ОТКРЫТЫЙ КЛУБ ПРАКТИКОВ
ОТКРЫТЫЙ КЛУБ ПРАКТИКОВ
ОТКРЫТЫЙ КЛУБ ПРАКТИКОВ
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

ОТКРЫТЫЙ КЛУБ ПРАКТИКОВ

Эзотерический, магический форум по всем направлениям в магии
 
ФорумРегистрацияВход
В НАШЕМ КЛУБЕ ВЫ МОЖЕТЕ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ С ПОМОЩЬЮ РАМБЛЕР,ГУГЛ И ЯНДЕКС ПОЧТЫ ,С ДРУГИХ ПОЧТОВЫХ СЕРВИСОВ РЕГИСТРАЦИЯ НЕДОСТУПНА!!!!!!ПРОСЬБА ЗАПОЛНЯТЬ ПОЛЯ ПРОФИЛЯ И ПРОЙТИ В РАЗДЕЛ ДАВАЙТЕ ЗНАКОМИТЬСЯ !!!ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ОТКРЫТЫЙ КЛУБ ПРАКТИКОВ !!! КАБИНЕТЫ СПЕЦИАЛИСТОВ.КУРСЫ, ШКОЛЫ, МАСТЕР КЛАССЫ .БЕСПЛАТНЫЕ ОНЛАЙН-ГАДАНИЯ,ТЕСТЫ!!!!.
Поиск
 
 

Результаты :
 

 


Rechercher Расширенный поиск
Последние темы
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 6, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 6

Нет

Больше всего посетителей (192) здесь было Вт Апр 18, 2017 10:59 pm
Самые активные пользователи
АГРАФЕНА (4688)
Виды порчи EmptyВиды порчи EmptyВиды порчи Empty 
RAVEN (1768)
Виды порчи EmptyВиды порчи EmptyВиды порчи Empty 
Никита (1545)
Виды порчи EmptyВиды порчи EmptyВиды порчи Empty 
Angelina76 (1270)
Виды порчи EmptyВиды порчи EmptyВиды порчи Empty 
Вета (927)
Виды порчи EmptyВиды порчи EmptyВиды порчи Empty 
Орхидея (904)
Виды порчи EmptyВиды порчи EmptyВиды порчи Empty 
Soula (797)
Виды порчи EmptyВиды порчи EmptyВиды порчи Empty 
Rima (719)
Виды порчи EmptyВиды порчи EmptyВиды порчи Empty 
Афина (718)
Виды порчи EmptyВиды порчи EmptyВиды порчи Empty 
Алла (715)
Виды порчи EmptyВиды порчи EmptyВиды порчи Empty 
МАГИЧЕСКАЯ НЕДЕЛЯ


Февраль 2021
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
КалендарьКалендарь
НАВИГАЦИЯ

РЕКЛАМА
Гипермаркет эзотерики Magic-Kniga

Каталог webplus.info

Виды порчи Counter?id=3035576;js=na
Рейтинг@Mail.ru

 

 Виды порчи

Перейти вниз 
АвторСообщение
АГРАФЕНА
Хозяйка Клуба
Хозяйка Клуба
АГРАФЕНА

Сообщения : 4688
Баллы : 8320
Дата регистрации : 2015-04-28
Возраст : 42
Откуда : ХМАО-Югра
Работа/Хобби : ПРАКТИК

Виды порчи Empty
СообщениеТема: Виды порчи   Виды порчи EmptyСб Июл 21, 2018 11:06 pm

Видов порчи очень много. Из основных можно выделить:
Порча на болезни;
Порча на бедность;
Порча на бесплодие;
Порча на одиночество;
Порча на алкоголизм (наркоманию);
Порча на смерть;
Порча на страх и депрессию (чтоб жизнь была не мила);
Порча на дом;
Порча «шапка Мономаха» (когда деньги и слава есть, а личная жизнь и душевное состояние ужасные);
Порча на блуд (делается часто на свадьбе, вечеринке или другом застолье чтобы он или она «гуляли»). энергетические порчи, церковные порчи, порча подклад, порчи с использованием кукол, порчи, при помощи мертвых
«черная болезнь» – насылает венерические заболевания, мужскую импотенцию. Часто женщины так мстят бросившим их мужчинам. Женщина может наслать порчу и на соперницу, навсегда отбив у мужчины желание с ней общаться.
«скорбь» – вызывает сердечное страдание и душевную муку. Человек теряет всякий покой, не может избавиться от тоски, печали и грусти. Все признаки депрессии. Окружающим кажется, что у него горе. Он погружен в себя, общаться с ним даже близким друзьям практически невозможно.
«урок» – порча вызывает сильные непрерывные головные боли
«исполох» – порча-проклятие, вызывающая шизофрению, эпилепсию и т.д. Легко передается по наследству.
Одна из таких разновидностей – отпевание и запечатывание в церкви. Иногда ваши враги ставят вам свечи за упокой. Не зря ведь сейчас в церкви без свидетельства о смерти не будут отпевать умершего человека. Если живого человека предадут земле, т.е. отпоют как покойника, то такой человек начинает чахнуть, по телу у него идет могильный холод. И если ему вовремя не помочь, то фатальный исход обеспечен.

Когда делают порчу, это всегда сопровождается выкачиванием энергии из жертвы. В результате человек начинает болеть.

«Черный колпак» – признак такой порчи проявляется тем, что человек не может отличить плохих людей от хороших, в голове присутствуют только плохие мысли, появляется безразличие к жизни, уныние и печаль.

ПОРЧА НА ЗАБОЛЕВАНИЯ
Колдовским путем можно нанести на человека практически любую болезнь: от псориаза до рака. Человек внезапно заболевает, причем диагнозы ставятся очень сомнительные. болезнь, вызванная колдовством, сопровождается весомым упадком сил и эдакой своеобразной «тревожной апатией», что само по себе должно насторожить больного. А, знаете, куда уходит ваше здоровье в случае порчи на недуг? Вовсе не в «мировой эфир», а прямехонько к вашему зложелателю! Тот, кто навел порчу, до поры до времени питается энергией своей жертвы.

ПОРЧА НА ОДИНОЧЕСТВО

Картина обычно такова: человеку хронически не везет в личной жизни, а если дело и доходит до брака, то такой союз очень быстро разрушается. Интересный момент: у женщины может быть сколько угодно ухажеров и поклонников, которых будто ветром сдувает при первом же намеке на более серьезные отношения. В этом случае речь идёт о так называемом «венце безбрачия» .

ПОРЧА НА ИМПОТЕНЦИЮ
Классический вариант такой порчи именуется «завязкой» и выполняется путем завязывания узлов на веревках или растениях в сопровождении специальных заклинаний. Нередко используются трусы жертвы, при этом появляются посторонние нитки и узлы на резинке. Если механизм проклятия сработает, то у мужчины всякая попытка совершить половой акт заканчивается плачевно. Иногда происходит искривление органа при эрекции в совокупности с болезненными ощущениями, и тогда я рекомендую мужчине внимательно осмотреть свою постель на предмет нахождения в ней посторонних предметов.

ПОРЧА НА НЕВЫНОСИМУЮ ЖИЗНЬ
В этом случае несчастья и беды падают на голову пострадавшего как из рога изобилия. О жертве указанной порчи говорят: «Мается по жизни». Проблемы возникают в трех направлениях: здоровье, семья и работа. Более всего страдает самая слабая и уязвимая сфера. Если человек не отличается особым здоровьем, он начинает постоянно и уже серьезно болеть; если в его семейной жизни было далеко не все гладко, то дело доходит до развода и т.д. Собственно, конечная цель того, кто наслал эту порчу, следующая: человек должен сломаться под давлением негативных обстоятельств и покончить жизнь самоубийством – мысль об этом акте навязчиво преследует жертву колдовства спустя несколько лет после наведения порчи. Этот вид порчи, по моим наблюдениям, наиболее распространен в последнее время и не менее страшен, чем печально известная порча на смерть.


ПОРЧА НА СМЕРТЬ
Есть порча на смерть от автоаварии, на смерть от воды. наводят неизлечимую болезнь или же подталкивают жертву к самоубийству и т.д.
Порча на смерть – это своеобразная программа, заложенная в человека, в его тело и сознание. Если не убрать эту программу на уничтожение, человек может либо очень заболеть, либо повеситься, может попасть в аварию, погибнуть от удара током и т.д. Передатчики этой программы – веши самые различные: еда, питье, одежда, а чаше всего предметы, связанные с кладбищем и ритуалом похорон (могильная земля, вода и веревки с покойника, и прочее).

ПОРЧА НА РАЗЛАД В СЕМЬЕ

Под такой порчей подразумевается любое колдовское действие, в результате которого семья распадается. Проклятье могут навести на всю семью или на одного из супругов, например, на мужа. В последнем случае супруг становится злым и агрессивным по отношению к жене, его может неудержимо тянуть «на сторону».
Вернуться к началу Перейти вниз
http://klubmagov.net/
 
Виды порчи
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
ОТКРЫТЫЙ КЛУБ ПРАКТИКОВ  :: МАГИЧЕСКАЯ БЕСЕДКА :: НОВИЧКАМ В МИРЕ МАГИИ-
Перейти: