Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
ОТКРЫТЫЙ КЛУБ ПРАКТИКОВ
Эзотерический, магический форум по всем направлениям в магии
В НАШЕМ КЛУБЕ ВЫ МОЖЕТЕ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ С ПОМОЩЬЮ РАМБЛЕР,ГУГЛ И ЯНДЕКС ПОЧТЫ ,С ДРУГИХ ПОЧТОВЫХ СЕРВИСОВ РЕГИСТРАЦИЯ НЕДОСТУПНА!!!!!!ПРОСЬБА ЗАПОЛНЯТЬ ПОЛЯ ПРОФИЛЯ И ПРОЙТИ В РАЗДЕЛ ДАВАЙТЕ ЗНАКОМИТЬСЯ !!!ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ОТКРЫТЫЙ КЛУБ ПРАКТИКОВ !!! КАБИНЕТЫ СПЕЦИАЛИСТОВ.КУРСЫ, ШКОЛЫ, МАСТЕР КЛАССЫ .БЕСПЛАТНЫЕ ОНЛАЙН-ГАДАНИЯ,ТЕСТЫ!!!!.
Сообщения : 514 Баллы : 810 Дата регистрации : 2016-02-08 Откуда : Волшебный ЦВЕТОК Работа/Хобби : целительство
Тема: ПОЭЗИЯ_Женщине посвящается Чт Июл 14, 2016 2:28 am
Ты - Женщина, и, значит, ты - Актриса, в тебе сто лиц и тысяча ролей. Ты - Женщина, и, значит, ты - Царица, возлюбленная всех земных царей.
Ты - Женщина, и, значит, ты - Рабыня, познавшая солёный вкус обид. Ты - Женщина, и, значит, ты - пустыня, которая тотчас испепелит.
Ты - Женщина. Cильна ты поневоле, но, знаешь, даже, если жизнь - борьба, Ты - Женщина, ты слабая до боли, Ты - Женщина, и, значит, ты - Судьба.
Ты - Женщина. Ты просто вспышка страсти, но твой удел - терпение и труд, Ты - Женщина. Ты - то большое счастье, которое совсем не берегут...
Ты - Женщина, и этим ты опасна, огонь и лёд навек в тебе одной. Ты - Женщина, и, значит, ты - прекрасна с младенчества до старости седой.
Ты - Женщина, и в мире все дороги ведут к тебе, а не в какой-то Рим. Ты - Женщина, ты избранная Богом, хотя уже наказанная им.... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Самая большая власть,которая может быть дана человеку,-это власть над своими мыслями
VERITATEM DIES APERIT
Пчелка Модератор
Сообщения : 514 Баллы : 810 Дата регистрации : 2016-02-08 Откуда : Волшебный ЦВЕТОК Работа/Хобби : целительство
Тема: Re: ПОЭЗИЯ_Женщине посвящается Чт Июл 14, 2016 2:49 am
Я- Женщина, с которой тяжело, но без которой во сто крат сложнее... таящая в себе добро и зло, в роду которой кошки, львы и змеи... Я - женщина, умеющая ждать и ненавидящая люто ожидание... дающая тебе мужскую стать... награда я, и я же - наказание... Я - Женщина, похожих в мире нет, Я- женщина, с которой лестно рядом... Я - Женщина, хранящая секрет, как покорять мужчину с полу-взгляда... умеющая строить и ломать, смеяться искренне и лживо слезы прятать... которую порою не понять, но постигать которую приятно...