Последние темы | » Фаза луны на 2018 год  Ср Апр 25, 2018 4:53 pm автор Antoniz» значения карт таро на КАРЬЕРУ Ср Апр 25, 2018 4:38 pm автор Аграфена» Чтобы выгнали с работы. Вт Апр 24, 2018 2:17 pm автор Аграфена» Защитное Заклинание - оберег от сглаза и порчи  Пн Апр 23, 2018 11:10 pm автор Аграфена» Воздействие рун на организм человека.  Пн Апр 23, 2018 11:08 pm автор Аграфена» Заговор от выпадения волос у женщин  Пн Апр 23, 2018 10:59 pm автор Аграфена» СЛАВЯНСКИЙ ОБРЯД "ПРИЗЫВ ДУХА РОДА СВОЕГО" Пн Апр 23, 2018 10:42 pm автор Аграфена» Знак от сглаза  Пн Апр 23, 2018 9:04 pm автор Аграфена» Став "Рунический Отжиг". Автор: Сергей Hunter  Пн Апр 23, 2018 8:34 pm автор Аграфена» ЦЫГАНСКИЙ РИТУАЛ ОКАЗАНИЯ ВЛИЯНИЯ НА ДРУГОГО ЧЕЛОВЕКА. Пн Апр 23, 2018 8:31 pm автор Аграфена |
Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 2, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 2 :: 1 поисковая система
Нет
Больше всего посетителей (192) здесь было Вт Апр 18, 2017 10:59 pm
|
Самые активные пользователи | |
МАГИЧЕСКАЯ НЕДЕЛЯ | 
|
Апрель 2018 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | | | | | | Календарь |
|
| | АКЦИЯ ДИАГНОСТИКА ЧАКР НА ТАРО | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
HURREM_SULTAN АДМИНИСТРАТОР

Сообщения : 5208 Баллы : 9132 Дата регистрации : 2016-03-28 Возраст : 30 Откуда : Αἴγυπτος Работа/Хобби : ТАРОЛОГ, ЧЁРНАЯ МАГИЯ, РУНЫ, МУСУЛЬМАНСКАЯ МАГИЯ
 | Тема: АКЦИЯ ДИАГНОСТИКА ЧАКР НА ТАРО Вс Июн 25, 2017 2:26 pm | |
| УВАЖАЕМЫЕ ЖИТЕЛИ ФОРУМА! ДЛЯ ТЕХ У КОГО ЕСТЬ 20 ИНФОРМАТИВНЫХ СООБЩЕНИЙ ЗАПУСКАЮ АКЦИЮ ДИАГНОСТИКА ЧАКР НА ТАРО. ОТ ВАС ОТПИСАТЬСЯ В ТЕМЕ,ПОСЛЕ ЭТОГО МНЕ КИНУТЬ В ЛС СВОЕ ФОТО И ДАННЫЕ. ОТ МЕНЯ ПОЛУЧИТЕ КРАТКУЮ ДИАГНОСТИКУ КАКАЯ ЧАКРА ВЫБИТА, И ЧТО НЕ ТАК СО ЗДОРОВЬЕМ В РЕЗУЛЬТАТЕ. ПО СРОКАМ ДЕЙСТВИЯ АКЦИИ ПОСМОТРИМ ПО АКТИВНОСТИ ЖИТЕЛЕЙ ФОРУМА С УВАЖЕНИЕМP.S.: У НАС БЫЛИ ИНЦИДЕНТЫ НА ФОРУМЕ, ЧТО НАЧИНАЛИ ОСПАРИВАТЬ КОЛИЧЕСТВО СООБЩЕНИЙ И ЧТО МЫ ДОЛЖНЫ ДЕЛАТЬ АКЦИОННЫЙ РАСКЛАД ОТ 0 СООБЩЕНИЙ, ЕСЛИ ВЫ ТАКЖЕ СЧИТАЕТЕ-ТО ПРОХОДИТЕ МИМО АКЦИИ. ПОПЫТКА ОСКОРБИТЬ КОГО-ЛИБО ПРИВЕДЕТ ВАС В БАН, СРОКОМ НА 3 ГОДА------------------------------------------ Боль которую ты чувствуешь сегодня-превратится в силу,которую ты почувствуешь завтра.
Никогда не обижай ведьму. Ибо никогда не знаешь с какими силами тебе придется иметь дело. Она не просто женщина, она избранная духами первородными, и эти духи ее берегут как зеницу ока, и мстят за ее боль обидчику. Мстят очень жестоко и страшно. |
|  | | OksanaS Пользователь

Сообщения : 6 Баллы : 31 Дата регистрации : 2015-10-22 Возраст : 50 Откуда : Украина Работа/Хобби : звукорежиссер/Активный интерес к магии,мистике, рунам
 | Тема: Re: АКЦИЯ ДИАГНОСТИКА ЧАКР НА ТАРО Вс Июн 25, 2017 3:15 pm | |
| Добрый день! Можно я буду первой? Чакры чистила пару месяцев назад, возможно не дочистилась, чувствую, что некоторые проблемы остались... Данные на фото.
------------------------------------------ В этом мире нет ничего случайного, каждый шаг оставляет след. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] |
|  | | HURREM_SULTAN АДМИНИСТРАТОР

Сообщения : 5208 Баллы : 9132 Дата регистрации : 2016-03-28 Возраст : 30 Откуда : Αἴγυπτος Работа/Хобби : ТАРОЛОГ, ЧЁРНАЯ МАГИЯ, РУНЫ, МУСУЛЬМАНСКАЯ МАГИЯ
 | Тема: Re: АКЦИЯ ДИАГНОСТИКА ЧАКР НА ТАРО Вс Июн 25, 2017 3:28 pm | |
| - OksanaS пишет:
- Добрый день!
Можно я буду первой? Чакры чистила пару месяцев назад, возможно не дочистилась, чувствую, что некоторые проблемы остались... Данные на фото.
Здравствуйте я удалила отсюда фото-на будущее все фотографии только в личку)) Так по чакрам нарушена работа 2 Свадхистана, 3 Манипура ,5 вишудха,6 аджна-их нарушение дает негативный отпечаток на женские половые органы, крестец, почки и район талии,позвоночник ниже лопаток и жкт ослаблен и печень, шея и верхние дыхательные пути ослаблены, щитовидка, нос и горло, полость рта и кожный покров по здоровью еще,что не так уточнила картами:указали отдельно позвоночник и неврологию, горло и гормоны-опять таки щитовидная железа по ощущениям от фотографии холодом фонит((( ------------------------------------------ Боль которую ты чувствуешь сегодня-превратится в силу,которую ты почувствуешь завтра.
Никогда не обижай ведьму. Ибо никогда не знаешь с какими силами тебе придется иметь дело. Она не просто женщина, она избранная духами первородными, и эти духи ее берегут как зеницу ока, и мстят за ее боль обидчику. Мстят очень жестоко и страшно. |
|  | | OksanaS Пользователь

Сообщения : 6 Баллы : 31 Дата регистрации : 2015-10-22 Возраст : 50 Откуда : Украина Работа/Хобби : звукорежиссер/Активный интерес к магии,мистике, рунам
 | Тема: Re: АКЦИЯ ДИАГНОСТИКА ЧАКР НА ТАРО Вс Июн 25, 2017 3:46 pm | |
| Ого, да тут работы непочатый край! Огромное вам спасибо за такой быстрый и развернутый ответ! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]------------------------------------------ В этом мире нет ничего случайного, каждый шаг оставляет след. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] |
|  | | Одарушка Пользователь

Сообщения : 109 Баллы : 178 Дата регистрации : 2016-07-05 Возраст : 51 Откуда : МО Работа/Хобби : Руническая магия,Знахарство,травничество,деревенская магия
 | Тема: Re: АКЦИЯ ДИАГНОСТИКА ЧАКР НА ТАРО Вс Июн 25, 2017 3:51 pm | |
| Доброго дня! Уважаемая HURREM_SULTAN мне можно поучаствовать в акции? ------------------------------------------ Когда у женщины отбирают крылья, она летает на метле! |

| Тема: Re: АКЦИЯ ДИАГНОСТИКА ЧАКР НА ТАРО Вс Июн 25, 2017 3:52 pm | |
| ------------------------------------------ Боль которую ты чувствуешь сегодня-превратится в силу,которую ты почувствуешь завтра.

Сообщения : 109 Баллы : 178 Дата регистрации : 2016-07-05 Возраст : 51 Откуда : МО Работа/Хобби : Руническая магия,Знахарство,травничество,деревенская магия
 | Тема: Re: АКЦИЯ ДИАГНОСТИКА ЧАКР НА ТАРО Вс Июн 25, 2017 4:01 pm | |
| Благодарю вас !!! Данные отправила)) ------------------------------------------ Когда у женщины отбирают крылья, она летает на метле! |

| Тема: Re: АКЦИЯ ДИАГНОСТИКА ЧАКР НА ТАРО Вс Июн 25, 2017 4:01 pm | |
| - Одарушка пишет:
- ...
По чакрам у Вас выбиты(с вашего позволения по номерам буду писать)- №2,3,4,5. 5 особенно загрязнена,как заболоченность энергии. По здоровью у вас это все давит на почки, женские органы, ухо-горло-нос, верхние дыхательные пути, глаза и лоб-пазухи носа!!!, шея и щитовидка(не скажу что гармоны всё прям плохо, но следить надо) ЖКТ, печень.. по здоровью дополнительно:показали что есть некая болезнь меняющая внешность-проследите за кожным покровом отдельно и за давлением,еще раз карты ткнули меня носом в кожный покров,обратите внимание на зубки и желудок  ------------------------------------------ Боль которую ты чувствуешь сегодня-превратится в силу,которую ты почувствуешь завтра.

| Тема: Re: АКЦИЯ ДИАГНОСТИКА ЧАКР НА ТАРО Вс Июн 25, 2017 4:19 pm | |
| ------------------------------------------ Когда у женщины отбирают крылья, она летает на метле!
Последний раз редактировалось: Одарушка (Вс Июн 25, 2017 4:23 pm), всего редактировалось 2 раз(а) |

| Тема: Re: АКЦИЯ ДИАГНОСТИКА ЧАКР НА ТАРО Вс Июн 25, 2017 4:21 pm | |
| - Одарушка пишет:
- Уважаемая HURREM_SULTAN,БЛАГОДАРЮ!!! :
Вы как обычно точны,как швейцарские часы!!!! ------------------------------------------ Боль которую ты чувствуешь сегодня-превратится в силу,которую ты почувствуешь завтра.
|  | | ярослава Старожил

Сообщения : 300 Баллы : 351 Дата регистрации : 2017-01-24 Возраст : 51 Откуда : москва Работа/Хобби : эзотерика
 | Тема: Re: АКЦИЯ ДИАГНОСТИКА ЧАКР НА ТАРО Вс Июн 25, 2017 6:31 pm | |
| А можно и мне тоже поучаствовать? |

| Тема: Re: АКЦИЯ ДИАГНОСТИКА ЧАКР НА ТАРО Вс Июн 25, 2017 6:42 pm | |
| - ярослава пишет:
- А можно и мне тоже поучаствовать?
Здравствуйте-можете)) Данные в ЛС ------------------------------------------ Боль которую ты чувствуешь сегодня-превратится в силу,которую ты почувствуешь завтра.
|  | | ярослава Старожил

Сообщения : 300 Баллы : 351 Дата регистрации : 2017-01-24 Возраст : 51 Откуда : москва Работа/Хобби : эзотерика
 | Тема: Re: АКЦИЯ ДИАГНОСТИКА ЧАКР НА ТАРО Вс Июн 25, 2017 6:58 pm | |
| Поздравляю с Праздником Ураза-байрам всех мусульман России и мира! |

| Тема: Re: АКЦИЯ ДИАГНОСТИКА ЧАКР НА ТАРО Вс Июн 25, 2017 6:59 pm | |
| - ярослава пишет:
- А можно и мне тоже поучаствовать?
Касаемо чакр-выбиты 4,5,6,7.. все это по здоровью откладывает отпечаток на сердце, легкие,руки,грудной отдел спины, сосуды страдают.шея и верхние дыхательные пути, ухо-горло-нос, щитовидная железа-проверить надо кровь на гормоны как совет, глаза и пазухи носа смотрите.Еще головные боли могут идти-нарушение работы чакр идет 6,7-вестибулярный аппарат и гипоталамус. еще по здоровью: указали что есть детские ваши болячки-которые сейчас о себе дают знать, горло и гормоны-опять таки карта показывает что анализы надо бы сдать-как совет. печень хандрит.и позвоночник. вот тут как рекомендация-сдайте анализ крови на гормоны, и сосуды проверьте.печени помогите лекарством С Уважением-извините если ответила и описала резковато несколько ------------------------------------------ Боль которую ты чувствуешь сегодня-превратится в силу,которую ты почувствуешь завтра.

| Тема: Re: АКЦИЯ ДИАГНОСТИКА ЧАКР НА ТАРО Вс Июн 25, 2017 7:00 pm | |
| - ярослава пишет:
- Поздравляю с Праздником Ураза-байрам всех мусульман России и мира!
Хоть немного не по теме-спасибо огромное за поздравление ------------------------------------------ Боль которую ты чувствуешь сегодня-превратится в силу,которую ты почувствуешь завтра.
|  | | Наталья69 Пользователь

Сообщения : 45 Баллы : 57 Дата регистрации : 2016-02-18 Возраст : 49 Откуда : Кемерово
 | Тема: Re: АКЦИЯ ДИАГНОСТИКА ЧАКР НА ТАРО Вс Июн 25, 2017 7:05 pm | |
| Уважаемая HURREM_SULTAN!Можно мне принять участие в акции? |

| Тема: Re: АКЦИЯ ДИАГНОСТИКА ЧАКР НА ТАРО Вс Июн 25, 2017 7:07 pm | |
| - Наталья69 пишет:
- Уважаемая HURREM_SULTAN!Можно мне принять участие в акции?
Доброго дня)) Да можете-данные в ЛС кидайте ------------------------------------------ Боль которую ты чувствуешь сегодня-превратится в силу,которую ты почувствуешь завтра.
|  | | скай Пользователь

Сообщения : 74 Баллы : 82 Дата регистрации : 2016-10-31 Возраст : 38 Откуда : России Работа/Хобби : Гадание на картах
 | Тема: диагностика чакр на таро Вс Июн 25, 2017 10:33 pm | |
| ДОБРОГО ВРЕМЕНИ СУТОК! УВАЖАКМАЯ ХЮРЕМ СУЛТАН, ПОСМОТРИТЕ И МЕНЯ ПОЖАЛУЙСТА. |
|  | | Irisa Пользователь

Сообщения : 3 Баллы : 3 Дата регистрации : 2017-02-23 Работа/Хобби : руны
 | Тема: Re: АКЦИЯ ДИАГНОСТИКА ЧАКР НА ТАРО Пн Июн 26, 2017 1:07 am | |
| Добрый день, скажите, а меня могли бы посмотреть? ------------------------------------------ Для счастья я ловушка! Для денег я магнит, Удача мне подружка! Успех ко мне спешит!
|

| Тема: Re: АКЦИЯ ДИАГНОСТИКА ЧАКР НА ТАРО Пн Июн 26, 2017 1:18 am | |
| - Irisa пишет:
- Добрый день, скажите, а меня могли бы посмотреть?
Добрый вечер! Вы видимо невнимательно прочли правила форума и описание данной акции. Наберите 20 сообщений об этом говорится в начале темы-и можете участвовать бесплатно. У вас всего два сообщения-вы также не отписались в теме давайте знакомится. Если хотите получить расклад так имея 2 сообщения-то это на платной основе в моем кабинете Сообщения можно набрать читая и отписываясь в темах форума. С Уважением Касаемо сообщений подчеркиваю требования к участию едины для всего форума------------------------------------------ Боль которую ты чувствуешь сегодня-превратится в силу,которую ты почувствуешь завтра.

| Тема: Re: АКЦИЯ ДИАГНОСТИКА ЧАКР НА ТАРО Пн Июн 26, 2017 1:21 am | |
| - скай пишет:
- ДОБРОГО ВРЕМЕНИ СУТОК! УВАЖАКМАЯ ХЮРЕМ СУЛТАН, ПОСМОТРИТЕ И МЕНЯ ПОЖАЛУЙСТА.
Доброго вечера. Данные в ЛС - правда расклад завтра будет наверное ------------------------------------------ Боль которую ты чувствуешь сегодня-превратится в силу,которую ты почувствуешь завтра.

| Тема: Re: АКЦИЯ ДИАГНОСТИКА ЧАКР НА ТАРО Пн Июн 26, 2017 1:58 pm | |
| - скай пишет:
- ...
По мужчине: выбиты 3,4,5 чакры-дает осложнение все это позвоночник особенно ниже лопаток до талии область, жкт страдает, печень и селезенка. Сосуды кровеносные, легкие и сердце, опять таки грудной отдел позвоночника. Еще шея и верхние дыхательные пути, нос, горло и слуховое. На щитовидную железу обратите внимание-я бы не сказала, что очень плохо но дефицит йода у него имеется...и руовень гемоглобина не очень в норме.. Что еще по здоровью:опять указание на позвоночник по картам.и такое что у него конечности могут неметь-как в груди защемляет невралгия идет и на руки дает.опять показали печень хандрит!и еще все таки гормоны и горло -то есть щитовидная железа нуждается в проверке-это как совет... С Уважением ------------------------------------------ Боль которую ты чувствуешь сегодня-превратится в силу,которую ты почувствуешь завтра.
|  | | ярослава Старожил

| Тема: Re: АКЦИЯ ДИАГНОСТИКА ЧАКР НА ТАРО Пн Июн 26, 2017 2:40 pm | |
| Благодарю за просмотр .А я все жду, а вы оказывается давно ответили.... |
|  | | скай Пользователь

Сообщения : 74 Баллы : 82 Дата регистрации : 2016-10-31 Возраст : 38 Откуда : России Работа/Хобби : Гадание на картах
 | |  | | Ирэна Пользователь

Сообщения : 120 Баллы : 153 Дата регистрации : 2016-09-22 Откуда : Волгоград Работа/Хобби : Изучать
 | Тема: Re: АКЦИЯ ДИАГНОСТИКА ЧАКР НА ТАРО Вс Июл 02, 2017 8:01 pm | |
| HURREM_SULTAN, доброго дня. Можно поучаствую в акции??? |
|  | | Спонсируемый контент
 | Тема: Re: АКЦИЯ ДИАГНОСТИКА ЧАКР НА ТАРО  | |
| |
|  | | | АКЦИЯ ДИАГНОСТИКА ЧАКР НА ТАРО | |
|
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |