ОТКРЫТЫЙ КЛУБ ПРАКТИКОВ

ОТКРЫТЫЙ КЛУБ ПРАКТИКОВ

Эзотерический, магический форум по всем направлениям в магии
 
ФорумРегистрацияВход
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ОТКРЫТЫЙ КЛУБ ПРАКТИКОВ !!!
БЕСПЛАТНЫЕ ОНЛАЙН-ГАДАНИЯ,ТЕСТЫ!!!!
КУРСЫ, ШКОЛЫ, МАСТЕР КЛАССЫ
КАБИНЕТЫ СПЕЦИАЛИСТОВ

ПРОСЬБА ЗАПОЛНЯТЬ ПОЛЯ ПРОФИЛЯ
И ПРОЙТИ В РАЗДЕЛ ДАВАЙТЕ ЗНАКОМИТЬСЯ !!!


АКЦИИ -БЕСПЛАТНЫЕ ГАДАНИЯ
НА ТАРО И РУНАХ

ЛУННЫЙ КАЛЕНДАРЬ НА 2018 ГОД

http://www.klubmagov.com/t9696-topic

ДЕНЬ ПОБЕДЫ 2018

http://www.klubmagov.com/t10143-topic


Курсы ТАРО (1 Курс -21.02.2018,
2 Курс 12.04.2018, 3 Курс 01.06.2018)


КАБИНЕТ HURREM_SULTAN:
КАБИНЕТ АЛЛА:
НАБОРЫ НА МАСТЕР- КЛАССЫ И СЕМИНАРЫ, КУРСЫ !!!

КУРСЫ СЛАВЯНСКОЙ МАГИИ


Школа Рунической магии


Поиск
 
 

Результаты :
 
Rechercher Расширенный поиск
Последние темы
» Магический череп
Вс Май 20, 2018 6:44 pm автор Аграфена

» СТАВ ВОССТАНОВЛЕНИЕ ОБМЕНА ВЕЩЕСТВ
Сб Май 19, 2018 3:10 am автор Evaberg

» ДАВАЙТЕ ЗНАКОМИТЬСЯ !!!
Чт Май 17, 2018 6:06 pm автор HURREM_SULTAN

» Заклинание на получение денег
Чт Май 17, 2018 6:05 pm автор HURREM_SULTAN

» СТАВ "ФЛЮГЕР 2"
Ср Май 16, 2018 5:58 pm автор Kamely

» ОТЧИТКА ЧИСЛА 13 В ДАТЕ РОЖДЕНИЯ
Вт Май 15, 2018 8:18 pm автор HURREM_SULTAN

» Снять бремя бедности
Вс Май 13, 2018 8:09 pm автор Гэлла

» веретено в магии
Вс Май 13, 2018 8:02 pm автор Гэлла

» Чистка Солью от (Светы Соколовой )
Сб Май 12, 2018 3:45 pm автор HURREM_SULTAN

» ЧИСТКА (заговор)
Пт Май 11, 2018 2:13 pm автор Nataliya

Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 3, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 3

Нет

Больше всего посетителей (192) здесь было Вт Апр 18, 2017 10:59 pm
Самые активные пользователи
HURREM_SULTAN (5224)
 
Admin (3672)
 
RAVEN (1768)
 
Никита (1545)
 
Angelina76 (1256)
 
Вета (929)
 
Soula (801)
 
Орхидея (799)
 
Rima (719)
 
Афина (688)
 
ЛУНА

Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)
Фазы Луны на RedDay.ru (Ханты-Мансийск)
Фазы Луны на RedDay.ru (Сургут)

МАГИЧЕСКАЯ НЕДЕЛЯ


Май 2018
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
КалендарьКалендарь
Навигация


***

</span>Индекс цитирования<span lang=

Анализ сайта www.klubmagov.net


Поделиться | 
 

 Волшебная Лаванда

Перейти вниз 
АвторСообщение
Аксинья Солнечная
Пользователь
Пользователь
avatar

Сообщения : 198
Баллы : 286
Дата регистрации : 2016-08-18
Возраст : 38
Откуда : г. Набережные Челны
Работа/Хобби : духовное накопление

СообщениеТема: Волшебная Лаванда   Сб Фев 03, 2018 1:01 pm

О Лаванде.

Своим именем это растение обязано древним римлянам. "LAVARE" — по латыни означает "мыть, очищать". Именно в таком качестве лаванда и использовалась. Для умащения тел и дезинфекции помещений — запах лаванды не любят животные и насекомые, которые считаются разносчиками инфекционных заболеваний и зла — мыши, крысы, моль и др. Конечно же, у лаванды были и другие сферы для применения.
Еще Апулей в "Метаморфозах" писал о чудотворных возможностях лаванды, которая не только изгоняет злых духов из комнаты, где находятся влюбленные, но также укрепляет их любовь.

Несколько практических советов магии.
✨ если носить лаванду при себе, то растение защитит тебя от энергии печали, тоски, уныния и депрессии. А ещё лаванда придаст тебе уверенности в себе.
✨если женщина нанесёт несколько капель эфирного масла лаванды себе на шею, то сможет очаровать полюбившегося ей мужчину.
✨сухие цветки лаванды избавляют от дурных снов и кошмаров.

Лавандовое молоко.

Польза, которую приносит горячее лавандовое молоко, особенно с медом, неоценима. Лавандовое молоко - прекрасное средство при простудах. Также полезно пить лаванду с молоком на ночь, чтобы сон был спокойным и умиротворенным.
Как приготовить лавандовое молоко:
Лавандовое молоко можно приготовить по-разному. Например, просто нагреть на ночь молоко (почти до кипения) и бросить в него щепочку лаванды. А можно отдельно заварить крепкую лаванду и добавлять в молоко (50 на 50).

Лавандовая вода.

Лаванде приписывают тайные целебные свойства. Она нашла применение в разных областях – выпечка и кондитерские изделия, парфюмерия, косметика, текстиль, этот список можно продолжать бесконечно. Лавандовую воду и эфирное масло лаванды можно купить в любой точке земного шара. Но что может быть более интересным и захватывающим, чем сделать пузырек с лавандовой водой собственными руками.
Цветочная вода… Это удивительное косметическое средство было одним из самых ценных средств по уходу за телом, но сегодня чаще воспринимается как нечто устаревшее. И совершенно зря: восхитительно ароматная, интенсивно-увлажняющая жидкость по своему воздействию является таким же полноценным ароматерапевтическим средством, как ароматизация помещений при помощи аромалампы или индивидуальный аромакулон.
В каждой душистой воде полностью сохраняются все полезные качества эфирных масел растений, из которых они получены, но в отличие от аромамасел, которые нужно перед применением разбавлять, душистая вода может наноситься даже на самые чувствительные участки кожи как есть (ее очень часто применяют как средство интимной гигиены).

Цветочную воду можно приготовить и в домашних условиях, правда, срок ее хранения будет совсем недолгим.
Самый простой способ – к негазированной минеральной воде с качественным составом прибавить желаемое эфирное масло и тщательно взбалтывать смесь перед каждым применением. Но поскольку эфирные масла в воде не растворяются без следа, полученную таким образом жидкость невозможно сравнить с настоящим гидролатом по текстуре.
Для того, чтобы получить более однородную смесь, эфирные масла следует сначала развести в спирте, водке, лимонном соке или смешать с медом, а уже потом вводить в охлажденную минеральную воду. На каждые 100 грамм воды можно добавить до 5 капель эфирного масла и чайную ложку разбавителя. Полученная таким способом душистая вода меняет свои свойства в соответствии с характеристиками растворителя.
Зеленые части растений можно сначала настоять на уксусе (на одну часть измельченных листьев надо добавить две части любого фруктового уксуса) не менее 4-х дней, а затем развести процеженный настой минеральной водой. Такая душистая вода только частично сохраняет свойства эфирных масел, но очень хорошо ухаживает за жирной кожей.
Домашний вариант гидролата можно приготовить в пароварке: около полутора стаканов растительного материала (цедры цитрусовых, розовых лепестков, веточек трав) выкладывают в пароварку, залив 1 литр воды и доведя ее до кипения, выключают и отставляют до полного охлаждения. Полученная душистая вода в холодильнике может храниться не более 2 недель, а при комнатной температуре – только 2 дня без потери свойств.

Лавандовое масло.

Лаванда – древнейшее средиземноморское растение и широко применяется в ароматерапии. Ее название происходит от латинского глагола «lavare» – «мыть», ведь лаванду активно использовали для стирки белья и ароматических ванн. Недаром Гиппократ высоко ценил лечебные свойства этого растения. Он считал, что оно полезно при заболеваниях селезенки и печени, говорил, что «лаванда согревает мозг, уставший от прожитых лет». В период эпидемий древнеримские патриции натирали тело маслом лаванды, зная, что оно защитит их. Лавандовое масло также широко использовалось на фронтах первой мировой войны: оно применялось врачами для заживления ран. В древности верили, что фимиам лаванды изгоняет злых духов, с этой целью люди окуривали им помещение. Свечи из лаванды вводили во влагалище женщинам, которые не могли забеременеть.

Свойства эфирного масла лаванды: успокаивающее, болеутоляющее, спазмолитическое, потогонное, мочегонное, глистогонное, антисептическое, заживляющее, антиревматическое, гипотензивное, противомигреневое.

Эфирное масло лаванды усиливает моторику кишечника и секрецию желудка. Ярко выражены его антисептические свойства. Оно отгоняет насекомых и уничтожает паразитов. При укусах змей и ядовитых насекомых масло является хорошим противоядием.

Поскольку эфирное масло лаванды обладает выраженным противомикробным свойством, им пользуются для ингаляций при пневмониях, бронхитах и осиплости голоса. Оно облегчает течение бронхиальной астмы, так как имеет свойство устранять спазм дыхательных путей. Масло лаванды используется также для лечения туберкулеза.

В период заболеваемости гриппом окуривание рабочего помещения эфирным маслом лаванды может значительно снизить количество заболевших в коллективе.

Лавандовое масло оказывает лечебное действие при болезнях почек и мочевого пузыря, хронического гастрита, язве желудка и 12-перстной кишки. Оно приостанавливает процесс гниения в кишечнике, имеет ветрогонное свойство при кишечных и желудочных болях.

С помощью эфирного масла лаванды лечат псориаз и экзему, угри и прыщи. При этом прыщи заживают без рубцов и не оставляют пятен, т.к. это масло останавливает рост бактерий, которые вызывают кожное воспаление и контролирует количество кожного сала – место размножения бактерий.

Масло лаванды, также как и масло чайного дерева и нероли, стимулирует рост новых здоровых клеток, препятствуя развитию кожного грибка и уменьшая опухоли. Поэтому оно благотворно воздействует при чесотке, карбункулах, волдырях, абсцессах.

При облысении эфирное масло лаванды можно добавлять в шампуни или делать укутывание – оно способствует росту волос.

В сочетании с маслом майорана, лаванда очень эффективно снимает мышечные спазмы, помогает при ревматизме и растяжении связок.

В гинекологии используется лавандовая вода для спринцевания при воспалениях.

У рожениц оно ослабляет боль и помогает скорому выходу плода:

Рецепт: нужно сделать массаж поясницы со смесью 2% масла лаванды + 98% масла-основы.

Масло лаванды успокаивает нервную систему и используется при неврозах, бессоннице, повышенной утомляемости, при истерии, депрессии. Вот несколько способов, как помочь в этом случае:

Рецепт: ванна с 15 каплями лаванды на ночь или массаж позвоночника со смесью 2% масла лаванды + 98% масла-основы.

Рецепт: смазать виски маслом + 2-3 капли на сладкий носитель (кусок сахара или мед) принять внутрь.

Эфирное масло лаванды отлично сочетается со всеми другими эфирными маслами. Лучше всего с: цитрусовыми и хвойными маслами, шалфеем мускатным, нероли, пачули, розой, розмарином, геранью, гвоздикой.
Лаванда имеет свойство заглушать любой неприятный запах.

***Смешав лаванду с другими ингредиентами (например, розой и мятой), ты получишь сильную формулу привлекательности в любовных отношениях. Сочетание лаванды, розы и лимона поможет "исцелить" твою любовь. Чтобы избавится от бессонницы, смешай лаванду с ромашкой, приготовь из них отвар и пей его. Цветки или масло растения можно добавлять в воду при принятии ванны, чтобы успокоиться. Сожжение сушёных цветков лаванды с травой руты представляет собой ритуал защиты. ***

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

------------------------------------------
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Аксинья Солнечная
Вернуться к началу Перейти вниз
 
Волшебная Лаванда
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
ОТКРЫТЫЙ КЛУБ ПРАКТИКОВ  :: ПРАКТИЧЕСКАЯ БЕЛАЯ МАГИЯ :: ТРАВНИК-
Перейти: