Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
ОТКРЫТЫЙ КЛУБ ПРАКТИКОВ
Эзотерический, магический форум по всем направлениям в магии
В НАШЕМ КЛУБЕ ВЫ МОЖЕТЕ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ С ПОМОЩЬЮ РАМБЛЕР,ГУГЛ И ЯНДЕКС ПОЧТЫ ,С ДРУГИХ ПОЧТОВЫХ СЕРВИСОВ РЕГИСТРАЦИЯ НЕДОСТУПНА!!!!!!ПРОСЬБА ЗАПОЛНЯТЬ ПОЛЯ ПРОФИЛЯ И ПРОЙТИ В РАЗДЕЛ ДАВАЙТЕ ЗНАКОМИТЬСЯ !!!ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ОТКРЫТЫЙ КЛУБ ПРАКТИКОВ !!! КАБИНЕТЫ СПЕЦИАЛИСТОВ.КУРСЫ, ШКОЛЫ, МАСТЕР КЛАССЫ .БЕСПЛАТНЫЕ ОНЛАЙН-ГАДАНИЯ,ТЕСТЫ!!!!.
Сообщения : 715 Баллы : 1376 Дата регистрации : 2016-04-19 Возраст : 50 Откуда : ХМАО-ЮГРА г.Сургут Работа/Хобби : ПРАКТИК ЧМ,ЯЗЫЧЕСТВО,ДЕРЕВЕНСКАЯ МАГИЯ
Тема: СИЛЬНАЯ РАССОРКА НА ПАРУ Пн Ноя 09, 2020 11:19 am
Взять глиняный горшок с крышкой. В горшок кинуть фото/вещь тех, кому разлад делают. Насыпать в горшок соли, перца и песка, если есть – то битого стекла, кинуть 9 гвоздей и 9 иголок. Горшок залить уксусом. Фото предварительно склеить/скрепить спинами круг к другу. Закрыть горшок плотно, лучше закапать воском крышку, чтобы ничего не высыпалось и не открылась крышка. 9 дней подряд брать банку, трижды читать заговор и трясти банку: «Иглами острыми слова (имя м) к (имя ж) летят, иглами ранят, сердце пробивают да боль причиняют. Девятью иглами мир да лад между (имя) и (имя) я пробиваю. В кровь их слова друг друга отныне ранят, раны те рваные перцем жгучим я присыпаю. Как перец ранам заживать мешает, зудит да страдать заставляет, так и каждое слово (имя м) (имя ж) раздражает, царапает да кусает, на спор и скандалы подбивает. Девятью гвоздями горе да ссоры меж (имя) и (имя) я прибиваю. Прибиваю, навсегда оставляю. Солью сей разлад присыпаю. Как в горшке соли без воли моей не убавится, не прибавится, так и горя, споров и ссор между (имя) и (имя) не убавится, а миру да ладу меж ними не прибавится. Как уксус кислый да горький, любого морщиться заставляет, никто его не пьет, да нюхать не желает. Так и (имя м) от (имя ж) отворачивается да кривится, мириться с ней не желает, другой, сладкой да сдобной доли на стороне от (имя ж) ищет. Как (имя) и (имя) уксусе плавают, гвоздями да иглами царапаются, перцем пропитываются, солью умываются, так и жизнь да отношения их солеными да горькими становятся, радости (имя м) от жизни с (имя ж), слов да ласк ее (имя ж) не знает да знать не желает. Солитесь да маринуйтесь (имя) да (имя) в обидах своих да слезах, друг друга не прощайте, да лихом друг друга поминайте! Как горшок сий никому не найти, не отомкнуть, так и слова да дело мое вспять не повернуть! Да будет так». По истечении 9 дней работы банку завернуть в фольгу и прикопать под сухим деревом. Как вариант работы с ритуалом – ритуал делается на 2-х вольтах. Каждый вольт пробивается иголками по 7-ми чакрам так, чтобы острие иголок выходило со стороны живота. Все остальное делаем как и для фото.
------------------------------------------ Мой канал на ютубе [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] По вопросам консультации,диагностике,раскладам и магическим услугам пишите на WhatsApp 89044527561