Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
ОТКРЫТЫЙ КЛУБ ПРАКТИКОВ
Эзотерический, магический форум по всем направлениям в магии
В НАШЕМ КЛУБЕ ВЫ МОЖЕТЕ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ С ПОМОЩЬЮ РАМБЛЕР,ГУГЛ И ЯНДЕКС ПОЧТЫ ,С ДРУГИХ ПОЧТОВЫХ СЕРВИСОВ РЕГИСТРАЦИЯ НЕДОСТУПНА!!!!!!ПРОСЬБА ЗАПОЛНЯТЬ ПОЛЯ ПРОФИЛЯ И ПРОЙТИ В РАЗДЕЛ ДАВАЙТЕ ЗНАКОМИТЬСЯ !!!ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ОТКРЫТЫЙ КЛУБ ПРАКТИКОВ !!! КАБИНЕТЫ СПЕЦИАЛИСТОВ.КУРСЫ, ШКОЛЫ, МАСТЕР КЛАССЫ .БЕСПЛАТНЫЕ ОНЛАЙН-ГАДАНИЯ,ТЕСТЫ!!!!.
Сообщения : 4688 Баллы : 8320 Дата регистрации : 2015-04-28 Возраст : 42 Откуда : ХМАО-Югра Работа/Хобби : ПРАКТИК
Тема: Отчитка порчи на свечу Ср Апр 15, 2020 2:37 am
Снятие порчи по фото
Снимаю порчи по фотографии такой отчиткой. Методика простая и рабочая, проводить ее может и черный и белый мастер.
Фото положить на стол,на фото поставить подсвечник с восковой свечой. Зажечь свечу, и пока не прогорит полностью, читать:
"Поле дальнее,туман черный,река быстрая,омут гиблый Да сквозь то поле да туман тот черный Да через речку быструю,да из омута гиблого Путями тайными.тропами неведанными Тайны знающий,смерть и жизнь предрекающий Взглядом воскрешающий да словом мертвящий Муж чернобородый,препоясанный То пастух душенек людских,то Царь тайнств сокрытых Имен его несчесть,несосчитать Лик его туманный невспомнить,словом непередать. Тому мужу чернобородому я поклон бью(Кланяться) Да просьбу свою ему шепчу не на ухо,а прямо в сердце глубиной творящее Да хулы ты всякой уничтожитель,дел ведунов нечестивых рушитель Ведьминых слов размыкатель,дел смертных,любовных,морочных отделыватель Так силой что дана изначала начал ты с (имя) хулу сними, Сними с (имя) опойку мертвяцкую,опойку живую кровную Сними с него дело гробное,откуп мертвый Сними с него шепот колдуна,слова ведьмы Сними тягу к телу бабьему что прелюбодеяние соблазнила Сними тягу к перинам,хоромам чужим Да путей пусть он неверных отныне не ходит Хулу пусть с его тела прочь гонит Задел,придел пусть назад к творившему отскочит. То тебе под силу да и более. Таково мое прошение. Таково твое исполнение. Очисти от скверны (имя),тако силен ты муж чернобородый. Аминь."
vampiriia Пользователь
Сообщения : 11 Баллы : 11 Дата регистрации : 2020-04-13 Возраст : 34 Откуда : Украина, Днепр Работа/Хобби : руны
День добрый у меня к вам вопрос в конце есть такие слова ты муж чернобородый ,а если я хочу почистить себя,слова не меняем ,не переделываем
Алла Администратор
Сообщения : 715 Баллы : 1376 Дата регистрации : 2016-04-19 Возраст : 50 Откуда : ХМАО-ЮГРА г.Сургут Работа/Хобби : ПРАКТИК ЧМ,ЯЗЫЧЕСТВО,ДЕРЕВЕНСКАЯ МАГИЯ
Тема: Re: Отчитка порчи на свечу Вс Янв 17, 2021 11:49 am
Фекла пишет:
День добрый у меня к вам вопрос в конце есть такие слова ты муж чернобородый ,а если я хочу почистить себя,слова не меняем ,не переделываем
Добрый! Нет слова оставляем все так как они написаны.
------------------------------------------ Мой канал на ютубе [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] По вопросам консультации,диагностике,раскладам и магическим услугам пишите на WhatsApp 89044527561