Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
ОТКРЫТЫЙ КЛУБ ПРАКТИКОВ
Эзотерический, магический форум по всем направлениям в магии
В НАШЕМ КЛУБЕ ВЫ МОЖЕТЕ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ С ПОМОЩЬЮ РАМБЛЕР,ГУГЛ И ЯНДЕКС ПОЧТЫ ,С ДРУГИХ ПОЧТОВЫХ СЕРВИСОВ РЕГИСТРАЦИЯ НЕДОСТУПНА!!!!!!ПРОСЬБА ЗАПОЛНЯТЬ ПОЛЯ ПРОФИЛЯ И ПРОЙТИ В РАЗДЕЛ ДАВАЙТЕ ЗНАКОМИТЬСЯ !!!ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ОТКРЫТЫЙ КЛУБ ПРАКТИКОВ !!! КАБИНЕТЫ СПЕЦИАЛИСТОВ.КУРСЫ, ШКОЛЫ, МАСТЕР КЛАССЫ .БЕСПЛАТНЫЕ ОНЛАЙН-ГАДАНИЯ,ТЕСТЫ!!!!.
КРОВНЫЙ ПОТРЕБНИК НА БЛАГО Коль серебрянную монетку, да на прибыльной луне, кровю куриной обмыть да присказывать: «Серебро кровю помоетсья, Да черт непомерный явитсья, Мне в слуги причудитсья, Да деньгами поделитсья, Да я богатым сделаюсь, Да бесовской деньгой разживусь, А деньга та неразменная, Твердой монетой подана, Да мне на житие отдана, Деньга мной считана, Да непресчитана, Дни мои мечены, Да деньгами отмечены, Чего возжелаетсья, То и исполнитсья, Все сотворитсья, Как мне возжелаетсья. Аминь». То рекут семь раз. Монета коль обсохнет, то ее в кус ткани черной пошить, да с собой таскать, то удача будет, ведь бес прислужит, а кровь ту с телом куриным схоронит на окраине леса, да сказать: «Худое схоронено, да благое приделано. Аминь
------------------------------------------ Мой канал на ютубе [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] По вопросам консультации,диагностике,раскладам и магическим услугам пишите на WhatsApp 89044527561