Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
ОТКРЫТЫЙ КЛУБ ПРАКТИКОВ
Эзотерический, магический форум по всем направлениям в магии
В НАШЕМ КЛУБЕ ВЫ МОЖЕТЕ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ С ПОМОЩЬЮ РАМБЛЕР,ГУГЛ И ЯНДЕКС ПОЧТЫ ,С ДРУГИХ ПОЧТОВЫХ СЕРВИСОВ РЕГИСТРАЦИЯ НЕДОСТУПНА!!!!!!ПРОСЬБА ЗАПОЛНЯТЬ ПОЛЯ ПРОФИЛЯ И ПРОЙТИ В РАЗДЕЛ ДАВАЙТЕ ЗНАКОМИТЬСЯ !!!ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ОТКРЫТЫЙ КЛУБ ПРАКТИКОВ !!! КАБИНЕТЫ СПЕЦИАЛИСТОВ.КУРСЫ, ШКОЛЫ, МАСТЕР КЛАССЫ .БЕСПЛАТНЫЕ ОНЛАЙН-ГАДАНИЯ,ТЕСТЫ!!!!.
Сообщения : 4688 Баллы : 8320 Дата регистрации : 2015-04-28 Возраст : 42 Откуда : ХМАО-Югра Работа/Хобби : ПРАКТИК
Тема: Снимем защиту с объекта + усиливаем свою работу Ср Янв 20, 2016 10:47 am
рабочий обряд на узелок перед проведением любого обряда. Снимем защиту с объекта + усиливаем свою работу. Наговаривать на носовой платок (новый)
Творю я дело лихое супроти, против (....) Говорю я и молвлю слова маготные. чтоб от оного бусурманина отошла сила защитная, сила охранная и хранящая. Быть ему пораженным, быть ему мною осиленным!!! Ансар, Аилу, Лятхат.Аминь.
Завязать узелок на платке и спрятать в укромное место пока дело не свершится.
Сразу сказу Ансар, Аилу, Лятхат - оно же Аминь только на древних языках.
Очень хорошо работает от обратки, т.к. вся энергия заговора в узелке, и соответственно, все удары в узелок уходят.
Марушка Пользователь
Тема: Re: Снимем защиту с объекта + усиливаем свою работу Ср Янв 20, 2016 2:47 pm
спасибо... нужная вещь
Орхидея Ученик КРМ
Сообщения : 904 Баллы : 1663 Дата регистрации : 2015-05-04 Возраст : 41 Откуда : Россия Работа/Хобби : познаю магию
Тема: Re: Снимем защиту с объекта + усиливаем свою работу Пт Авг 26, 2016 2:13 am
Подскажите пожалуйста, что делать с платком когда дело свершится?
------------------------------------------ То, что не убивает нас, делает нас сильнее
Алла Администратор
Сообщения : 715 Баллы : 1376 Дата регистрации : 2016-04-19 Возраст : 50 Откуда : ХМАО-ЮГРА г.Сургут Работа/Хобби : ПРАКТИК ЧМ,ЯЗЫЧЕСТВО,ДЕРЕВЕНСКАЯ МАГИЯ
Тема: Re: Снимем защиту с объекта + усиливаем свою работу Сб Ноя 19, 2016 8:49 am
Да мне тоже интересно что нужно сделать с платком после проведенной работыс ув.Алла
------------------------------------------ Мой канал на ютубе [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] По вопросам консультации,диагностике,раскладам и магическим услугам пишите на WhatsApp 89044527561
Фекла Пользователь
Сообщения : 97 Баллы : 98 Дата регистрации : 2020-07-03 Возраст : 41 Откуда : от куда тебя ждут Работа/Хобби : Карты таро
Тема: Re: Снимем защиту с объекта + усиливаем свою работу Сб Июл 25, 2020 5:05 am
А с платком что делать дальше
Алла Администратор
Сообщения : 715 Баллы : 1376 Дата регистрации : 2016-04-19 Возраст : 50 Откуда : ХМАО-ЮГРА г.Сургут Работа/Хобби : ПРАКТИК ЧМ,ЯЗЫЧЕСТВО,ДЕРЕВЕНСКАЯ МАГИЯ
Тема: Re: Снимем защиту с объекта + усиливаем свою работу Сб Июл 25, 2020 9:52 am
Фекла пишет:
А с платком что делать дальше
будьте внимательны.Если вы задаете вопросы на те которые есть ответ в обряде.Перечитывайте сам обряд и вчитывайтесь в каждое слово
------------------------------------------ Мой канал на ютубе [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] По вопросам консультации,диагностике,раскладам и магическим услугам пишите на WhatsApp 89044527561
Фекла Пользователь
Сообщения : 97 Баллы : 98 Дата регистрации : 2020-07-03 Возраст : 41 Откуда : от куда тебя ждут Работа/Хобби : Карты таро
Тема: Re: Снимем защиту с объекта + усиливаем свою работу Сб Июл 25, 2020 11:51 am
Благодарю,вы меня не поняли я прочитала внимательно в укромное места пока не сойдется,после того как дело сошлось ,его выбросить,сжечь или им можно пользоваться,простите меня если я пока неуч,буду староться и читать теорию
Алла Администратор
Тема: Re: Снимем защиту с объекта + усиливаем свою работу Сб Июл 25, 2020 11:59 am
Фекла пишет:
Благодарю,вы меня не поняли я прочитала внимательно в укромное места пока не сойдется,после того как дело сошлось ,его выбросить,сжечь или им можно пользоваться,простите меня если я пока неуч,буду староться и читать теорию
С платком вы можете на перекрестке закопать под дерево.Сжигать не нужно.Вам же нужно не смотря ни на что чтобы работа ваша держалась.И вы не получили обратку.с ув.Алла
Спонсируемый контент
Тема: Re: Снимем защиту с объекта + усиливаем свою работу