ОТКРЫТЫЙ КЛУБ ПРАКТИКОВ

ОТКРЫТЫЙ КЛУБ ПРАКТИКОВ

Эзотерический, магический форум по всем направлениям в магии
 
ФорумРегистрацияВход
В НАШЕМ КЛУБЕ ВЫ МОЖЕТЕ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ С ПОМОЩЬЮ РАМБЛЕР,ГУГЛ И ЯНДЕКС ПОЧТЫ ,С ДРУГИХ ПОЧТОВЫХ СЕРВИСОВ РЕГИСТРАЦИЯ НЕДОСТУПНА!!!!!!ПРОСЬБА ЗАПОЛНЯТЬ ПОЛЯ ПРОФИЛЯ И ПРОЙТИ В РАЗДЕЛ ДАВАЙТЕ ЗНАКОМИТЬСЯ !!!ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ОТКРЫТЫЙ КЛУБ ПРАКТИКОВ !!! КАБИНЕТЫ СПЕЦИАЛИСТОВ.КУРСЫ, ШКОЛЫ, МАСТЕР КЛАССЫ .БЕСПЛАТНЫЕ ОНЛАЙН-ГАДАНИЯ,ТЕСТЫ!!!!.
Поиск
 
 

Результаты :
 

 


Rechercher Расширенный поиск
Последние темы
» ДАВАЙТЕ ЗНАКОМИТЬСЯ !!!
БАРЬЕР СТРАХА EmptyСр Май 27, 2020 5:31 pm автор Олеся 17 09

» ОЧЕНЬ СИЛЬНЫЙ ПРИВОРОТ С ПОЛОВОЙ ПРИВЯЗКОЙ .
БАРЬЕР СТРАХА EmptyВт Май 26, 2020 7:19 pm автор Алла

» Исцеление через зеркальных духов
БАРЬЕР СТРАХА EmptyСр Май 20, 2020 2:12 am автор АГРАФЕНА

» МЕСТО СИЛЫ ТИБЕТ.
БАРЬЕР СТРАХА EmptyВс Май 10, 2020 2:19 pm автор Алла

» РОДОВЫЕ СИЛЫ И СПОСОБНОСТИ
БАРЬЕР СТРАХА EmptyВс Май 10, 2020 2:17 pm автор Алла

» ВЫБОР МАГИЧЕСКОГО ИМЕНИ
БАРЬЕР СТРАХА EmptyВс Май 10, 2020 2:15 pm автор Алла

» АКТИВНЫЕ АККАУНТЫ
БАРЬЕР СТРАХА EmptyЧт Май 07, 2020 11:14 am автор Инесса

» РУНИЧЕСКИЙ ГОРОСКОП
БАРЬЕР СТРАХА EmptyЧт Май 07, 2020 11:02 am автор Evaberg

» КАК ОПРЕДЕЛИТЬ СВОЮ РУНУ ПО ДАТЕ РОЖДЕНИЯ
БАРЬЕР СТРАХА EmptyЧт Май 07, 2020 10:26 am автор Алла

» СТАРОРУССКИЕ ЗАГОВОРЫ
БАРЬЕР СТРАХА EmptyВт Май 05, 2020 11:34 am автор Evaberg

Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 4, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 4

Нет

Больше всего посетителей (192) здесь было Вт Апр 18, 2017 10:59 pm
Самые активные пользователи
АГРАФЕНА (4678)
БАРЬЕР СТРАХА EmptyБАРЬЕР СТРАХА EmptyБАРЬЕР СТРАХА Empty 
RAVEN (1768)
БАРЬЕР СТРАХА EmptyБАРЬЕР СТРАХА EmptyБАРЬЕР СТРАХА Empty 
Никита (1545)
БАРЬЕР СТРАХА EmptyБАРЬЕР СТРАХА EmptyБАРЬЕР СТРАХА Empty 
Angelina76 (1254)
БАРЬЕР СТРАХА EmptyБАРЬЕР СТРАХА EmptyБАРЬЕР СТРАХА Empty 
Вета (927)
БАРЬЕР СТРАХА EmptyБАРЬЕР СТРАХА EmptyБАРЬЕР СТРАХА Empty 
Орхидея (904)
БАРЬЕР СТРАХА EmptyБАРЬЕР СТРАХА EmptyБАРЬЕР СТРАХА Empty 
Soula (797)
БАРЬЕР СТРАХА EmptyБАРЬЕР СТРАХА EmptyБАРЬЕР СТРАХА Empty 
Rima (719)
БАРЬЕР СТРАХА EmptyБАРЬЕР СТРАХА EmptyБАРЬЕР СТРАХА Empty 
Афина (718)
БАРЬЕР СТРАХА EmptyБАРЬЕР СТРАХА EmptyБАРЬЕР СТРАХА Empty 
ШАМАН (603)
БАРЬЕР СТРАХА EmptyБАРЬЕР СТРАХА EmptyБАРЬЕР СТРАХА Empty 
МАГИЧЕСКАЯ НЕДЕЛЯ


Май 2020
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
КалендарьКалендарь
НАВИГАЦИЯ

РЕКЛАМА
Гипермаркет эзотерики Magic-Kniga

Каталог webplus.info

БАРЬЕР СТРАХА Counter?id=3035576;js=na
Рейтинг@Mail.ru

 

 БАРЬЕР СТРАХА

Перейти вниз 
АвторСообщение
АГРАФЕНА
Хозяйка Клуба
Хозяйка Клуба
АГРАФЕНА

Сообщения : 4678
Баллы : 8294
Дата регистрации : 2015-04-28
Возраст : 41
Откуда : ХМАО-Югра
Работа/Хобби : ПРАКТИК

БАРЬЕР СТРАХА Empty
СообщениеТема: БАРЬЕР СТРАХА   БАРЬЕР СТРАХА EmptyСр Май 27, 2015 6:52 pm

На пути к постижению природы Второго Тела и среды его функционирования возвышается одно (хотя, быть может, и не единственное) серьезное препятствие. Обойти его, похоже, не дано никому. Оно может прятаться под напластованиями запретов и привычек, но, когда эти напластования удаляются, препятствие все равно остается. Я имею в виду слепой, иррациональный страх. При малейшем толчке он переходит в панику, а затем в ужас. Сознательно преодолеть барьер страха — значит миновать важный рубеж в исследовании.
Я почти уверен, что бессознательно этот барьер каждую ночь преодолевается многими из нас. Та часть нашего существа, что лежит за пределами сознания, когда она доминирует в нас, не испытывает страха, хотя, судя по всему, и подвергается воздействию мыслей и действий сознающего разума. Она, похоже, привыкла функционировать за барьером страха и лучше ориентируется в законах этого мира. Когда сознающий разум выключается на ночь, на первый план выступает Сверхразум (душа?).
Исследование среды функционирования Второго Тела, по-видимому, является результатом объединенных усилий сознающего разума и Сверхразума. Когда эти усилия совпадают, барьер страха преодолевается.
Страх этот многообразен. Самые смелые из нас полагают, что не ведают его, до тех пор, пока, к своему изумлению, не обнаруживают его внутри себя. Прежде всего это — страх смерти. Поскольку отделение от физического тела очень похоже на смерть, как она нам представляется, то поначалу реакция на него — автоматическая. Человек думает: "Назад в физическое тело, быстро! Ты умираешь! Жизнь там — в физическом теле, назад туда!".
Никакая интеллектуальная или эмоциональная подготовка не в состоянии нейтрализовать данную реакцию. Лишь после восемнадцати или двадцати попыток мне наконец удалось набраться достаточно храбрости (и любопытства), чтобы остаться в этом состоянии хотя бы несколько секунд и понаблюдать объективно.
Вследствие привыкания страх смерти улетучился или, по крайней мере, ослаб. Другие, применявшие эту технику, прекращали усилия уже после первой или второй попытки не в состоянии преодолеть этот первый аспект страха.
Его второй аспект также связан со смертью: смогу ли я снова вернуться в физическое тело? Лишенный чьего-либо руководства и соответствующих наставлений, я в течение нескольких лет находился под гнетом в первую очередь этого вида страха, пока не нашел довольно простой рецепт, с тех пор успешно каждый раз помогающий мне. Речь идет о своего рода рационализации: я несколько сот раз выходил "вовне" и всегда тем или иным способом возвращался назад невредимым. Следовательно, существует вероятность того, что я благополучно вернусь и в следующий раз.
Третий фундаментальный аспект страха — неизвестность. Что касается физического мира, то его законы и подстерегающие нас опасности более или менее понятны. Всю свою жизнь мы вырабатываем у себя рефлексы, помогающие нам существовать в нем. Но вот открывается иной мир, с совершенно иными законами и возможностями, населенный существами, которые, похоже, знают все о его устройстве. У тебя же под рукой — ни свода законов, ни карты дорог, ни правил этикета, ни подходящих курсов физики и химии, ни бесспорного авторитета, к которому можно было бы обратиться за советом. В таких обстоятельствах многие миссионеры погибают в дальних странах!
Должен признаться, что от этого третьего вида страха я не избавился до сих пор. И тому есть основания. Неизвестное по-прежнему в огромной мере остается неизвестным. Неизменных и устойчиво повторяющихся закономерностей, познанных в процессе погружения в неизвестное, ничтожно мало. С уверенностью могу сказать только одно: до сих пор мне удавалось возвращаться из этих экспедиций живым. Так много непонятного и непостижимого, но еще больше того, что вообще лежит за пределами постигаемости.
Еще один вид страха касается возможного воздействия такого рода экспериментов на физическое тело и разум. И эти опасения не беспочвенны, ибо, насколько мне известно, достоверные знания об этом отсутствуют. У нас есть исследования по паранойе, шизофрении, фобиям, эпилепсии, алкоголизму, расстройствам сна, угрям, вирусным заболеваниям и т.п., но нет свода объективных данных о патологии Второго Тела.
Как обойти барьер страха, я не знаю. Могу лишь посоветовать преодолевать его постепенно, осторожно, понемногу, шаг за шагом продвигаясь вперед. Хочу надеяться, что эта книга сама по себе станет для читателей первым психологическим шагом на пути к преодолению барьера страха. Может быть, хоть кому-нибудь из тех, кто пережил подобное, она поможет разобраться, что же с ними произошло.
Вернуться к началу Перейти вниз
http://klubmagov.net/
 
БАРЬЕР СТРАХА
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
ОТКРЫТЫЙ КЛУБ ПРАКТИКОВ  :: МАГИЧЕСКАЯ КОПИЛКА :: АСТРАЛ и ОС-
Перейти: