Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
ОТКРЫТЫЙ КЛУБ ПРАКТИКОВ
Эзотерический, магический форум по всем направлениям в магии
В НАШЕМ КЛУБЕ ВЫ МОЖЕТЕ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ С ПОМОЩЬЮ РАМБЛЕР,ГУГЛ И ЯНДЕКС ПОЧТЫ ,С ДРУГИХ ПОЧТОВЫХ СЕРВИСОВ РЕГИСТРАЦИЯ НЕДОСТУПНА!!!!!!ПРОСЬБА ЗАПОЛНЯТЬ ПОЛЯ ПРОФИЛЯ И ПРОЙТИ В РАЗДЕЛ ДАВАЙТЕ ЗНАКОМИТЬСЯ !!!ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ОТКРЫТЫЙ КЛУБ ПРАКТИКОВ !!! КАБИНЕТЫ СПЕЦИАЛИСТОВ.КУРСЫ, ШКОЛЫ, МАСТЕР КЛАССЫ .БЕСПЛАТНЫЕ ОНЛАЙН-ГАДАНИЯ,ТЕСТЫ!!!!.
Сообщения : 4688 Баллы : 8320 Дата регистрации : 2015-04-28 Возраст : 42 Откуда : ХМАО-Югра Работа/Хобби : ПРАКТИК
Тема: Закуп на удачу. Сб Сен 08, 2018 12:14 am
Читать каждое утро в течении месяца над тазом с водой перед умыванием следующий заговор: «Есть слово тайное, слово верное — закуп на удачу. Кто слово то знает, тому сам бог помогает, а те кто не знают век в нищете да страданиях мучаются. Нет никакого утешения тем кому слово данное не дадено. А в слове суть есть да правда и кто знает тем и жизнь сладка, а не знает кто если так и нет им доли. Я, раб (имярек), слово это не знал, но краем уха слышал, а что не расслышал то сам допонял и воедино собрал. Пойду я, раб (имярек), теперь до моря до синего, до вод конских и скажу слово верное. Загремит гром в небесах и явится воинство огненное от всех бед и напастей хранящее. Будет мне, рабу (имярек), щит крепкий, железом кованый и кто на меня позарится, так тому и смерть придет с печалью. Аминь слову моему». Читать трижды. Начинать в новолуние. Воду лучше всего брать из природных источников (ручей, бювет). Очень хорошо брать дождевую воду или воду, собранную во время грозы. Одна моя клиентка брала святую и читала перед иконой - была довольна впоследствии. Дополнительно обряд работает как защита, особенно от крадников всяких.