ОТКРЫТЫЙ КЛУБ ПРАКТИКОВ
ОТКРЫТЫЙ КЛУБ ПРАКТИКОВ
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

ОТКРЫТЫЙ КЛУБ ПРАКТИКОВ

Эзотерический, магический форум по всем направлениям в магии
 
ФорумРегистрацияВход
В НАШЕМ КЛУБЕ ВЫ МОЖЕТЕ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ С ПОМОЩЬЮ РАМБЛЕР,ГУГЛ И ЯНДЕКС ПОЧТЫ ,С ДРУГИХ ПОЧТОВЫХ СЕРВИСОВ РЕГИСТРАЦИЯ НЕДОСТУПНА!!!!!!ПРОСЬБА ЗАПОЛНЯТЬ ПОЛЯ ПРОФИЛЯ И ПРОЙТИ В РАЗДЕЛ ДАВАЙТЕ ЗНАКОМИТЬСЯ !!!ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ОТКРЫТЫЙ КЛУБ ПРАКТИКОВ !!! КАБИНЕТЫ СПЕЦИАЛИСТОВ.КУРСЫ, ШКОЛЫ, МАСТЕР КЛАССЫ .БЕСПЛАТНЫЕ ОНЛАЙН-ГАДАНИЯ,ТЕСТЫ!!!!.
Поиск
 
 

Результаты :
 

 


Rechercher Расширенный поиск
Последние темы
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 8, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 8 :: 1 поисковая система

Нет

Больше всего посетителей (192) здесь было Вт Апр 18, 2017 10:59 pm
Самые активные пользователи
АГРАФЕНА (4687)
♥️ ОБРЯД  КУПАЛЬСКИЙ  Empty♥️ ОБРЯД  КУПАЛЬСКИЙ  Empty♥️ ОБРЯД  КУПАЛЬСКИЙ  Empty 
RAVEN (1768)
♥️ ОБРЯД  КУПАЛЬСКИЙ  Empty♥️ ОБРЯД  КУПАЛЬСКИЙ  Empty♥️ ОБРЯД  КУПАЛЬСКИЙ  Empty 
Никита (1545)
♥️ ОБРЯД  КУПАЛЬСКИЙ  Empty♥️ ОБРЯД  КУПАЛЬСКИЙ  Empty♥️ ОБРЯД  КУПАЛЬСКИЙ  Empty 
Angelina76 (1254)
♥️ ОБРЯД  КУПАЛЬСКИЙ  Empty♥️ ОБРЯД  КУПАЛЬСКИЙ  Empty♥️ ОБРЯД  КУПАЛЬСКИЙ  Empty 
Вета (927)
♥️ ОБРЯД  КУПАЛЬСКИЙ  Empty♥️ ОБРЯД  КУПАЛЬСКИЙ  Empty♥️ ОБРЯД  КУПАЛЬСКИЙ  Empty 
Орхидея (904)
♥️ ОБРЯД  КУПАЛЬСКИЙ  Empty♥️ ОБРЯД  КУПАЛЬСКИЙ  Empty♥️ ОБРЯД  КУПАЛЬСКИЙ  Empty 
Soula (797)
♥️ ОБРЯД  КУПАЛЬСКИЙ  Empty♥️ ОБРЯД  КУПАЛЬСКИЙ  Empty♥️ ОБРЯД  КУПАЛЬСКИЙ  Empty 
Rima (719)
♥️ ОБРЯД  КУПАЛЬСКИЙ  Empty♥️ ОБРЯД  КУПАЛЬСКИЙ  Empty♥️ ОБРЯД  КУПАЛЬСКИЙ  Empty 
Афина (718)
♥️ ОБРЯД  КУПАЛЬСКИЙ  Empty♥️ ОБРЯД  КУПАЛЬСКИЙ  Empty♥️ ОБРЯД  КУПАЛЬСКИЙ  Empty 
ШАМАН (603)
♥️ ОБРЯД  КУПАЛЬСКИЙ  Empty♥️ ОБРЯД  КУПАЛЬСКИЙ  Empty♥️ ОБРЯД  КУПАЛЬСКИЙ  Empty 
МАГИЧЕСКАЯ НЕДЕЛЯ


Август 2020
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
КалендарьКалендарь
НАВИГАЦИЯ

РЕКЛАМА
Гипермаркет эзотерики Magic-Kniga

Каталог webplus.info

♥️ ОБРЯД  КУПАЛЬСКИЙ  Counter?id=3035576;js=na
Рейтинг@Mail.ru


 

 ♥️ ОБРЯД КУПАЛЬСКИЙ

Перейти вниз 
АвторСообщение
АГРАФЕНА
Хозяйка Клуба
Хозяйка Клуба
АГРАФЕНА

Сообщения : 4687
Баллы : 8315
Дата регистрации : 2015-04-28
Возраст : 42
Откуда : ХМАО-Югра
Работа/Хобби : ПРАКТИК

♥️ ОБРЯД  КУПАЛЬСКИЙ  Empty
СообщениеТема: ♥️ ОБРЯД КУПАЛЬСКИЙ    ♥️ ОБРЯД  КУПАЛЬСКИЙ  EmptyПн Июл 06, 2020 12:28 pm

♥ ОБРЯД
КУПАЛЬСКИЙ🌺 На освящение круга:

«Чур-чурило, стар престар, ты сиди-сиди посиживай, ты гляди -гляди поглядывай, ты ходи -ходи похаживай, всяко зло от ны отваживай. Чур нас от всякого зла! Чур чур чур!»

Создание круга силы:

Восток: «Святой Ветер, Стрибог, я приглашаю твою силу на это место!»
Юг: «Огонь Сварожич! Я приглашаю твою силу на это место!»
Запад: «Дана Матушка-Водица! Я приглашаю твою силу на это место!»
Север: «Мать Сырая Земля! Я приглашаю твою силу на это место!»

После этого выходить за пределы круга нельзя, иначе все нуж¬но делать сначала. Поэтому круг делают весьма широким.
«Я Даждьбога внук (имя), вызываю родных Богов, Сварога, Даждьбога, Чура, Велеса, Купалу и Марену! Леля. Полеля, Ладу и Ладо! Макошь и Семаргла! С поддержкой придите! Защитите! Требы наши примите! Слову моему сила! Сва! Гой!»
«Защити ты всех, сила сильная, сила древняя, что идет к нам от дедов моих да от их дедов, пусть придут к нам Боги родные с поддерж¬кой, пусть дарят нам блага разные!

Разрывать круг после ритуала.

На разожжение огня:

«Яр-огонь батюшка!
Распери крыла
Во сто зол зола!
Огнебожья столб - вышнего престол!
Богов свят удел -
Свету-свет предел!
Во сварожье сва - слава!
Разыдись темно,
разгорись, добро!
засверкай светло
Яри-ясное солнце красное,
стани-стань доли, яко род вели.
яко род вели, с неба до земли.
По руслу Огня войди в нас Ярь Небесная! Гой!»

Перед прыжками через огонь:
«Батюшка ты, Царь-Огонь, всем царям ты царь, всем Богам ты Бог, всем огням ты огонь, будь ты кроток, будь ты милостив; какой ты жаркий и жгучий, как ты сжигаешь в чистом поле травы и муравы, пущи и трущобы, у сырого дуба подземные коренья, семь¬десят семь корней, семьдесят семь ростков, так я молюсь и покоря¬юсь тебе, Батюшка, Царь-Огонь, сожги и испеки с сына Даждьбога (имя) все скорби и болезни, уроки, пристриты... серчанья и испуги, внутренние родимцы, костяные родимцы и суглобные, тени и заболонные, кидучие и ломучие, с ретивого сердца, с горячей крови, с белой печени, с черной печени, с семидесяти семи суглобов, с семи¬десяти семи жил, и со становой, и с перстовой, и с бела лица, и с ясных очей, и с черных бровей, и со всего человеческого стана; со всеми Богами век - вовек, отныне и вовек, Сва!»

«Провозгласим СЛАВУ Богам, которые есть Отцы наши, А мы есть их сыновья. И будем достойны! В чистоте нашего тела И нашей Души, Которая никогда не умирает!» СЛАВА Великая: Роду Лелю и Ладе! Слава!

или

БАТЮШКА ТЫ, ЯР-ОГОНЬ,
ВСЕМ ЕСИ ОГНЯМ ОГОНЬ,
БУДЬ ТЫ КРОТОК.
БУДЬ ТЫ МИЛОСТИВ,
КАКО ЖАРОК И ПЫЛОК,
КАКО ЖЖЕШЬ И ПАЛИШЬ ТЫ
ВО ЧИСТОМ ПОЛЕ ТРАВЫ И МУРАВЫ,
ЧАЩОБЫ И ТРУЩОБЫ,
У СЫРОГО ДУБА ПОДЗЕМНЫЕ КОРНИ,
ТАКО И МЫ МОЛИМСЯ ТЕБЕ - КОРИМСЯ ТЕБЕ!
СОЖГИ-СПАЛИ ТЫ С НЫ
ВСЕ СКОРЬБИ И ПЕРЕПОЛОХИ,
ВСЕ СТРАХИ И БОЛЕЗНИ, ГОЙ!!

В магический огонь бросают заговоренные вещи (носовой платок, растение, кусочек коры): поднимите к губам, чтобы касаться дыханием, шепотом назовите трижды те болезни, неприятности или качества характера, которые хотите сжечь.

Виходьте, духи темні і болість всіляка з людини: з кості, з жил, із суглобів, з крові, з шпигу. Йдіть туди де вітер не віє, де сонце не гріє, де глас Божий не заходить, де капища Рода не стоять, де вогні Сварожі не горять. Там вам волю мати, піском пересипати, очеретом махати, Мир не займати, пеньки крутити, ламати, листя обсипати, дуплами ставити, коріння виривати, а Мир горя не буде мати і знати. Щезніть, пропадіть, від Миру відійдіть, а моє замовляння до Святої Прави віднесіть! Неділя з понеділком, віторок з середою, четверг з п`ятницею, а субота сама – злі духи і хвороби пропада. В Неділю Сонце піднімається – злі духи і усі хвороби відступають! Святі Предки, Божі Воїни, Перунові діти, станьте мені до помочі, злі духи, хвороби всякі, чужовір’я лихе у стару одежу (вогонь) виливати! Вийди, пристріт, переляк, вихор, віхровиця, сквозняк, сквознявиця, навій, навійниця, лунатик, параліч. З лому, з щему, з глуму. Зійдіть, духи темні і хвороби всякі, які є захворювання у стару одежину (у вогонь) ввійдіть. Від огня, від меча, від нашестя Духа Святого Вогняного. Зійдіть духи темні і хвороби всілякі. З голови, з вух, з пострікання вух. Із хребра, зі шпигу, з мозку, з крові, з матки, із сечового міхура! Вийдіть духи темні, чужовір’я лихе і хвороби всякі. Вийдіть: задумані, зачаровані, заспані, пороблені, наслані, з охоти, з роботи, вийдіть – котячі, собачі, волячі, курячі, овечі, дівочі, парубочі. Зійдіть, духи темні і хвороби всякі. Які є духи темні і хвороби усякі у стару одежину (вогонь) ввійдіть І там, на вік залишіться! Слава Сварогу!
Выходите, духи темные и болезни всякие из человека: из кости, из жил, из суставов, из крови, из шеи. Идите туда, где ветер не веет, где солнце не греет, где глас Божий не заходит, где капища Рода не стоят, где огни Сварожьи не горят. Там вам волю иметь, песком пересыпать, камышом махать, Мир не занимать, пеньки крутить, ломать, листву обсыпать, дуплами ставить, корни вырывать, а Мир горя не будет иметь и знать. Исчезните, пропадите, от Мира отойдите, а мой заговор к Святой Прави отнесите! Неделя с понедельником, вторник со средой, четверг с пятницей, а суббота сама – злые духи и болезни пропада. В неделю Солнце поднимается – злые духи и все болезни отступают! Святые Предки, Божьи Воины, Перуновы дети, станьте мне в помощь, злые духи, болезни всякие, чужеверие лихое в старую одежду (огонь) выливать! Выйди, сглаз, испуг, вихорь, вихрица, сквозняк, сквознявица, навий, навийница, лунатик, паралич. Из лома, из щема. Сойдите, духи темные и болезни всякие, все болезни в старую одежду (в огонь) войдите. От огня, от меча, от нашествия Духа Святого Огняного. Сойдите духи темные и болезни всякие. Из главы, из ушей, с пострикания ушей. Из хребра, с шеи, из мозга, из крови, из матки, из мочевого пузыря! Выйдите, духи темные, чужоверие лихое и болезни всякие. Выйдите: задуманные, зачарованные, заспанные, поделанные, насланные. Из охоты, из работы, выйдите - кошачьи, собачьи, воловьи, куриные, овечьи, девичьи, молодецкие. Сойдите, духи темные и болезни всякие. Все духи темные и болезни всякие в старую одежду (огонь) войдите. И там, на век останьтесь! Слава Сварогу!
Бросьте в огонь со словами: «Пусть сгорят с этим зельем все мои беды!»

На воду

Уж ты гой еси, матушка- вода,
Пришли мы к тебе с повислой да повинной головой!
Прости ты нас, в чем досадили тебе!
простите и вы, водяные деды-прадеды!

земной поклон.

Жертвы воде: масло, хлеб, мед, зерно.
«Прими, сило Живая, Водяная, Подношение наше! Век чистой быть, Всякую жизнь рождать!
Сухоты забывать,
Поле поить,
Силу сохранять!»

Воде: (до восхода Солнца):

«Купальская-Водица, Водица-Студеница! Помогаешь, Вода явленная, очищаешь ты, Вода явленная, и луга, и берега, и середи¬ну. Очищаешь ты, Вода явленная, родившегося от прозору: наду¬манного, нагаданного, встречного, водного, ветреного, женского, мужицкого, холостяцкого, девического. Пойдите, уроки, на сороки, на луга, на камыши на болота, моря, растворитесь там, размойтесь там, чтобы никому не приносить вреда. Пусть будет мое слово правильно направлено и служит благу! Слову моему сила! А в помощь мне Матушка Сырая Земля, Леля, Девана и Макошь! Пусть будет так и так будет!»

Молитва перед полным погружением в воду:
«Вода-Водица, Водица-Студеница! Очищаешь ты коренья, кременья, луга и берега! Очисть Даждьбога внука (имя)! Дай здо¬ровье и силу!»

Как отцы наши, должны очиститься в омовении и мыться, моль¬бы творя за чистые души свои и тела. Как Сварог установил, те омовения наши и купалища, и то указал, что не смеем то покинуть, и умоем Тела и умоем Души свои в чистых Водах Живых и пойдем трудиться всяк день, мольбы творя и суру попивая. Как Предки наши раньше делали!

«Гой! Белобог, Даждьбог, Семиярила, Дед-Ладо, Лада, Купало, Купава, Полель, Леля!»

«Брак Воды и Огня».

Лель и Полель! Лада и Ладо. Купала и Купава будьте с нами!

Энергия голубого цвета, прохладная, медленно заполняет тело от земли и ног и поднимается к голове. Потом с Неба идет золотая энергия от мнимого золотого Солнца, через макушку головы и руки. Представить золотой венок на голове вокруг 7-го энергетического центра. Золотая энергия на 5 секунд удерживается и накапливает¬ся в энергетических центрах, которые воображаются в виде крис¬таллов, и потом достигает ног.

Перед пусканием венков на воду говорят:

«Призываю силу Богов! Придите, Купало и Купава, Лель и Леля, Полель и Полеля! Пошлите нам солнечное тепло, искренней любви, счастливую жизнь! Так сказала я, и быть по сему!»

Славу поем! Слава!
Слава Симарглу! И Рожаницам! И Велесу-Богу! Слава!
Уважение слагаем! Слава!
Слава Стрибогу! Слава Сварогу - Вовек Слава! Слава! Нашему Богу; Слава!
Хорсу-Яриле, Слава Даждьбогу! » Живе и Спасу! Симарглу! Слава Перуну! Слава!
Богам Славу поем! Световиду Слава! Матери-Славе! Слава!
Праве поем Славу! Слава Мокоше! Славу Великая Слава! Даждьбога внукам, Ора наследникам! Слава!
Богу и Богине- Нам Берегине!
Слава! Слава! Слава!
Богу и Богине - Нам Берегине!

Катаются в росе, проговаривая:

«Прабог Сварог на небе жил. Ордан-река Студеница, Земля Мать, Вода Леля! Лягу я на Землю: как Вода на Земле пропадает, так все лихое — плохое в Воде утопает; растворяется, размывается, что¬бы никому не совершать вреда, а только хорошее. Убереги, Свароже, от напитка, от судороги, от крови! (Можно назвать другую бо¬лезнь). Отец Небо и Мать Сырая Земля - замок, Купало и Купава - ключ. Да будет так».
Вернуться к началу Перейти вниз
http://klubmagov.net/
 
♥️ ОБРЯД КУПАЛЬСКИЙ
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
ОТКРЫТЫЙ КЛУБ ПРАКТИКОВ  :: МАГИЯ РАЗНЫХ НАПРАВЛЕНИЙ :: ЯЗЫЧЕСТВО-
Перейти: