Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
ОТКРЫТЫЙ КЛУБ ПРАКТИКОВ
Эзотерический, магический форум по всем направлениям в магии
В НАШЕМ КЛУБЕ ВЫ МОЖЕТЕ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ С ПОМОЩЬЮ РАМБЛЕР,ГУГЛ И ЯНДЕКС ПОЧТЫ ,С ДРУГИХ ПОЧТОВЫХ СЕРВИСОВ РЕГИСТРАЦИЯ НЕДОСТУПНА!!!!!!ПРОСЬБА ЗАПОЛНЯТЬ ПОЛЯ ПРОФИЛЯ И ПРОЙТИ В РАЗДЕЛ ДАВАЙТЕ ЗНАКОМИТЬСЯ !!!ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ОТКРЫТЫЙ КЛУБ ПРАКТИКОВ !!! КАБИНЕТЫ СПЕЦИАЛИСТОВ.КУРСЫ, ШКОЛЫ, МАСТЕР КЛАССЫ .БЕСПЛАТНЫЕ ОНЛАЙН-ГАДАНИЯ,ТЕСТЫ!!!!.
Сообщения : 718 Баллы : 1855 Дата регистрации : 2015-04-30 Возраст : 39 Откуда : Ленинградская область Работа/Хобби : ТАРО ,РУНЫ
Тема: Почему карты "врут"? Сб Май 16, 2015 1:23 am
Почему карты врут tarot-club.ru Прежде всего, я считаю, что Таро не могут врать. Ошибается только Таролог. Но можно попытаться разобраться в том, почему же это происходит. 1. Вина Таролога а) Недостаток концентрации Возможно в процессе перемешивания Таролог успел сменить в голове десяток мыслей/вопросов/страхов (или совсем забыл о чем спрашивал ), а затем вытащил свои злополучные карты. Страхи и эмоции неуместны. Потому что Таролог в депрессии может увидеть/заверить в «Тройке Мечей» просвет на счастливый исход и счастье… Кстати, процесс перемешивания отлично останавливает внутреннюю болтовню/диалог. И на определенной секунде может возникнуть осознание того, что необходимо перестать перемешивать колоду и тащить карту. Возможно, начинающий без всяких ощущений слишком небрежно перемешал/не перемешал колоду и сразу же вытащил. б) Проблемы с толкованием Ну, что тут поделать. Знаю я людей, которые даже отлично гадают *вытаскивают верные карты*, но толкуют так, что без слез не вглянешь В таких случаях необходима не только постоянная практика, но и необходимо слушать свой внутрений голос, обращать внимание на происходящее с персонажами на картах, чтобы понимать суть. На худой конец побольше читать. Запись отчетов в дневник в дальнейшем поможет выявить собственные ляпы в толкованиях по мере роста вашего опыта. Так же можно привести в качестве примера использование расклада. Вы просто глянули на него, вытащили сразу по циферкам все карты, а потом принялись читать обозначение позиций и, соответственно, смотреть что за карта выпала на конкретную позицию, дабы ее растолковать. В общем то, сначала вопрос, а уже потом карта. Толкования толкованиями, но у каждого Таролога есть и собственные индивидуальные Трактовки, которые иногда могут и расходиться с традиционными соответствиями карт. По подобной причине не советуют толковать чужие расклады. в) Вероятности Нагадано было одно, но вы решили пойти совершенно иным путем, изменив предсказание своими действиями осознанно/неосознанно: но при этом вы же уже были осведомлены в возможном исходе событий. Вы сами творите свою судьбу и всегда можете всё изменить (если, конечно, это не касается каких-либо серьезных заболеваний и прочего подобного) 2. Вина Карт Либо данная колода вовсе не тянет на Таро: то же очередное «Таро Розовых слоников». Либо вы с ней просто категорически не созданы друг для друга (может она досталась вам и от старого хозяина-предателя) В таком случае необходима калибровка, освящение или же окончательное прекращение контакта с колодой (выкинуть в специальный дальний «угол», сбагрить либо сжечь). Так же это касается случаев, когда вы только что купили новую колоду, которую необходимо прорабатывать. Теги: Почему карты "врут"?
Полина Пользователь
Сообщения : 3 Баллы : 5 Дата регистрации : 2015-05-15 Возраст : 33 Откуда : Украина
Тема: Re: Почему карты "врут"? Сб Май 16, 2015 3:35 am
У меня был момент, когда моя любимая колода, самая родная, близкая и понятная, начала нещадно врать. При том на очень серьезные темы. Даже не врать, а манипулировать. Я не сразу поняла что она врет даже, так у нее все складно выходило. Засомневалась я когда она начала "толкать" меня на всякие дела нехорошие))) И главное так все сладко пела))) мол, все тебе будет и за это ничего не будет))) Решила я её проверить и оказалось, что колоду мою заставляют врать темные силы, (которые я на кануне спровоцировала, своим отказом от них). А колода сама хорошая, только чертей ей погонять надо было, они хотели меня таким способом зацепить, через самую родную колоду влезли. Вот так, надо слушать в первую очередь свою интуицию, а то можно такого напророчить, особенно новичков касается, что потом не отмоешься))))
Astoriya Пользователь
Сообщения : 1 Баллы : 2 Дата регистрации : 2016-01-30 Возраст : 30
Тема: Re: Почему карты "врут"? Вс Фев 07, 2016 1:34 am
Помогите советом!? Гадаю не так давно, мои 78 дверей не ошибались не в чем и четко диагностировали ситуацию... Сначала отказались говорить со мной о материальном и начали направлять на путь саморазвития и духовности, на все вопросы о деньгах и работе несли ересь, а потом и вовсе в раскладе на силу показали мне перевернутого дьявола и башню..... Думаю что могла повлиять ситуация - гадала выпившая и собака схватила карту, хотела ее грызть, а до этого гавкала на меня когда я гадала..... не чего не могу понять, помогите пжл.
Гость Гость
Тема: Re: Почему карты "врут"? Ср Апр 27, 2016 3:14 pm
Я вот колоду принимаю как нечто живое. А любой живой организм может устать. Нельзя гадать нонстоп например-они не то,чтобы врут они хулиганят и несут несуразицу-это обычно можно почувствовать) Бабушка моя,если карты врать начинали, клала их на ночь под подушку и они на утро работали)
АГРАФЕНА Хозяйка Клуба
Сообщения : 4688 Баллы : 8320 Дата регистрации : 2015-04-28 Возраст : 42 Откуда : ХМАО-Югра Работа/Хобби : ПРАКТИК
Тема: Re: Почему карты "врут"? Ср Апр 27, 2016 4:14 pm
Я купив колоду сразу делаю диагностику и спрашиваю сколько раскладов колода может мне дать за день?В чем она мне поможет и на какие вопросы лучше ответит?На какие вопросы хуже?А какие вопросы вообще не стоит задавать.Так вот к примеру три расклада сделала,а потом врать начинают,я их кладу себе в пуфик на котором сижу и моя колода через некоторое время снова готова,еще карты любят дым и деньги ,на столик всегда ложу разную мелочь и аромапалочки,тогда 100% скажут правду.С ув.Аграфена
Гость Гость
Тема: Re: Почему карты "врут"? Ср Апр 27, 2016 4:20 pm
АГРАФЕНА пишет:
Я купив колоду сразу делаю диагностику и спрашиваю сколько раскладов колода может мне дать за день?В чем она мне поможет и на какие вопросы лучше ответит?На какие вопросы хуже?А какие вопросы вообще не стоит задавать.Так вот к примеру три расклада сделала,а потом врать начинают,я их кладу себе в пуфик на котором сижу и моя колода через некоторое время снова готова,еще карты любят дым и деньги ,на столик всегда ложу разную мелочь и аромапалочки,тогда 100% скажут правду.С ув.Аграфена
Полностью разделяю Вашу позицию Ув. Аграфена, про пуфик забыла) меня бабушка на карты сажала всегда еще