ОТКРЫТЫЙ КЛУБ ПРАКТИКОВ
ОТКРЫТЫЙ КЛУБ ПРАКТИКОВ
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

ОТКРЫТЫЙ КЛУБ ПРАКТИКОВ

Эзотерический, магический форум по всем направлениям в магии
 
ФорумРегистрацияВход
В НАШЕМ КЛУБЕ ВЫ МОЖЕТЕ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ С ПОМОЩЬЮ РАМБЛЕР,ГУГЛ И ЯНДЕКС ПОЧТЫ ,С ДРУГИХ ПОЧТОВЫХ СЕРВИСОВ РЕГИСТРАЦИЯ НЕДОСТУПНА!!!!!!ПРОСЬБА ЗАПОЛНЯТЬ ПОЛЯ ПРОФИЛЯ И ПРОЙТИ В РАЗДЕЛ ДАВАЙТЕ ЗНАКОМИТЬСЯ !!!ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ОТКРЫТЫЙ КЛУБ ПРАКТИКОВ !!! КАБИНЕТЫ СПЕЦИАЛИСТОВ.КУРСЫ, ШКОЛЫ, МАСТЕР КЛАССЫ .БЕСПЛАТНЫЕ ОНЛАЙН-ГАДАНИЯ,ТЕСТЫ!!!!.
Поиск
 
 

Результаты :
 

 


Rechercher Расширенный поиск
Последние темы
» Вопрос по рунам.
ЧЕРНЫЙ МОЛИТВОСЛОВ 4 EmptyСегодня в 1:47 am автор Жасмин

» ПРИВОРОТ ТУМАННЫЙ
ЧЕРНЫЙ МОЛИТВОСЛОВ 4 EmptyВт Сен 22, 2020 1:27 am автор Алла

» ЛИТАНЬ СОХРАННАЯ
ЧЕРНЫЙ МОЛИТВОСЛОВ 4 EmptyПн Сен 21, 2020 7:50 pm автор Алла

» ОТКУП БЕСОВСКОЙ НА КРОВЬ
ЧЕРНЫЙ МОЛИТВОСЛОВ 4 EmptyВс Сен 20, 2020 11:04 am автор Алла

» ЗАПАХИ В МАГИИ (АСТРАЛЬНЫЕ ЗАПАХИ).
ЧЕРНЫЙ МОЛИТВОСЛОВ 4 EmptyВс Сен 20, 2020 9:33 am автор Алла

» Напустить тоску
ЧЕРНЫЙ МОЛИТВОСЛОВ 4 EmptyВс Сен 20, 2020 9:01 am автор Алла

» "Цербер" Чистка и защита от некро с отправкой мертвяка к "хозяину"
ЧЕРНЫЙ МОЛИТВОСЛОВ 4 EmptyСб Сен 19, 2020 11:36 pm автор Алла

» Открытие путей на янтарь
ЧЕРНЫЙ МОЛИТВОСЛОВ 4 EmptyСб Сен 19, 2020 11:34 pm автор Алла

» ВАШИ ВОПРОСЫ К ПРАКТИКАМ!
ЧЕРНЫЙ МОЛИТВОСЛОВ 4 EmptyСб Сен 19, 2020 11:31 pm автор Алла

» ЗАЩИТА ГАДАЮЩЕГО ОТ КЛИЕНТА
ЧЕРНЫЙ МОЛИТВОСЛОВ 4 EmptyСр Сен 16, 2020 9:07 pm автор Фекла

Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 4, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 4 :: 1 поисковая система

Нет

Больше всего посетителей (192) здесь было Вт Апр 18, 2017 10:59 pm
Самые активные пользователи
АГРАФЕНА (4686)
ЧЕРНЫЙ МОЛИТВОСЛОВ 4 EmptyЧЕРНЫЙ МОЛИТВОСЛОВ 4 EmptyЧЕРНЫЙ МОЛИТВОСЛОВ 4 Empty 
RAVEN (1768)
ЧЕРНЫЙ МОЛИТВОСЛОВ 4 EmptyЧЕРНЫЙ МОЛИТВОСЛОВ 4 EmptyЧЕРНЫЙ МОЛИТВОСЛОВ 4 Empty 
Никита (1545)
ЧЕРНЫЙ МОЛИТВОСЛОВ 4 EmptyЧЕРНЫЙ МОЛИТВОСЛОВ 4 EmptyЧЕРНЫЙ МОЛИТВОСЛОВ 4 Empty 
Angelina76 (1254)
ЧЕРНЫЙ МОЛИТВОСЛОВ 4 EmptyЧЕРНЫЙ МОЛИТВОСЛОВ 4 EmptyЧЕРНЫЙ МОЛИТВОСЛОВ 4 Empty 
Вета (927)
ЧЕРНЫЙ МОЛИТВОСЛОВ 4 EmptyЧЕРНЫЙ МОЛИТВОСЛОВ 4 EmptyЧЕРНЫЙ МОЛИТВОСЛОВ 4 Empty 
Орхидея (904)
ЧЕРНЫЙ МОЛИТВОСЛОВ 4 EmptyЧЕРНЫЙ МОЛИТВОСЛОВ 4 EmptyЧЕРНЫЙ МОЛИТВОСЛОВ 4 Empty 
Soula (797)
ЧЕРНЫЙ МОЛИТВОСЛОВ 4 EmptyЧЕРНЫЙ МОЛИТВОСЛОВ 4 EmptyЧЕРНЫЙ МОЛИТВОСЛОВ 4 Empty 
Rima (719)
ЧЕРНЫЙ МОЛИТВОСЛОВ 4 EmptyЧЕРНЫЙ МОЛИТВОСЛОВ 4 EmptyЧЕРНЫЙ МОЛИТВОСЛОВ 4 Empty 
Афина (718)
ЧЕРНЫЙ МОЛИТВОСЛОВ 4 EmptyЧЕРНЫЙ МОЛИТВОСЛОВ 4 EmptyЧЕРНЫЙ МОЛИТВОСЛОВ 4 Empty 
Алла (613)
ЧЕРНЫЙ МОЛИТВОСЛОВ 4 EmptyЧЕРНЫЙ МОЛИТВОСЛОВ 4 EmptyЧЕРНЫЙ МОЛИТВОСЛОВ 4 Empty 
МАГИЧЕСКАЯ НЕДЕЛЯ


Сентябрь 2020
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
КалендарьКалендарь
НАВИГАЦИЯ

РЕКЛАМА
Гипермаркет эзотерики Magic-Kniga

Каталог webplus.info

ЧЕРНЫЙ МОЛИТВОСЛОВ 4 Counter?id=3035576;js=na
Рейтинг@Mail.ru


 

 ЧЕРНЫЙ МОЛИТВОСЛОВ 4

Перейти вниз 
АвторСообщение
Алла
Администратор
Администратор
Алла

Сообщения : 613
Баллы : 1189
Дата регистрации : 2016-04-19
Возраст : 49
Откуда : ХМАО-ЮГРА г.Сургут
Работа/Хобби : ПРАКТИК ЧМ,ЯЗЫЧЕСТВО,ШАМАНИЗМ

ЧЕРНЫЙ МОЛИТВОСЛОВ 4 Empty
СообщениеТема: ЧЕРНЫЙ МОЛИТВОСЛОВ 4   ЧЕРНЫЙ МОЛИТВОСЛОВ 4 EmptyВт Янв 08, 2019 1:02 am


42. Замол Мирулею
В дебрях непролазных в топях дремучих живёт Мирулей да коли завидит людей так грызёт да ломает плоть до костей с них сдирает да коли кто молитву сию лихую по нём знает да того кто поклон Ему отбивает того с миром провожает да в пути сем нелёгком сберегает а врагов супостатов того гнобит истязает плоть умертвляет да разум отбирает. Нима!

43. Замол Княжне Смерти
Смерть Хозяйка земель в коих мёртвым сном почивают устали да услады не знаю Княжества мёртвых Владычица меня жития покуда не лишай а право в землях твоих дело лихое Бесоугодное вершить дай да тайну тайн познать дай да молитвы моей сей не отвергай потому как Тебя Великую сей молитвой восхваляю да чело своё пред Величием Твоим склоняю. Нима!

44. Замол Горею
Горей горем меня не гноби, а моих врагов им гноби понукай к своей сестрице провожай да замол сей принимай да мой поклон не отвергай Ты Велик да жесток да кто замол сей Тебе не творит к тому будь беспощаден да жесток. Нима!

45. Замол Бедодие
Бедодия стороной меня обойди в моё жилище не войди да замол мой принимай да врагов супостатов моих настигай бедами их лютыми изводи покой их забери да их к сестрице своей быстрей проводи. Того кто замол сей верный не знает да его не сотворяет, да поклон Бедодие не отбивает она по белу свету да в ночи искает да проходу не давает а тем кто его читает она в деле Бесоугодном помогает. Нима!

46. Замол Сахие
Сахия Ты у Горея на поруках да у самой Смерти яко коса в руках Ты люд богомольный верно да резво стегай в пути да сне люд богомольный настигай жизни их отбирай Смерти отдавай её ладно питай да мой замол лютый да поклон в честь Свою принимай. Нима!

47. Замол Прочаху
Идёт не дед да и не молодец кто Его встретит тому жития конец кто ему на пути попадает тот житиё быстро теряет с Семиотрядным воинством Он ступает кажд Бесоугодный Его Прочахом называет да сию молитву Ему с поклоном сотворяет за то Он Бесоугодным дела лихие творить подсобляет да их не терзает. Нима!

48. Замол Криву
Крив люд сплошь и рядом секирою косою коси секи да Смерть следом в раз зови пусть она Силу от того питает разумы Тобою погнетённых собирает да про Тебя незабывает Тебя Силою наделяет да кто Тебе сию молитву с поклоном сотворяет тот лихо да скоро дело Бесоугодно на земле мёртвяцкой сотворяет. Нима!

49. Замол Мотыгу
Мотыг врагов моих смертною секирою мотыжи в куски исруби поматыжи да кто убегёт тому в след сади смертные гнилые гнойные грыжи а меня не гноби а мне в деле лихом Бесоугодном подсоби да молитву мою с поклоном во славу Твою прими. Нима!

50. Замол Гнетие
Гнетия молю Тебя взывая к Силе твоей кипучей да покарай на пути моём вставших богоугодников тщедушных да подхалимов его пакостных смердящих. Гнётом их своим доь Смертная дави да напрочь изведи их люто. Нима!

51. Замол Язвие
Воспеваю Тебя Язвия да Тебя зову да не на погибель себе а на врагов моих извод лютый. Хвалю Тебя дочь Иродову гласов своим да даруй мне неугодным погибель да язвами их по плоти да с нутра изгрызи, да как словом зову так и дело свершится. Нима!

52. Замол Знобее
Во вере своей твердыни имея доказательство Тебя Знобея воспеваю Тебя дочь Иродова во славе слов моих купаю да зову Тебя на погибель врагов своих да покарай их пробери ознобом лютым да на погибель изведи безудержно. Нима!

53. Замол Желтие
Дочь Иродова Желтия Ты поди на лики врагов моих да в глаза их Тебя выкликаю да к Тебе взываю. Ветром Смертным Ты подина врагов моих да на них и осядь да терзай их безутешно да люто смертно изводя. Нима!

54. Замол Огние
Бей огнём лютым врагов моих Огния лютая дочь Иродова бей да терзай пали их безутешно не противься молитве моей Тебя славящей да тучей на них ступай злом огня безудержного жара их обдавая. До немощи изведи их заступление за меня творя дело свершая наше лютое. Нима!

55. Замол Пухлие
Дочь Иродова Пухлия путь найди к врагам моим да придя плоть их раздуй да утробу разнеси. Молю Тебя в уповании преклоняясь дочь властяницы Ты мира иного самой Смерти лютой да Сила Твоя яко и её погибельна да мать свою зови к врагам моим. Нима!

56. Замол Хрипее
Да изойдёт хрипом лютым грудь врага моего гноем подёрнется с нутра да то Ты Великая дочь его обнимешь объятием своим лютым да имя Твоё Хрипея да самим Антихристом Иродом да Смертью порождена Ты да нет преград Тебе на пути Твоём. Нима!

57. Замол Горбее
Как идёт супостат враг мой так и согнётся да как согнётся да так и горбом спина пойдёт свою старость он найдёт да не потому старость придёт что придёт а потому что дочь Иродова Горбея супостата того найдёт спину его горбом погнёт да к своей матери его звать начнёт за то ей слава вечная словом сим да от меня низкий поклон. Нима!

58. Замол Кашлее
Как у врага моего грудь засвербит да так и кашель кровавый к нему прилетит да он не ветром принесён а самой дочерью Иродовой Кашлеей врагу моему отведён. Кашель тот лютый врага моего сгнобит да в его груди чахотку кровохлёбку лютою поселит да его напрочь изведёт Смерть её мать врага приберёт. Нима!

59. Замол Голодее
Мор мор лютой идёт в жилища на кои в молении зрю упадёт мором тем сама Голодея правит да никого в живых в жилище том она злая не оставит и малого и сильного с сильною и старого приберёт да к своей матери сведёт на погибель изведёт на то она и Ирода дочь куда она придёт там уж ни кому да ни чем не помочь. Нима!

60. Замол Удавее
Есть черны ворота да в них стоит она имя ей Удавея до жизней люда она охоча да не зря Иродом да Смертью она порождена к кому взором укажу к тому она и придёт да того грудь да горло сдавит жить его не оставит к матери отведёт смертно изведёт. Нима!

61. Замол Гнобие
Молю да голову низко клоню Тебя призываю в молитве сей Тебе просьбу свою излагаю да имя Твоё прославляю дочь Ты Ирода Антихриста потому Сила люта Тебе дана от самой Смерти Ты рождена имя Тебе Гнобия лиха того судьба кто злым словом помянул меня Сила того истребит люто Твоя. Нима!

62. Замол Князю Индику
Величие Твоё воспеваю молением сиим да поклон отбиваю Тебе Индик Княже Великий да прошу прославляя Тебя на века вечные сохранить жилище моё да мея от бурь Твоих да потрясений в тех землях на которых обиталище моё протекает. Нима!

63. Замол Салцу
Салца закружи да затряси вихрем да смерчем безутешным покоя да пощады не зная да круши обиталища бога земные в коих ему моления на него уповающие творят в безумии разума пребывая Тебя воспеваю имя Твоё прославляя молебном сим да в поклоне чело своё клоню. Нима!

64. Замол Лиходею
Идёт да за собой вихри погибельные ведёт да всяк от них за мертво упадёт кто Силе Лукавой молебен сей не прочтёт да поклон низко не отобьёт смерчем лютым да тряскою погибельною колотит никто делеса сего неприкротит имя Силе сей Лиходей да изведёт он лихой божиих людей. Нима!

65. Замол Потыку
На Запад ликом своим зрю Силу окаянную лихую зову Силе той имя Потык да коли Его слух молитвою сей утешить да поклон Ему отбить так в покое да ладе весь век свой жить не тужить от несчастия в пути не сгинуть да в бою не пропасть в ладе да силе весь век бывать. Нима!

66. Замол Котыгу
Коли на Запад зрить да Силу лихую коей Котыг имя молить да поклон отбить да ей врага супостата указать так тому врагу супостату в пути погибать пропадом пропадать. Нима!
Вернуться к началу Перейти вниз
https://klubmagov.forum2x2.ru/
 
ЧЕРНЫЙ МОЛИТВОСЛОВ 4
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
ОТКРЫТЫЙ КЛУБ ПРАКТИКОВ  :: ЧЕРНАЯ МАГИЯ :: СТАНОВЛЕНИЕ ЧЕРНОГО КОЛДУНА-
Перейти: