Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
ОТКРЫТЫЙ КЛУБ ПРАКТИКОВ
Эзотерический, магический форум по всем направлениям в магии
В НАШЕМ КЛУБЕ ВЫ МОЖЕТЕ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ С ПОМОЩЬЮ РАМБЛЕР,ГУГЛ И ЯНДЕКС ПОЧТЫ ,С ДРУГИХ ПОЧТОВЫХ СЕРВИСОВ РЕГИСТРАЦИЯ НЕДОСТУПНА!!!!!!ПРОСЬБА ЗАПОЛНЯТЬ ПОЛЯ ПРОФИЛЯ И ПРОЙТИ В РАЗДЕЛ ДАВАЙТЕ ЗНАКОМИТЬСЯ !!!ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ОТКРЫТЫЙ КЛУБ ПРАКТИКОВ !!! КАБИНЕТЫ СПЕЦИАЛИСТОВ.КУРСЫ, ШКОЛЫ, МАСТЕР КЛАССЫ .БЕСПЛАТНЫЕ ОНЛАЙН-ГАДАНИЯ,ТЕСТЫ!!!!.
Сообщения : 8 Баллы : 12 Дата регистрации : 2018-01-06 Работа/Хобби : Taro
Тема: Литература Вс Янв 07, 2018 1:29 am
Добрый вечер!!!
Хотелось бы услышать опыт профессионалов! Какую литературу по Таро можно почитать начинающим!
Лично я столкнулась с такой проблемой, очень много литературы есть на просторах интернета, но с чего начать не знаю, прочитала одну книгу и поняла ,что она предназначена для более опытных Тарологов.
Гость Гость
Тема: Re: Литература Вс Янв 07, 2018 3:09 pm
Мелания пишет:
Добрый вечер!!!
Хотелось бы услышать опыт профессионалов! Какую литературу по Таро можно почитать начинающим!
Лично я столкнулась с такой проблемой, очень много литературы есть на просторах интернета, но с чего начать не знаю, прочитала одну книгу и поняла ,что она предназначена для более опытных Тарологов.
Здравствуйте) Что могу сказать) я во многом старалась опираться на свое чутье при работе-и в тот момент книг то под рукой не было ) Про школы свои - курс будет повторяться скоро, а именно школа таро)) там многое раскроется нужное+я его скорее всего расширю помимо просто гаданий-внесу часть про диагностику негатива и чакр внесу понятие архетипов каждой карты и многое другое-будет более развернуто, чем было
Мелания Пользователь
Тема: Re: Литература Вс Янв 07, 2018 3:39 pm
Добрый день! А вы можете примерно сказать когда будет набираться школа?)
Гость Гость
Тема: Re: Литература Вс Янв 07, 2018 3:40 pm
Мелания пишет:
Добрый день! А вы можете примерно сказать когда будет набираться школа?)
Здравствуйте еще раз)) видимо уже на днях) сегодня будет анонсирование школы новой-она будет из нескольких курсов, а старт ее думаю на февраль серединку-чтобы народ записался у кого есть желание
Мелания Пользователь
Тема: Re: Литература Вс Янв 07, 2018 3:41 pm
А по стоимости можете сориентировать ? И срокам обучения.
Гость Гость
Тема: Re: Литература Вс Янв 07, 2018 3:44 pm
Мелания пишет:
А по стоимости можете сориентировать ? И срокам обучения.
По стоимости пока не могу сказать-я увеличиваю предыдущую школу в объеме конкретно так)) По времени - может получится на полгода-чтобы и прочитали и записали и напрактиковались
Мелания Пользователь
Сообщения : 1 Баллы : 1 Дата регистрации : 2018-05-29 Возраст : 54 Откуда : Казахстан Работа/Хобби : mlm
Тема: Re: Литература Вт Май 29, 2018 6:29 pm
Здравствуйте! :
Гость Гость
Тема: Re: Литература Вт Май 29, 2018 6:50 pm
Логин: cx49414 пишет:
Здравствуйте! :
Здравствуйте. К вам просьба отписаться в теме давайте знакомиться и не проявлять ненужный флуд в виде смайоиков, сообщений не имеющих смысловой нагрузки. Я конечно все почищу, но лучше ведь следовать правилам ну и в целом заполнить профиль к вам просьба