Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
ОТКРЫТЫЙ КЛУБ ПРАКТИКОВ
Эзотерический, магический форум по всем направлениям в магии
В НАШЕМ КЛУБЕ ВЫ МОЖЕТЕ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ С ПОМОЩЬЮ РАМБЛЕР,ГУГЛ И ЯНДЕКС ПОЧТЫ ,С ДРУГИХ ПОЧТОВЫХ СЕРВИСОВ РЕГИСТРАЦИЯ НЕДОСТУПНА!!!!!!ПРОСЬБА ЗАПОЛНЯТЬ ПОЛЯ ПРОФИЛЯ И ПРОЙТИ В РАЗДЕЛ ДАВАЙТЕ ЗНАКОМИТЬСЯ !!!ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ОТКРЫТЫЙ КЛУБ ПРАКТИКОВ !!! КАБИНЕТЫ СПЕЦИАЛИСТОВ.КУРСЫ, ШКОЛЫ, МАСТЕР КЛАССЫ .БЕСПЛАТНЫЕ ОНЛАЙН-ГАДАНИЯ,ТЕСТЫ!!!!.
Сообщения : 1270 Баллы : 2364 Дата регистрации : 2015-10-23 Возраст : 44 Откуда : Украина Работа/Хобби : Колдовство
Тема: Черный приворот с кровью на могиле Пт Июн 03, 2016 9:37 pm
Ритуал проводим на погосте.
Для данного обряда понадобиться :
-фото объекта - черная свеча
На именной могиле привораживаемого,чтитаем заговор на поднятие мертвого. При зажженной свече, держим фото над пламенем ( но на таком расстоянии, чтоб не загорелось). Смотрим в область переносицы и читаем, едва слышно:
" Яро огонь пылает, сердце (,,,) на любовь к (,,,,) разжигает, Пламя черной свечи горит- тоску на (,,,) творит. Жаром огня-кровь взвеселись, По жилам, венам (,,,) пройдись. Понеси до сердца (,,,) любовь огненну. Огонь свечи жар погоняет, а раб(,,,) меня страстно желает Как в постель ложился- на меня б одну молился. Черно дело, черна свеча , любовь (,,,) к (,,,) горяча. Не снять, крещеной водой не охладить, молитвой святой не перебить.
Читать 13 раз .
Далее каплей своей крови из пальца рисуем горизонтальную восьмерку ( в математике обозначает знак бесконечности). Водя по ней пальцем левой руки читаем пока свеча не прогорит:
"Яко моя кровь-руда, А в жилах твоих кровь-вода Как без крови не могуть люди жить, и по белу свету ходить, Так и (,,,) не сможет без (,,,) жить и быть да мимо ходить Гори твоя кровь разгорайся,,кипи страсть не унимайся А как (,,,) руками, губами к (,,,) прильнется Кровь -вода рудой обернется. В тело бело любовь вольется, тоска изведется Слово мое крепкое, до тела (,,,) лепкое"
Не забываем про откупы на сумёте и на перекрёстке кладбищенском.
Алла Администратор
Сообщения : 715 Баллы : 1376 Дата регистрации : 2016-04-19 Возраст : 50 Откуда : ХМАО-ЮГРА г.Сургут Работа/Хобби : ПРАКТИК ЧМ,ЯЗЫЧЕСТВО,ДЕРЕВЕНСКАЯ МАГИЯ
Тема: Re: Черный приворот с кровью на могиле Вс Июн 05, 2016 6:01 am
Доброго времени суток! А далее фото что с ним делать?Отдать клиенту кто заказывал или что то другое?
------------------------------------------ Мой канал на ютубе [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] По вопросам консультации,диагностике,раскладам и магическим услугам пишите на WhatsApp 89044527561
Angelina76 Старожил
Сообщения : 1270 Баллы : 2364 Дата регистрации : 2015-10-23 Возраст : 44 Откуда : Украина Работа/Хобби : Колдовство
Тема: Re: Черный приворот с кровью на могиле Вс Июн 05, 2016 8:32 am
Фото заворачиваем в красную ткань (лучше шелковую) и прячем (или отдаём клиенту, чтоб спрятал).
Алла Администратор
Сообщения : 715 Баллы : 1376 Дата регистрации : 2016-04-19 Возраст : 50 Откуда : ХМАО-ЮГРА г.Сургут Работа/Хобби : ПРАКТИК ЧМ,ЯЗЫЧЕСТВО,ДЕРЕВЕНСКАЯ МАГИЯ
Тема: Re: Черный приворот с кровью на могиле Вс Июн 05, 2016 8:18 pm
Благодарю!
------------------------------------------ Мой канал на ютубе [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] По вопросам консультации,диагностике,раскладам и магическим услугам пишите на WhatsApp 89044527561
Сообщения : 44 Баллы : 44 Дата регистрации : 2020-11-17 Работа/Хобби : Собственное дело.чтение.
Тема: Re: Черный приворот с кровью на могиле Ср Ноя 18, 2020 6:38 pm
Доброго.вполне рабочий обряд и хорошо ложиться.только тут написано.что проводить его надо на погосте.Лично проводил его два раза в домашних условиях.с откупом на перекрестке обычном.сработал на ура.
Angelina76 Старожил
Тема: Re: Черный приворот с кровью на могиле Ср Ноя 18, 2020 7:15 pm
Александр1, вполне возможно. В самом тексте заговора нет конкретного обращения к Миру Мёртвых, поэтому вполне можно провести и дома, и на перекрёстке, и в лесу. Но в начале метода указано, что читаем заговор на поднятие мёртвого. Тут как-бы приставляем мертвяка к привораживаемому. В Вашем варианте (и в любом другом, кроме погоста) этого, само собой, делать не нужно. Но тогда практик должен иметь большую личную силу, либо тут необходимо обращение к какой-либо Силе, с которой практик работает.
Сообщения : 44 Баллы : 44 Дата регистрации : 2020-11-17 Работа/Хобби : Собственное дело.чтение.
Тема: Re: Черный приворот с кровью на могиле Ср Ноя 18, 2020 7:44 pm
Доброго.Вы пишете что мол.на погосте покойного приставляем к привораживаемому.хорошо.я Вас понял.а где тут на словах либо в действиях привязка к покойному?спасибо заранее за ответ
Тема: Re: Черный приворот с кровью на могиле Ср Ноя 18, 2020 7:46 pm
Легкий поиворот в исполнении и не стоит его усложнять походами на погост.тем более без ритуальной погостной части.я имею ввиду призыва покойных.их просто тут нет.
Angelina76 Старожил
Тема: Re: Черный приворот с кровью на могиле Ср Ноя 18, 2020 9:04 pm
Если нужно затащить, образно говоря, человека в постель или просто, на какое-то время, "подержать" возле себя, то и так даже заморачиваться не стоит. Есть и попроще обряды. А вот походы на погост либо приставлять Беса к своей работе - это уже совершенно другая цель. Поэтому всё зависит от того, ЧТО ИМЕННО нужно заказчику от своей жертвы.
Тема: Re: Черный приворот с кровью на могиле Ср Ноя 18, 2020 10:20 pm
А потом?????и что за заговор????и почему его нет тут в обсуждениях.у Агоафены в ролике даже намека не было на погост.я лично узнал об этом обряде у Аграфены.зачем городить то .чего нет.