивыми. «Двойка» не будет по-настоящему спокойной, потому что она достаточно зависима, а «Пятерка» очень дорожит своей свободой. Благоприятный союз складывается для тех, кто не любит простых отношений.
2 + 6
Сочетание «Двойки» и «Шестерки» говорит об устойчивых любовных отношениях и гармонии. Если эти партнеры начнут совместную жизнь, тогда они уже никогда не расстанутся. Между этими партнерами сложится длительный и устойчивый союз, который будет основан на теплых и нежных отношениях, при условии, если этап пара не будет замыкаться «в себе»..
2 + 7
Эта пара больше расположена для дружбы. «Семерка» с трудом делится своими чувствами, а вот «Двойке» они просто необходимы. У этого союза в дружбе – полнейшее взаимопонимание, но они могут причинять боль друг другу.
2 + 8
Для такого союза нет противопоказаний и хорошие перспективы для любовного союза. «Восьмерка» любит брать на себя ответственность, зато «Двойка» предпочитает быть ведомой. При любой сложившейся жизненной ситуации 8 будет защищать, проявлять инициативу, и станет организатором, а 2 будет заниматься другими делами.
2 + 9
Они очень разные в эмоциональном плане, поэтому совместная жизнь не будет спокойной. Это союз двух абсолютно различных воображений и направлений. «Двойку» волнуют отношения между партнерами, а «Девятка» занята отношениями извне. Оба партнера беспокойны, и их легко ранить, поэтому очень сложен любовно-рамантический союз, чаще устанавливаются дружеские отношения.
3 + 3
Неплохой союз, но присущая обоим партнерам независимость, может быстро довести отношения до охлаждения и разрыва. Здесь верна поговорка «с кем поведешься, от того и наберешься». Два человек, которые умеют общаться. Это союз двух друзей или приятелей, в любовных отношениях им не хватит стабильности.
3 + 4
Хороший союз, который имеет все шансы на успех. Два партнера, которые совсем не похожи друг на друга. И это очень хорошо! «Тройка» - спонтанна, проявляет инициативу, а «Четверка» - осторожна и уравновешенна. Если «четверка» не будет препятствовать активному образу жизни 3, а чувства «Тройки» будут серьезны, отношения между партнерами сложатся удачно.
3 + 5
Характеры партнеров во многом похожи. В этом союзе скучно и грустно никому не будет! Оба партнера стремятся к новым впечатлениям, развлечениям, к путешествиям и открытиям. Эта пара обязана дорожить своим союзом и разделять общие интеллектуальные, материальные и любовные интересы что, несомненно, сделает этот союз очень удачным.
3 + 6
У этого союза хорошее сочетание, замечательные перспективы для глубоких, длительных и прочных отношений. Этому союзу выпадает прекрасный жребий! Всё соединяется во имя любви - щедрость, доброта и гармония. Браво!
3 + 7
Партнеры, обладающие разными интересами, что может привести к сильным конфликтам и разрыву. Шансы на создание удачного союза невелики. Этот тандем отлично функционирует в интеллектуальном плане. Но в любовном плане – все наоборот. «Тройке» нужны развлечения, а 7 скрытная и склонная к рефлексии. Если «Тройка» сможет подпитывать своей жизнерадостностью «Семерку», а последняя не будет замыкаться в себе, любовный союз сложится.
Вернуться к началу Перейти вниз
 
Тест на совместимость партнеров по дате рождения
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
ОТКРЫТЫЙ КЛУБ ПРАКТИКОВ  :: МАГИЧЕСКАЯ КОПИЛКА :: НУМЕРОЛОГИЯ-
Перейти: