Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
ОТКРЫТЫЙ КЛУБ ПРАКТИКОВ
Эзотерический, магический форум по всем направлениям в магии
В НАШЕМ КЛУБЕ ВЫ МОЖЕТЕ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ С ПОМОЩЬЮ РАМБЛЕР,ГУГЛ И ЯНДЕКС ПОЧТЫ ,С ДРУГИХ ПОЧТОВЫХ СЕРВИСОВ РЕГИСТРАЦИЯ НЕДОСТУПНА!!!!!!ПРОСЬБА ЗАПОЛНЯТЬ ПОЛЯ ПРОФИЛЯ И ПРОЙТИ В РАЗДЕЛ ДАВАЙТЕ ЗНАКОМИТЬСЯ !!!ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ОТКРЫТЫЙ КЛУБ ПРАКТИКОВ !!! КАБИНЕТЫ СПЕЦИАЛИСТОВ.КУРСЫ, ШКОЛЫ, МАСТЕР КЛАССЫ .БЕСПЛАТНЫЕ ОНЛАЙН-ГАДАНИЯ,ТЕСТЫ!!!!.
Сообщения : 1768 Баллы : 2867 Дата регистрации : 2015-05-05 Возраст : 41 Откуда : КРАСНОЯРСК
Тема: Получение Темной силы Вт Май 12, 2015 5:33 pm
Темная сила издревле сокрыта на кладбищах и перекрестках, но есть места где она бьет фантаном и без оных, это гиблые места, там где случаются аварии, и каждый год гибнут люди. Находите такое место , и идете туда ночью между двумя и тремя часами. Возьмите с собой банку литровую с кровью свежей животного. Отпейте и аккуратно налейте лужу. Встаньте в нее босыми ногами и читайте;
"Гиблое место, Мары погост, я (имя) слуга твой, я убийца, еретик! Отреченный христа! Отзываю именем Сатаны! И Князя его Асмодея! Силу дьявольскую, силу бесноватую и беспощадную, и все шестьдесят шесть дьявольских легионов! Дух зла отступись от сего места и приступи мне на службу! Заклинаю! Именем Астарты ! Тетраграмматон! Аминь!"
Далее одеваем обувь и идем домой. Храните ботинки в темном месте пусть пропитаются следами крови от ваших ног. Всякий раз одевая их произносите:
"Дух зла! Дух Мори ! Помози Мне!"
Любое ваше негативное слово станет действовать.
Теги: Получение Темной силы
Человек может все. Только ему обычно мешают лень, страх и низкая самооценка.
Kazeshini Пользователь
RAVEN, в этом обряде идет смешение 2-х колдовских традиций - русской и западной. Винегрет какой-то) Например, если в чернокнижии работаем, то нужно говорить:" И князя его Велигора и Верзаула". Причем тут Асмодей и Астарта?) Это демонология. Также не забываем про щедрые откупы Князьм Тьмы, после работы.
По моему на таких местах можно работать через убиенные души. Можно прям там делать ритуалы и они будут более действовать. Ногами своими вступать - думаю излишне. Носитель чёрных традиций может в нужный момент вызвать в себе чувства ненависти, злобы , передать куда надо и потом снять с себя. Он постоянно в гневе не живёт. Это уже будет одержимый и место будет в дурке. Есть понятие коварный, делать с улыбкой, балуясь и находить в этом истинное удовольствие. Есть понятие колдун, а есть понятие маг. Колдун, как правило придерживается чётко одной традиции и служит одной силе и в этом случае можно этот ритуал применить и кровушки попить. Из истории: был и есть сейчас один колдун чёрной магии( по рождению и по внутреннему призванию) так вот он собачку или кошку( сейчас не помню) взял маленьким , растил два года. Потом принёс в жертву чертям,подкинув вверх и опустилась эта тушка на кинжалы. При вышеуказанном ритуале можно получить подселение мертвеца или получить хорошего помощника мертвеца.Смотря , как работать. Такие места обычно ищем через средства массовой информации, когда где то , что то случается. Неплохо иметь знакомства в моргах при больницах или церквях. Там можно получать непосредственный материал от покойного, который погиб. Так и работают. всё имеет свою цены и все всем торгуют. Для силы есть много других ритуалов, чтобы не перетянуть то, что не надо.
Tamerlan Пользователь
Сообщения : 65 Баллы : 86 Дата регистрации : 2016-11-09 Возраст : 34 Откуда : Украина/Киев Работа/Хобби : Колдовская практика
Я имел ввиду, когда проводишь конкретный обряд, то проводить его нужно в одной традиции, а не смешивать "все в кучу". Думаю - подселение при данном обряде вряд ли можно получить, это если, к примеру, свою кровь проливать на кладбище или подсаживать частицу Силы в себя. С целью увеличения колдовской силы, а так можно получить помощника. Возможно, что с первого раза может не получится, но нужно пробовать, набивать руку. К слову сказать, вначале колдовского пути все делают те или иные ошибки, получая опыт, так и учатся. По-моему, маг какой-то странный, если приносит в жертву собак и кошек. Кошка же священное животное - это все знают. Про знакомства согласен, как по мне, в церквях намного легче их зависти, чем в моргах...
Такой маг действительно есть, но я бы лучше его называла колдуном. Он свои практики начал ещё ребёнком. Вот такой родился, влюблённый в бесовство. Его отец хорошо гадает на картах и имеет отросток- хвостик. Он по этому пути сам шёл, никаких книжек не читал.Сейчас имеет настоящего учителя по этой линии. Пробует , экспериментирует, но бесам на другие направления магии , не изменяет. Очень редко рождаются такие чёрные профессионалы от природы и по истинному мировоззрению. Из таких чернознат Авдот и все по его родственной линии. Многое в интернете искажено и подменено, но часть правды есть.
Tamerlan Пользователь
Сообщения : 65 Баллы : 86 Дата регистрации : 2016-11-09 Возраст : 34 Откуда : Украина/Киев Работа/Хобби : Колдовская практика
Вот про хвостик интересно, будто настоящий бесеныш переродившийся. Авдот - известная личность, молитовки к Абаре до нас дошли с его легкой руки. Темные профессионалы рождаются очень редко, но можно стремится к этому, совершенствуя свое мастерство и обучаясь у мастера. Кстати сказать - давно ищу хорошего мастера, но безрезультатно. Про Касьяна будет уместно вспомнить интересные факты, история говорит, что он, мол, был бесов во плоти и мог попортить лишь взглядом. В интернете многое фильтровать надо - не поспоришь. Один мой бывший друг слепо верил нету и доколдовался на дурки: теперь 2 раза в год лечится, но улучшения только временные, увы...Как потом выяснилось он подцепил двойное подселение и вместо того, чтобы чиститься радикально, родня отправила его в дурку. Там его залечили, мастер потом снял, но, опять же, это только на время ему помогло, а сейчас уже и чистки не помогают(
К сожалению правду не выкладывают в силу того,что может попасть обряд к деллитанту-и тот наворотит. У меня есть клиент, которому кто-то сказал что у нее есть темные в роду-оно правда, есть! Но она ж решила прочесть призыв силы и все-не отпустила и не откупилась..последствия кхм..чищу теперь...
Касаемо пути-да он очень сложный, да лучше учиться у родных+практиковать самому-пытаться=это как по мне(что-то от родни, что-то сама).
Про знакомства-тут когда например есть медики или сам медик-то в морге легко найти знакомых..тут надо брать то,что получается взять.И при желании для работы-изворачиваться и находить...
Про животных-не знаю ли верно данное-но к примеру можно на скотобойне когда режут животное-крови свежей набрать от того же барана, которого сам купил..но это мои мысли вслух, потому что иногда приходилось брать кровь коровы-но не для этого обряда, пока она росла помогала финансово кормить ее
Tamerlan Пользователь
Это точно, а некоторые носы дерут, мол, все знают, а потом могут расплачиваться даже всю жизнь... Конечно, если читаешь зазыв Сил, то после обязательно отпуск. А уже потом, в дальнейшей практике, зазыв можно и упустить, читая только нужный колдовской текст. Когда наработаешь необходимую связь с Силами. У нас со скотобойней вообще туго - захудалая ферма из 7-8 коров/быков и все. Поэтому, по возможности стараюсь подбирать такие обряды, в которых кровь не используется.
Я нашла кто чёрных петухов поставляет и два в месяц оставляют. Без животной жертвы, как будто чего то не хватает. Есть чёрные чистки и меры предосторожности при работе и после неё и если всё выполнять ( не лениться) , то до дурки не дойдёт. Мне нравятся тёмные практики с ироничным подходом к жизни и людям, а не злыми на весь свет ходить.Самый высший пилотаж, когда как раз таки в твоём внешнем виде и в поведении такой принадлежности не заметят. Конечно такие практики сразу поймут.Зарядку различных предметов( игл, зеркал, вещей ) можно делать на кладбище прикапывая вещи на могилах.Знаю людей, которые устраиваются подрабатывать в морг ради инградиентов.
Tamerlan Пользователь
Тема: Re: Получение Темной силы Пт Апр 14, 2017 1:52 am
Как по мне, лучше выполнять такие обряды, в которых откуп стандартный. Главное наработать связь с Силой, с как можно большими ее проявлениями. Соглашусь - высший пилотаж, когда окружающие и не подозревают, что ты темный практик. А потом, спустя время, некоторых долбануть, если есть необходимость, и пусть гадают от кого и что прилетело)
Сообщения : 44 Баллы : 44 Дата регистрации : 2020-11-17 Работа/Хобби : Собственное дело.чтение.
Тема: Re: Получение Темной силы Чт Ноя 19, 2020 7:41 am
Места такие есть практически в каждом городе:места.где часто случаются аварии со смертельным исходом.места массовых расстрелов.бывшие скотобойни.бывшие морги.места бывших кладбищ.место большой катастрофы с большими .дальше..те места которые видели много горя.слез.смертей.например.бывшие здания тюрем.психиатрические больницы.дома престарелых.просто больницы.в таких полуразрушенных либо заброшенных зданиях энергетика сохраняется годами.далее:распады и ращелины в горах.болота.топи.пустыри.овраги.это тоже сильные природные места.