ОТКРЫТЫЙ КЛУБ ПРАКТИКОВ

ОТКРЫТЫЙ КЛУБ ПРАКТИКОВ

Эзотерический, магический форум по всем направлениям в магии
 
ФорумРегистрацияВход
ПРОСЬБА ЗАПОЛНЯТЬ ПОЛЯ ПРОФИЛЯ И ПРОЙТИ В РАЗДЕЛ ДАВАЙТЕ ЗНАКОМИТЬСЯ !!!ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ОТКРЫТЫЙ КЛУБ ПРАКТИКОВ !!! КАБИНЕТЫ СПЕЦИАЛИСТОВ.КУРСЫ, ШКОЛЫ, МАСТЕР КЛАССЫ .БЕСПЛАТНЫЕ ОНЛАЙН-ГАДАНИЯ,ТЕСТЫ!!!!.
Поиск
 
 

Результаты :
 

 


Rechercher Расширенный поиск
Последние темы
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 4, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 4

Нет

Больше всего посетителей (192) здесь было Вт Апр 18, 2017 10:59 pm
Самые активные пользователи
АГРАФЕНА (3961)
 
RAVEN (1768)
 
Никита (1545)
 
Angelina76 (1254)
 
Вета (927)
 
Орхидея (801)
 
Soula (797)
 
Rima (719)
 
Афина (698)
 
ШАМАН (603)
 
ЛУНА
Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)
МАГИЧЕСКАЯ НЕДЕЛЯ


Август 2018
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
КалендарьКалендарь
НАВИГАЦИЯ

РЕКЛАМА
Гипермаркет эзотерики Magic-Kniga
добавить сайт без обратной ссылки

Каталог webplus.info

Рейтинг@Mail.ru

Анализ сайта www.klubmagov.com

Поделиться | 
 

 Защита детей от чужого колдовства

Перейти вниз 
АвторСообщение
Аксинья Солнечная
Пользователь
Пользователь
avatar

Сообщения : 179
Баллы : 286
Дата регистрации : 2016-08-18
Возраст : 38
Откуда : г. Набережные Челны
Работа/Хобби : духовное накопление

СообщениеТема: Защита детей от чужого колдовства   Вт Июл 04, 2017 6:27 pm

Всем здравия!
Многие из нас являются родителями и защита любимых "чад" рано или поздно становится необходимостью!
Потому данная тема будет безусловно актуальной: Защита детей от чужого колдовства, от сглаза, нечистой силы.
Информация предоставленная ниже с просторов интернета (с различных сайтов - буду ссылаться с каких только в названиях), то что мне показалось интересным и поучительным.


Маленькие дети беззащитны во всех смыслах, и в первую очередь, в смысле оккультном. Защита ребенка от сглаза очень важна, и эта обязанность лежит на родителях, в первую очередь – на матери.
Хорошо, если у матери сильная энергетика, тогда она сможет укрыть младенца от чужих влияний. Но не лишним будет и умывание малыша заговоренной родниковой водой, и выкатывание яйцом, и защитные заговоры, делающие малыша недоступным для чужих воздействий, невидимым злому глазу. Бесплатный заговор от сглаза ребенка – это ментальный оберег, и пренебрегать его силой не стоит.
Сильная защита ребенка от сглаза – святая обязанность родителей
До семи лет у ребенка формируется личная защита, поэтому в течение этих первых лет жизни малыша родители должны ревностно оберегать свое чадо. А для этого нужно знать, как можно защитить ребенка от сглаза, испуга и намеренно наведенного колдовства.
Даже мать может сглазить младенца, если пристально смотрит на него спящего и долго любуется им. Биополе маленького ребенка настолько слабое, что эмоции матери пробивают его, малыш получает сглаз и в итоге заболевает.
Первые два месяца младенца нельзя показывать людям. Самостоятельно защитить ребенка от сглаза поможет зеркальце. Положите в коляску с левой стороны круглое зеркальце отражающей стороной наружу. Раз в неделю промывайте его под струей холодной воды. Это очистит оберег от набранного негатива.
Хорошая защита ребенка от сглаза – красная одежда. Красный свет рассеивает негатив в пространстве. Сильный оберег от сглаза – красная шерстяная нить. Это старинный оберег от злого глаза. Повяжите нить малышу на запястье левой руки. Время от времени давайте малышу выпить чайную ложку святой воды.
Для бесплатной защиты ребенка от сглаза, положите под детский матрас листья рябины, а ягоды можно нанизать на нить и повесить в изголовье детской кроватки. Не позволяйте малышу брать что-либо у чужих людей, и следите за тем, чтобы на него не падал лунный свет.

Самостоятельный заговор от сглаза ребенка

Если у вас появились подозрения, что малыша сглазили, дайте ему выпить немного святой воды. Купая младенца, несколько раз облейте его с головой – это поможет нейтрализовать негативную энергию сглаза.
Можно над спящим ребенком трижды прочесть молитву «Отче Наш», окропить святой водой кроватку. В детской не лишне будет зажечь церковную свечку, и дать ей полностью сгореть. Помните и о силе заговора от сглаза ребенка.
Возьмите свежее домашнее куриное яйцо, катайте его тему малыша, и при этом произносите заговор от сглаза ребенка: «Яйцо, ты жизнь даешь, в тебе великая сила. Возьми все чужое, наносное, сглазы, порчи, испуги, уроки, призоры с раба Божьего (имя). Аминь».
Это яйцо не нужно разбивать. Его следует отнести в пустынное место и закопать в землю. Проследите за тем, чтобы никто вас не видел и не знал о том, что вы сделали. Это обряд и сильный заговор от сглаза ребенка нужно повторить трижды.

Как защитить ребенка от сглаза – оберег для малыша

Оберег – это необходимая часть магической защиты маленького ребенка от сглаза. Оберег для младенца нужно сделать своими руками, и желательно в первые дни его жизни.
Сделайте оберег своими руками – тряпичную куколку, и положите ее в кроватку. Повесьте над дверью детской комнаты солнышко. Оно может быть выполнено из любого материала, но лучше всего из натуральных тканей – льна и хлопка.
Хороший амулет для малыша петушок. Лучше всего вышить занавеску и вешать на перила детской кроватки. Вышитый петушок должен быть с поднятым крылом – это символ защиты больного ребенка от сглаза.
Для ребенка обязательно нужно вышить Радинец. Вышивают его от рождения до трех лет. Это очень сильный Небесный оберег младенцев, защита своего ребенка от сглаза, болезней и любого негатива.
Если ребенок крещеный, то от зла и попыток сглазить его защитит иконка с изображением святого покровителя.

Некоторые способы защиты ребенка от порчи из данной статьи узконаправленные, за счет чего очень эффективны. Поэтому проводить данные магические действия следует только в том случае, если вы уверены, что ребенку угрожает опасность, так как они имеют сильное влияние. Вы соберете слишком большое количество энергии, которая не сможет просто так рассеяться. Если эта энергия не будет направлена на защиту от реальной угрозы, она может обернуться против того, на чью защиту направлен ритуал, или против его исполнителя.

От сглаза, нечистой силы, ведьм и колдунов

Для проведения магического ритуала вам понадобятся клубок красной шерсти, золотое кольцо (желательно обручальное) и три свечи.

Итак, на седьмой лунный день на закате повернитесь лицом на запад и поставьте перед собой в ряд три свечи. Произнесите слова: «Первую свечу зажгла, путь во тьме осветила, никто не проберется к чаду моему, к отроку Божьему. И как свеча горит ярко, как огонь жжет больно, так и сила моя материнская больно обожжет каждого, кто несчастья пожелает кровиночке моей, кто скажет плохо, кто глянет криво, кто сделает скверну какую, кто сон испортит, кто красоту украсть захочет, кто здоровье испортит. Господи милостивый, не дай нечисти всякой в жизнь раба Твоего чистейшего вмешаться, защити от человека, защити от демона, защити от дьявола, защити от беса, защити от ведьмы, защити от мага. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. И ныне, и присно, и во веки веков. Аминь. Аминь. Аминь» и зажгите свечи, начиная с той, которая стоит слева от вас, потом ту, что справа, после чего зажгите последнюю свечу.

Возьмите клубок красной шерсти в левую руку, а в правой руке зажмите кольцо и произнесите молитву «Отче наш». Когда молитва будет произнесена, проденьте нить через кольцо, завяжите ее на узел и произнесите заговор: «Выйду я, раба Божья (имя), во поле утром ранним, пойду через поле в лес дремучий, из лесу в горы высокие, в небо уходящие. На горах тех живет дух невидимый, дух могущественный, помогает тот дух тем, кто приходит к нему. Да поможет мне дух тот бестелесный. Как узел вокруг кольца завязала раба Божья (имя), так и дух завяжет на узел все злодеяния против чада моего, защитит от всех сил нечистых. Аминь».

После того как слова будут произнесены, трижды перекреститесь и развяжите узел со словами: «Я свой узел развязываю, а дух милостивый свой узел потуже затягивает. Аминь».

Ритуал защиты ребенка от порчи и нечистой силы завершен. Нитки не используйте в других ритуалах.

Защита от болезней, наведенных порчей на ребенка

Для проведения магического ритуала вам понадобятся стакан красного вина, ваше обручальное кольцо (при его отсутствии – любое золотое кольцо, которое вы носили не меньше года) и красная тонкая нить.

На седьмой лунный день на закате омойте руки, лицо и ноги теплой водой, оденьтесь в чистую одежду, расчешите волосы и трижды перекреститесь. Затем поставьте стакан красного вина перед собой, привяжите кольцо к нити и опустите его на дно стакана, но так, чтобы нить не обвисала. После этого произнесите молитву: «Сила и защита Господа моего, Иисуса Христа и Пресвятой Богородицы, двенадцати апостолов и всех ангелов со мной. Да охранят и защитят они отрока (имя) от всякой болезни, наведенной ведьмой, наведенной ведьмаком, наведенной бабкой, наведенной девкой, наведенной магом злым, наведенной завистником, наведенной ненавистником, наведенной бесом, наведенной дьяволом, наведенной демоном и любой другой людской и не людской силой злой. Кольцо с пальца снято, кольцо в вино опущено, кольцо на нить привязано. Так и болезнь ненастная, болезнь подлая, болезнь коварная веревкой к злодею привязана, в его кровь впущена, к отроку (имя) ни на шаг не приблизится. Аминь».

Затем перекрестите левой рукой стакан и выньте из него кольцо. Снимите его с нити и перед тем, как надеть на палец, сожгите ее. Вино вылейте в землю.

Чтобы очистить кольцо от энергий проведенного ритуала, опустите его в воду, освященную в церкви.

Защита ангелов, архангелов и серафимов от зла людского

В первую лунную четверть освятите в церкви воду. Не поручайте никому это дело, так как вам необходимо лично побывать на службе. Также для проведения ритуала вам понадобятся лепестки розы, небольшой кусок белого полотна и свеча.

На девятый лунный день в полночь возьмите лепестки розы и залейте их свяченой водой. На следующий день в то же время слейте воду в прозрачный графин или стакан, а лепестки выложите на полотно. Затем зажгите свечу и погасите во всем доме свет. Свечу поставьте между графином с водой и лепестками на полотне и произнесите заговор: «Собрала я, раба Божья (имя), в комнате этой вокруг стола двенадцать ангелов, архангелов и серафимов. Пришли они еще раз воду освятить, оживила я воду цветом розовым, напустила в нее силу защитную. Как темно в доме моем, так темно в глазах у обидчиков, посягнувших на отрока (имя), не смогут они его сглазить, не смогут печаль на него напустить, не смогут погубить. А как посветлу придут, так затуманится у них взор от света небесного, света двенадцати ангелов, архангелов и серафимов. Так и уйдут ни с чем. И дорога им в ад, дорога им в пекло, чтобы никому не смогли они несчастья принести, чтобы никому не смогли они жизнь сглазить. Аминь».

Завяжите полотно на узел и накройте им горлышко графина. Не гасите свечу раньше, чем будете ложиться спать.

Утром развяжите полотно, закопайте лепестки розы в землю, желательно в своем дворе, а водой омойте руки вашего ребенка и трижды мысленно прочтите молитву «Отче наш».

На этом ритуал может считаться завершенным.

@Ведущий российский портал по эзотерике, магии и колдовству "Путник"

Вот несколько молитв (подходят для самых маленьких)

Молитва к Богородице.

О Пресвятая Владычице Дево Богородице, спаси и сохрани под кровом Своим мое
чадо ( ), всех отроков, отроковиц и младенцев, крещенных и безымянных и во
чреве матери носимых. Укрой их ризою Твоего материнства, соблюди их в страхе
Божием и в послушании родителям, умоли Господа моего и Сына Твоего, да дарует
им полезное ко спасению их. Вручаю их Материнскому смотрению Твоему, яко Ты еси
Божественный Покров рабам Твоим. Матерь Божия, введи меня во образ Твоего небесного
материнства, уврачуй душевные и телесные раны чада моего ( ), моими грехами
нанесенные. Вручаю дитя мое всецело Господу моему Иисусу Христу и Твоему,
Пречистая, небесному покровительству. Аминь.

Молитва Ангелу-Хранителю ребенка.

Святый Ангеле Хранителю моего чада (имя), покрой его твоим покровом от стрел
демона, от глаз обольстителя и сохрани его сердце в ангельской чистоте. Аминь.

Оберег на ребенка.

Свят, свят, Господь Саваоф, Седай в вышних, Ходящий по грому, Вышедший из
склепа И гробу,Воскресший из мертвых. И став царем неба И земли, Услышь и узри
меня и мое дитя, Божиего раба (имя), укрой Своим щитом святым, Огненным
кольцом, От всякой нечисти И напасти, от любой Неведомой страсти. Господи,
спаси его, сохрани. Во имя Отца и Сына И Святого Духа. Ныне и присно и во веки
веков. Аминь.

Периодически читать каждый текст по 3 раза подряд, можно на фото ребенка.
Обратите внимание на окончание первой молитвы, обычно она дается не полностью,
здесь полный вариант.


Оберег ребенку на ключ.
Для этого нужно взять старый фигурный ключ (обычно это делает мать) и начитать
на него заговор: «Запираю этим ключом все пути, все дороги, к младенцу
(..имя..), чтобы ни днем, ни ночью ни доступа, ни полудоступа к нему не было
силе темной, силе дурной, всякой другой, худой».
Не нашли ключа, можно наговорить на лавровый лист. Для этого берется три
лавровых листа и на них шепотом наговаривается: «Куда вас кладут, там нет ни
силы черной, ни мысли дурной, ни всякой другой худой». Заговоренную лаврушку
можно положить в кроватку малышу.

Отлить сглаз с ребенка через дверную ручку

Вечером на святую воду начитать молитву (Отче Наш семь раз,например).
Взять емкость с водой, выйти за входную дверь. Под дверь поставить таз. Дающей
рукой зачерпывать святую наговоренную воду, переливать через дверную ручку,
так, чтоб на нее попало, собирать принимающей ладонью и умывать лицо(так же за
ушами). Сделать три раза.

Затем воду, которая стекла в таз, вылить в унитаз со словами: «Откуда пришло –
туда уйди, что принесло – то унеси».

Снять с себя порчу тем мамам(бабушкам) которые будут снимать негатив со своего ребенка.

Вот еще способ избавится от негатива, порчи.
"Идите в церковь утром ни с кем не общаться, ну кроме у кого свечки будете
покупать. Покупаете 7 штук.
1-ая свеча иконе Божьей Матери;
2-ая свеча Иисусу Христу;
3-я 40святым;
4-я Николаю угодник, и 3 на выбор ставите о здравии (друзьям и обязательно
врагам ) и молча уходите.
У каждой иконы отчитать «Отче наш».
Затем на следующий день пойти одной в церковь поставить 1 свечу за упокой с
такими словами не произносите имени никого просто ставьте, приговаривая, что
пусть все мои невзгоды и все что на мне плохое есть упокоиться все проклятья,
порчи, всё пусть покинет меня и обойдет стороной и так далее, СВОИМИ СЛОВАМИ!!!
В общем, смысл ясен.
Уходите из церкви, а дома ванну примите, предварительно сняв с себя все
украшения (все металлическое). Смывая все с себя представляйте, что все плохое
утекает с водой....потом можно святой водички набрать в церкви попить после
ванной. Пройти по все комнатам дома с церковной свечей, по 3 раза читая, можно
про себя, «Отче наш». Потом вымойте пол.

Сильная белая отчитка (с форума Тонкий мир стащила в свое время), работает и для снятия сглаза с детей, и в более тяжелых случаях, при порче или родовом(не очень выраженном)

Чистка - эту чистку передала мне одна ясновидящая, вещь сильная хоть и белая, снимает очень
серьезные вещи
Ковшик воды (простой+сверху крестом подливаем свяченой) наговарием следующее,
при этом водим ладонями над водой – правой ладонью по часовой стрелке, левой –
против часовой.
Иисусова молитва (наговорили ангелы)
Господи Иисусе Хресте,
Сыне Божий, Святого Духа ради
Во имя Отца содержителя,
Творца Неба и Земли и Богородицы ради,
Помилуй РБ (имя) и очисти его от колдовства, волшебства, чародейства, порчи и
всякой болезни, от злодеяния, зложелания людского, от козней дьявольских.
Просвяти и очисти все жизненные пути (имя)
Семь раз крестим воду потом говорим:
Во имя Отца и Сына и Святого Духа Аминь.
Дальше топим воск из церковных свечей (вытаскиваем фитиль) в турке. Ставим
вышеуказанную воду в ковшике на голову человеку (человек все это время сидит
лицом к иконам, перед иконой горит свеча), держим ковшик левой рукой, а правой
рукой над ковшиком с водой держим турку с воском и проговаривая нижеуказанные
слова делаем вращательные движения туркой против часовой стрелке+снизу вверх
(интервал – см 5-6 не больше), как бы вытягивая что-то из человека и выбрасывая
это вверх.
«Господи, очисти РБ (имя) от нечисти и болезни. Выйди всякая грязь и нечисть из
РБ (имя): из головы, из темя, из затылка, из ушей, из глаз, из носа, изо рта,
из зубов, из десен, из нёба, из языка, из-под языка, из гортани, из шеи, из утробы, из ключиц, из рук, из-под рук, из локтей, из кистей, из пальцев, из ногтей, из позвоночника, из спины, из легких, из почек,
из таза, из груди, из сердца, из желудка, из поджелудочной, из селезенки, из печени, из желчного пузыря, из кишок, из половых органов, из ног, из пол колен, из стоп, из подошв, из пальцев, из ногтей, из-под ногтей, из костей, из крови, из жил, из волос и со всей плоти, выйди всякая нечисть и порча (как сказали это сразу выливаем воски в воду – в центр ковшика. Вытаскиваем потом отливку левой рукой и кладем на стол, на газету. Перед тем как отливку вытащить, 2 раза левой рукой переворачиваем ее в воде). Делаем отливки 3 раза.

@Эзотерический сайт Багиры

Уважаемые администраторы и посетители форума, если вдруг встретились повторения - прошу прощения , не имела возможности, времени изучить всю информацию сайта.

------------------------------------------
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Аксинья Солнечная
Вернуться к началу Перейти вниз
 
Защита детей от чужого колдовства
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
ОТКРЫТЫЙ КЛУБ ПРАКТИКОВ  :: ПРАКТИЧЕСКАЯ БЕЛАЯ МАГИЯ :: ЗАЩИТНО-ОБЕРЕЖНАЯ-
Перейти: