Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
ОТКРЫТЫЙ КЛУБ ПРАКТИКОВ
Эзотерический, магический форум по всем направлениям в магии
В НАШЕМ КЛУБЕ ВЫ МОЖЕТЕ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ С ПОМОЩЬЮ РАМБЛЕР,ГУГЛ И ЯНДЕКС ПОЧТЫ ,С ДРУГИХ ПОЧТОВЫХ СЕРВИСОВ РЕГИСТРАЦИЯ НЕДОСТУПНА!!!!!!ПРОСЬБА ЗАПОЛНЯТЬ ПОЛЯ ПРОФИЛЯ И ПРОЙТИ В РАЗДЕЛ ДАВАЙТЕ ЗНАКОМИТЬСЯ !!!ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ОТКРЫТЫЙ КЛУБ ПРАКТИКОВ !!! КАБИНЕТЫ СПЕЦИАЛИСТОВ.КУРСЫ, ШКОЛЫ, МАСТЕР КЛАССЫ .БЕСПЛАТНЫЕ ОНЛАЙН-ГАДАНИЯ,ТЕСТЫ!!!!.
Самая большая власть,которая может быть дана человеку,-это власть над своими мыслями
VERITATEM DIES APERIT
Evaberg Пользователь
Сообщения : 163 Баллы : 199 Дата регистрации : 2016-03-30 Возраст : 59 Откуда : Riga Работа/Хобби : хобби
Тема: Re: Любимые мелодии Сб Апр 15, 2017 2:37 am
спасибо большое за замечательную музыку и песни моей юности.
Пчелка Модератор
Сообщения : 514 Баллы : 810 Дата регистрации : 2016-02-08 Откуда : Волшебный ЦВЕТОК Работа/Хобби : целительство
Тема: Re: Любимые мелодии Сб Апр 15, 2017 6:08 pm
Evaberg,Благодарю за отзыв!!! Это любимая музыка и моей юности. Особенно люблю C C Catch .Очаровательная,неповторимая,всегда молодая и красивая, как Богиня.Обожаю ее волшебный голос и могу слушать до бесконечности.Настроение подымается и вырастают крылья.Хиты 80-90-это лучшее,что есть в Золотом музыкальном фонде. Приносите сюда и свои любимые мелодии,будем рады
Самая большая власть,которая может быть дана человеку,-это власть над своими мыслями
VERITATEM DIES APERIT
Evaberg Пользователь
Сообщения : 163 Баллы : 199 Дата регистрации : 2016-03-30 Возраст : 59 Откуда : Riga Работа/Хобби : хобби
Тема: Re: Любимые мелодии Вс Апр 16, 2017 2:59 am
Спасибо, рада что понравилось.
Пчелка Модератор
Сообщения : 514 Баллы : 810 Дата регистрации : 2016-02-08 Откуда : Волшебный ЦВЕТОК Работа/Хобби : целительство
Тема: Re: Любимые мелодии Вс Апр 16, 2017 4:46 am
Прочитала недавно на одном из форумов информацию ,в теме трансерфинг реальности ,что -...прослушав несколько раз эту песню,..-можно РАЗБОГАТЕТЬ! Кодирование нашего ПОДСОЗНАНИЯ на УДАЧУ,сейчас об этом много пишут)Слушаем и богатеем! ,в любом случае-вреда не будет)))) Приятного всем отдыха и хорошего настроения!