САЙТ МАГИИ АГРАФЕНЫ
САЙТ МАГИИ АГРАФЕНЫ
САЙТ МАГИИ АГРАФЕНЫ
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

САЙТ МАГИИ АГРАФЕНЫ

ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ АГРАФЕНЫ СИБИРСКОЙ ВЕДЬМЫ
 
ФорумСобытияРегистрацияВход
В НАШЕМ КЛУБЕ ВЫ МОЖЕТЕ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ С ПОМОЩЬЮ РАМБЛЕР,ГУГЛ И ЯНДЕКС ПОЧТЫ ,С ДРУГИХ ПОЧТОВЫХ СЕРВИСОВ РЕГИСТРАЦИЯ НЕДОСТУПНА!!!ДОРОГИЕ ГОСТИ ЭТО ЕДИНСТВЕННЫЙ ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ АГРАФЕНЫ СИБИРСКОЙ ВЕДЬМЫ !!! БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ ТАК КАК НА ПРОСТОРАХ ИНТЕРНЕТА ПОЯВИЛОСЬ МНОГО САЙТОВ ОТ МОЕГО ИМЕНИ!!! ПРОВЕРЯЙТЕ ТЩАТЕЛЬНО ВСЮ ИНФОРМАЦИЮ
Поиск
 
 

Результаты :
 

 


Rechercher Расширенный поиск
Последние темы
» ВАШИ ВОПРОСЫ К ПРАКТИКАМ!
Мастер-класс "Порчельная кулинария" Занятие 1 EmptyСегодня в 2:37 am автор Nada777

» Став «Лед отношений».
Мастер-класс "Порчельная кулинария" Занятие 1 EmptyВчера в 11:52 pm автор Елена Сергеевна курская

» 50 вещей, от которых вы должны избавиться до следующего дня рождения
Мастер-класс "Порчельная кулинария" Занятие 1 EmptyВчера в 9:57 pm автор Ольгуша

» 7 вещей, которые стоит держать в секрете
Мастер-класс "Порчельная кулинария" Занятие 1 EmptyВчера в 9:51 pm автор Ольгуша

» Став " Думай обо мне"
Мастер-класс "Порчельная кулинария" Занятие 1 EmptyПн Апр 29, 2024 6:55 am автор Елена Сергеевна курская

» Как заставить действовать человека с помощью приказов телепатического гипноза
Мастер-класс "Порчельная кулинария" Занятие 1 EmptyВс Апр 28, 2024 3:56 pm автор ЮлияВ

» Рассорка "Две свечи"
Мастер-класс "Порчельная кулинария" Занятие 1 EmptyВс Апр 28, 2024 2:37 am автор АГРАФЕНА

» Чистка (снятие защит) maxnamara
Мастер-класс "Порчельная кулинария" Занятие 1 EmptyВс Апр 28, 2024 2:35 am автор АГРАФЕНА

» Острый приворот на вольт ( Мансур)
Мастер-класс "Порчельная кулинария" Занятие 1 EmptyВс Апр 28, 2024 2:33 am автор АГРАФЕНА

» Стоит ли беспокоится по этому поводу?
Мастер-класс "Порчельная кулинария" Занятие 1 EmptyСб Апр 27, 2024 8:52 pm автор Alex2023

Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 16, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 16

Нет

Больше всего посетителей (192) здесь было Вт Апр 18, 2017 10:59 pm
Самые активные пользователи
АГРАФЕНА (4763)
Мастер-класс "Порчельная кулинария" Занятие 1 EmptyМастер-класс "Порчельная кулинария" Занятие 1 EmptyМастер-класс "Порчельная кулинария" Занятие 1 Empty 
RAVEN (1768)
Мастер-класс "Порчельная кулинария" Занятие 1 EmptyМастер-класс "Порчельная кулинария" Занятие 1 EmptyМастер-класс "Порчельная кулинария" Занятие 1 Empty 
Никита (1545)
Мастер-класс "Порчельная кулинария" Занятие 1 EmptyМастер-класс "Порчельная кулинария" Занятие 1 EmptyМастер-класс "Порчельная кулинария" Занятие 1 Empty 
Angelina76 (1308)
Мастер-класс "Порчельная кулинария" Занятие 1 EmptyМастер-класс "Порчельная кулинария" Занятие 1 EmptyМастер-класс "Порчельная кулинария" Занятие 1 Empty 
Вета (927)
Мастер-класс "Порчельная кулинария" Занятие 1 EmptyМастер-класс "Порчельная кулинария" Занятие 1 EmptyМастер-класс "Порчельная кулинария" Занятие 1 Empty 
Орхидея (876)
Мастер-класс "Порчельная кулинария" Занятие 1 EmptyМастер-класс "Порчельная кулинария" Занятие 1 EmptyМастер-класс "Порчельная кулинария" Занятие 1 Empty 
Soula (797)
Мастер-класс "Порчельная кулинария" Занятие 1 EmptyМастер-класс "Порчельная кулинария" Занятие 1 EmptyМастер-класс "Порчельная кулинария" Занятие 1 Empty 
Rima (719)
Мастер-класс "Порчельная кулинария" Занятие 1 EmptyМастер-класс "Порчельная кулинария" Занятие 1 EmptyМастер-класс "Порчельная кулинария" Занятие 1 Empty 
Афина (718)
Мастер-класс "Порчельная кулинария" Занятие 1 EmptyМастер-класс "Порчельная кулинария" Занятие 1 EmptyМастер-класс "Порчельная кулинария" Занятие 1 Empty 
Алла (698)
Мастер-класс "Порчельная кулинария" Занятие 1 EmptyМастер-класс "Порчельная кулинария" Занятие 1 EmptyМастер-класс "Порчельная кулинария" Занятие 1 Empty 
МАГИЧЕСКАЯ НЕДЕЛЯ


Май 2024
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
КалендарьКалендарь
НАВИГАЦИЯ

РЕКЛАМА
Гипермаркет эзотерики Magic-Kniga

Каталог webplus.info

Мастер-класс "Порчельная кулинария" Занятие 1 Counter?id=3035576;js=na
Рейтинг@Mail.ru


 

 Мастер-класс "Порчельная кулинария" Занятие 1

Перейти вниз 
На страницу : 1, 2  Следующий
АвторСообщение
АГРАФЕНА
Хозяйка Клуба
Хозяйка Клуба
АГРАФЕНА


Сообщения : 4763
Баллы : 8541
Дата регистрации : 2015-04-28
Возраст : 45
Откуда : Краснодарский край
Работа/Хобби : Автор книг

Мастер-класс "Порчельная кулинария" Занятие 1 Empty
СообщениеТема: Мастер-класс "Порчельная кулинария" Занятие 1   Мастер-класс "Порчельная кулинария" Занятие 1 EmptyПт Май 29, 2015 1:19 pm

Мастер-класс "Порчельная кулинария" Занятие 1 Hd3u010
Порча – это негативное воздействие, оказывающее сильное влияние на энергетику человека. Программа порчи может быть наведена разными методами – энергетическими, при этом используются приемы потоками энергии и влияние их на чакры (энергетические центры человека). Внедривший в биополе, программа негативного воздействия – порчи начинает оказывать влияние как на организм человека, так и на обстоятельства его жизни. Проявление порчи могут быть различными, да и сами воздействия существенно различаются и по силе, и по направленности воздействий. Порчу можно навести на болезнь, на отношения, на удачу, на секс.
Самая разрушительная порча – это порча на смерть. При наведении такой порчи используются потоки отрицательной энергии (например, кладбищенская энергия), работа с сущностями, Духами и бесами.
Мы сегодня поговарим о навидение порчи на еду.Через еду сделать это проще всего. В еду можно загрузить любую колдовскую программу, отработка которой начнется очень быстро. По этой причине порча на еду так распространена.Навести порчу через еду и заставить жертву ее съесть гораздо проще, чем впоследствии освободить человека от наведенного злого заклинания.Порча на еду делается с применением классического подклада, на который читаются тяжелые колдовские заклинания и затем угощают этими блюдами «друзей"
Самый доступный и простой способ наведения порчи - это через еду, особенно напитки, а их последних - алкогольные. Методика проста - произносится заклинание на определенный продукт. Второй вариант - домашняя заготовка: заранее заговоренное снадобье или жидкость подсыпается или подливается в еду.Об этом мы сегодня и поговорим.Наши предки полагали, что магия разлита во всем, что окружает человека, и использовали для заговоров и ритуалов самые обычные предметы, с которыми человеку приходилось сталкиваться каждый день. Например, соль, сахар, яйца,хлеб, конфеты, рыба, мясо, мак, а также тесто.
Редко в настоящее время хозяйки стали печь пироги, но скоро праздники, так что можно совместить приятное с полезным, а может кто-то использует эти рецепты и раньше - жизнь заставит применить магию.

Начнём с Хлеба!
Белый хлеб в домашних условиях
Хлеб – всему голова. Без него не будет вкусен и сытен ни один обед. А уж семейный обед хорош только с домашней буханочкой. Белый пшеничный хлеб легко можно приготовить дома без особых усилий. А вот и беспроигрышный рецепт приготовления хлеба в духовке.
Ингредиенты
Мука пшеничная общего назначения – 600 гр.
Вода (или картофельный отвар) – 380 мл
Дрожжи свежие (сухие) – 10 гр. (1,5 ч.л.)
Соль – 1,5 ч.л. или 2 ч.л., если любите солоноватый вкус хлеба
Сахар – 1 ст.л. без горки
Растительное масло – 2 ст.л.
Информация
Несладкая выпечка
Согласно рецепту хлеба в домашних условиях, необходимо – около 3,5 часов, из них 2 часа 40 минут уходит на подготовку теста. Кол-во порций – 1 кг булка хлеба.
Рецепт хлеба в духовке
В теплой воде растворить дрожжи и сахар. Всыпать просеянную муку и соль. При помощи лопатки перемешивать массу до тех пор, пока вся вода не впитается в муку. Добиваться однородности не надо. Дать отдохнуть тесту 5 минут.Влить растительное масло и продолжить вымешивать тесто. Колобок должен быть упругим, тесто к рукам не должно липнуть. Дать подойти тесту в тепле около 40 минут.
Для того, чтобы тесто хорошо подходило, там читают заговор (делать это надо так, чтобы никто не слышал:
"Сотворил, Господи, небо и землю и всю Вселенную: и воду, и сушь, и горы, и глушь, и зерно, и хлеб. Господи, дай мне сотворить, людей накормить. Чтобы они ели и запивали и Господа прославляли. Дай, Господи, мне прославиться делом моим. Аминь, Аминь, Аминь."
Обмять. Дать подойти второй раз. Обмять. Переложить шарик теста в форму для выпечки. Дать подойти третий раз. Как только тесто увеличится в два раза, смазать верх молоком (желтком или крепким настоем чая) и поставить выпекаться в хорошо прогретую духовку до 180 градусов. Время выпечки – 50 минут. При постукивании по дну готового хлеба должен раздаваться глухой звук. Дать буханке остыть на решетке.
В любовной магии обычное дрожжевое тесто издавна использовали, чтобы приворожить любимого человека. Делали это так: ставили опару, а когда тесто подходило, его начинали месить, читая древний заговор:
"Анна Мана гол Плашелков новичь. Помолюся и поклонюся царю Осинил. Сократи и смири его, кобеля боярскова и крестьянскова и монастрыскова, чернаго и белаго, пестраго и желтаго, что есть от роду родился слеп и стал бы глуп, как мокрое теля, смернея мокрово теляти, кротае мокрово желтеяте. Сколь плотно и сколь жестоко кол еловый в сыру землю воткненой и вицами еловыми завязаный плотнее и того жестчае в оное доля связались бы резвые ноги к ногам, руки к рукам, челюсти к челюстям, пузо ко пузу. Язык мой ключ."
Прочесть заговор надо семь раз, при этом месить тесто с такой силой, чтобы "руки потом ныли". После того, как тесто подойдет, вы из него испечете пирог и угостите: каждая девушка или женщина сама сообразит - кого.
---------------------------------------------
Если вам кажется, что ваш любимый не вполне вам верен, можно использовать следующий способ ворожбы. Поставьте дрожжевое тесто. Когда начнет подходить, внимательно следите за тем, чтобы оно не перелилось через края посудины. Если вы не доглядели, и тесто убежало - значит, в этот раз вам ворожить не стоит, да и вообще не мешает задуматься: может быть ОН - не тот человек, с которым вам суждено быть вместе. Пока тесто подходит, надо семь раз прочитать заговор (наговаривают одновременно на тесто и на снятое с руки золотое кольцо, можно обручальное).
"И я, раба (имя), наговариваю на тово раба (имя), чтобы у него вяли руки и ноги, и белое тело, вяла блудная жила, не было бы ему хотенья на блудное дело, на баб и молодых молодиц и на красных девиц. И я наговариваю на кольцо. И он (имя) в кои поры ступит и перешагнет, на те же поры тело упало тут. Мудрым словам - ключ и замок. А поставил тело в тело, и будет его тело, раба Божия (имя) крепче и тверже всякого железа каленого, простого, и меди, и серебра, и всякого камени морского, и земного, и подземнаго, и буде мое слово острее меча и сабли, и иглы булатные. Язык мой ключ."
Когда будете лепить пирог, внутрь надо положить кольцо, снятое с пальца. Когда пирог будет готов, вы его порежете на куски, вынете кольцо и снова наденете на палец. Почаще угощайте любимого человека такими пирогами - и тогда ни на кого, кроме вас, он заглядываться не будет.
------------------------------------------------
Если у мужа появилась любовница, то и здесь может помочь тесто. Из него лепят двух кукол, дают им имена мужа и соперницы, а потом рассаживают по разным углам комнаты. В течении 40 дней утром и вечером по очереди подходят к каждой кукле (не пропуская ни одного раза) со словами:
"Вместе вам не быть и не жить, хлеба вместе не едать, детей не качать. Аминь".
------------------------------------------------
Тесто может помочь и тогда, когда нужно задержать человека, чтобы он не уехал. Надо замесить тесто очень круто, взять скалку большим и безымянным пальцами правой руки и с силой давить тесто, приговаривая:
"На пороге помешаю, на дороге помешаю, в пути помешаю."
Потом и тесто, и скалку надо убрать на 9 дней. Однако задерживать человека больше чем на месяц не рекомендуется: начнете плохо себя чувствовать.
Вернуться к началу Перейти вниз
https://t.me/Agrafena_Black_Magic666
АГРАФЕНА
Хозяйка Клуба
Хозяйка Клуба
АГРАФЕНА


Сообщения : 4763
Баллы : 8541
Дата регистрации : 2015-04-28
Возраст : 45
Откуда : Краснодарский край
Работа/Хобби : Автор книг

Мастер-класс "Порчельная кулинария" Занятие 1 Empty
СообщениеТема: Re: Мастер-класс "Порчельная кулинария" Занятие 1   Мастер-класс "Порчельная кулинария" Занятие 1 EmptyПт Май 29, 2015 1:20 pm

Кладбищенская порча на хлеб.
Если на кладбище каким - то образом удастся найти кусочек хлеба, что в виде поминальника оставляют на могиле, то этим куском хлеба можно извести, сурочить человека.
Берут этот кусок хлеба, в качестве откупа оставить три монеты любого достоинства и сказать:
"Как хлебами живой кормлен, так и мертвый, тридцать три колосья, да один хлеб, одна могила (имя). Аминь".
Берут этот кусок хлеба, идут на кладбищенский перекресток, там рисуют любой веткой круг. В центре круга - крест. На этот крест кладут кусок хлеба. Обходят три раза вокруг по часовой стрелке и говорят:
"Мертвому оставлено, да на живого пиром
Кинуто, да на девять мер земли могильной,
Да земля та для (имя) откинута,
Не небесиной, а гробовой крышкой,
Так через хлебы царствие мертвых открываю,
Да (имя) на пир, там ему сидеть, вкушать,
Тридцать три муки телесные,
Тридцать три смерти напрасные,
Тридцать три могилы свежие,
Тридцать три раны глубокие,
Тридцать три церкви разрушенные,
Тридцать три иконы меченные,
Тридцать три кости изломаны,
Тридцать три мысли удуманы,
Тридцать три ножи воткнуты,
Тридцать три пули стреляны,
Тридцать три мертвеца сильные,
Тридцать три души отпеты,
Тридцать три хлеба мертвые,
Тридцать три слова самим дьяволом сказанные,
То (имя) погибелью изойдется.
Как хлеб сей мертвый вкушал,
Так отныне (имя) вкушать его станет,
Да не живым, а мертвым станет.
То иродовое заклятие.
Слово крепкое.
Аминь".
Сказать это три раза.
Затем хлеб берут, три раза плюют на него и говорят:
"Вкусить тебе (имя) мук телесных, да смерти скорой отведать. Мертвому сила, а тебе (имя) хлеб. Аминь".
Уходить не оборачиваясь. Хлеб этот подкинуть там, где бывает жертва. Желательно подбросить в дом или под порог. Самый идеальный вариант, чтобы жертва его коснулась или же съела.
Делают это, когда луна убывающая. День значения не имеет.
Ещё один вариант
Можно на кусочек хлеба наговорить следующее:
"Яко раба (имя покойника) сим хлебом помЯне, да во смертну усыпальницу спровАжа.
Тако и раба (имя жертвы) помином помЯнуть, да на погост спровадЯ.
Яко всяк покойник ко помину тЯнеся, тако и за помином стАнеся.
Станеся и ты раб (имя покойника) за помином сим.
Да буде трапеза сия поминальна во упокой рабу (имя жертвы).
Да утяне раб (имя покойника) помин сей, коей ему даден.
Да со помином сим утяне ён и раба (имя жертвы) за себь.
Яко раб(имя жертвы) хлеба сего вкушА, тако и аминь."
Хлеб естественно нужно скормить жертве. если не весь кусок, то хотя бы чуть чуть (в еду, запечь в хлебе или к примеру в бисквите "Сатана", и поднести недругу как вкусный подарочек!), остальное (если останется) крошками ссыпать в дом, под порог и т.п.
Вернуться к началу Перейти вниз
https://t.me/Agrafena_Black_Magic666
АГРАФЕНА
Хозяйка Клуба
Хозяйка Клуба
АГРАФЕНА


Сообщения : 4763
Баллы : 8541
Дата регистрации : 2015-04-28
Возраст : 45
Откуда : Краснодарский край
Работа/Хобби : Автор книг

Мастер-класс "Порчельная кулинария" Занятие 1 Empty
СообщениеТема: Re: Мастер-класс "Порчельная кулинария" Занятие 1   Мастер-класс "Порчельная кулинария" Занятие 1 EmptyПт Май 29, 2015 1:23 pm

БИСКВИТ "САТАНА"

Мастер-класс "Порчельная кулинария" Занятие 1 Bomzx10
Бисквит "Сатана" возник по легенде в 16 веке где-то то ли в Венеции, то ли в Модене. Изобретен он был, согласно легенде в монастыре бенедиктинцев для празднования какого-то экшена (не помню какого точно, но в любом случае, слишком уж это неправдоподобно, чтобы бенедиктинцы, славившиеся своей скромной жизнью, могли такую штуку не то чтобы есть, а даже изобрести). Но я встречала этот рецепт в поваренных книгах 18 века, в том числе и в труде, приписываемом Вателю. Там этот бисквит описан как изобретенной некой куртизанкой для соблазнения мужчин и женщин. Помимо этого, автор труда упоминает, что этот бисквит ни в коем случае нельзя готовить и употреблять в пищу, ибо "Сатана вокруг нас и искушения и страшнейшие дьявольские видения ждут того, кто приготовит этот бисквит", а упоминается он мол в этом труде "случайно и для курьеза". Но при этом довольно точно описывается рецепт.

Как неофиту, так и опытному чародею потребуется:

Мука пшеничная - чистейшая и мельчайшая.
Какао-порошок - 1/4 от кол-ва муки. Смешать, добавить гашеную соду. Шоколад - чистейший - горчайший, чем больше % тем лучше. Смешать с сахарной пудрой с ванилью 1:0.5 и сливочным маслом до прекрасной пены. Вбить 2 яйца. Смешать со смесью муки и какао. 4 белка взбить с сахаром до пены. Вмешать в полученную выше смесь. Вылить в форму. Выпекать при 200 минут 30-40 до готовности. Вынуть, остудить, разрезать вдоль пополам. Нижний корж смазать РОЗОВЫМ вареньем. Именно РОЗОВЫМ, никакое другое не может присутствовать в этом биските!!
Мастер-класс "Порчельная кулинария" Занятие 1 Wprmc10
Можно купить такое варенье, можно сварить самим.
Соединить коржи.
Сделать глазурь из сахарной пудры с ванилью, добавить туда сок лимона, полить сверху, сбоку и снизу готовые коржи.
Говорят, что Сатана черен как ночь, горек как шоколад, ароматен как розовый сад и убелен сединами как Время. И внутри у Сатаны цело море удовольствия.
Женщины и мужчины теряли голову, пробуя Сатану.
Вернуться к началу Перейти вниз
https://t.me/Agrafena_Black_Magic666
АГРАФЕНА
Хозяйка Клуба
Хозяйка Клуба
АГРАФЕНА


Сообщения : 4763
Баллы : 8541
Дата регистрации : 2015-04-28
Возраст : 45
Откуда : Краснодарский край
Работа/Хобби : Автор книг

Мастер-класс "Порчельная кулинария" Занятие 1 Empty
СообщениеТема: Re: Мастер-класс "Порчельная кулинария" Занятие 1   Мастер-класс "Порчельная кулинария" Занятие 1 EmptyПт Май 29, 2015 1:26 pm

ВАРЕНЬЕ ИЗ РОЗ (ТУРЕЦКИЙ РЕЦЕПТ)
Мастер-класс "Порчельная кулинария" Занятие 1 N1dw010

Рецепт розового варенья представлен Ведьмой Минервой, которая часто ездит в Турцию
225 грамм лепестков розы (без стебельков)
6 1/4 стаканов сахарного песка
3 3/4 стакана воды
4 столовых ложки лимонного сока

Мастер-класс "Порчельная кулинария" Занятие 1 Fddrq10
Поместить воду и лепестки розы в кастрюлю. Накрыть крышкой и кипятить пока лепестки не станут почти белыми. Добавить сахар и кипятить (со снятой крышкой) пока сироп не станет достаточно густым. Добавить к воде лимонный сок (4 столовых ложки сока на 1/8 стакана воды), вылить в кастрюльку уже после того как сироп загустел, снова довести до кипения и снять пенку с варенья. Залить варенье в глубокое блюдо или чашу, а когда оно полностью остынет, перелить его в банку и крепко закрыть крышкой.
Рецептик выпрошен c ЖЖ Kaito.
Вернуться к началу Перейти вниз
https://t.me/Agrafena_Black_Magic666
АГРАФЕНА
Хозяйка Клуба
Хозяйка Клуба
АГРАФЕНА


Сообщения : 4763
Баллы : 8541
Дата регистрации : 2015-04-28
Возраст : 45
Откуда : Краснодарский край
Работа/Хобби : Автор книг

Мастер-класс "Порчельная кулинария" Занятие 1 Empty
СообщениеТема: Re: Мастер-класс "Порчельная кулинария" Занятие 1   Мастер-класс "Порчельная кулинария" Занятие 1 EmptyПт Май 29, 2015 1:27 pm

Порча летальная на хлеб
Разрежте квадратную булку хлеба(она имеет вид гроба) вытащите мякошь,
и слепите из неё фигуру жертвы по правилам, освятите, оживите как по вуду.
Далее,накалите на свече гвоздь с кладбища читая следующее
Вызываю к себе всю нечистую силу,сюда упыри, ко мне вурдалаки,
поешьте, попейте крови раба ( имя рек ), отдаю вам его душу на вечное
подчинение; злость и обида моя нарастает гвоздь наколяет. Во имя Сатаны: Во имя всей
нечести Могущественного Ада; заклинаю явиться, в этот гвоздь воплотиться Мучить и
изводить раба (имя рек) пока до конца не околеет. Во имя Сатаны, Во имя
свей нечести Ада! Да будет так!
Далее приложить фигурку к фото жертвы и проткнуть всё этим гвоздём
и так уложить в этот хлебный гроб Далее закопать в могилу с именем жертвы, говоря:
" Как этот хлеб будет сохнуть иссыхать так рабу( имя рек) больше белого света не видать; чахнуть, сохнуть и хиреть,
пока совсем не околеть. Прошу тебя (имяпокойного) просыпайся, над рабом (имя рек) поиздевайся,
забери его к себе; ныне быть ему в земле, слово, ключ, Замок словом. Да будет так!"
Совершите над могилой жертвоприношение во имя Дьявола и идите домой. Выполнять на убывающую луну в часы Марса или Сатурна, во вторник или субботу. Далее идет устройство алтаря.. и рисунок что где стоит, 13 свечей....
Вернуться к началу Перейти вниз
https://t.me/Agrafena_Black_Magic666
АГРАФЕНА
Хозяйка Клуба
Хозяйка Клуба
АГРАФЕНА


Сообщения : 4763
Баллы : 8541
Дата регистрации : 2015-04-28
Возраст : 45
Откуда : Краснодарский край
Работа/Хобби : Автор книг

Мастер-класс "Порчельная кулинария" Занятие 1 Empty
СообщениеТема: Re: Мастер-класс "Порчельная кулинария" Занятие 1   Мастер-класс "Порчельная кулинария" Занятие 1 EmptyПт Май 29, 2015 1:29 pm

Отворот на кукол из теста.

Коль у кого появилась соперница, так надо на убыльной луне взять пресного теста и слепить из него 2 маленькие куклы. Пока лепить куклу – держать в голове образ соперницы и образ мужа. Потом на груди каждой куклы написать имена.
Кукол друг от друга отвернуть и 13 раз наговаривать на них:
«Вовек вам вместе не бывать, да не живать.
Только так и бывать!»
Куклу соперницы выбросить в чужой туалет(деревенский), а куклу мужа спалить дочерна, истолочь мелко и подсыпать частями мужу в обувь.
Рецепт пресного теста.
Ингридиенты
500 г муки (3 полных стакана)
щепотка соли
Мастер-класс "Порчельная кулинария" Занятие 1 Bgngy10
Способ приготовления
Дважды просейте муку через самое мелкое сито в миску.
Добавьте в муку соль. Для этого теста лучше всего взять морскую нейодированную соль среднего помола.
Поставьте рядом с собой емкость с теплой кипяченой водой и добавляйте ее понемногу в муку, замешивая тесто – столько, сколько «возьмет» мука, чтобы получилось довольно крутое тесто.
Переложите тесто на рабочую поверхность и вымешивайте его несколько минут, до эластичности.Затем заверните в пленку и дайте постоять 15–20 мин. После этого можно приступать к лепке кукол.
Вернуться к началу Перейти вниз
https://t.me/Agrafena_Black_Magic666
АГРАФЕНА
Хозяйка Клуба
Хозяйка Клуба
АГРАФЕНА


Сообщения : 4763
Баллы : 8541
Дата регистрации : 2015-04-28
Возраст : 45
Откуда : Краснодарский край
Работа/Хобби : Автор книг

Мастер-класс "Порчельная кулинария" Занятие 1 Empty
СообщениеТема: Re: Мастер-класс "Порчельная кулинария" Занятие 1   Мастер-класс "Порчельная кулинария" Занятие 1 EmptyПт Май 29, 2015 1:30 pm

Порча кладбищенская дабы отнять удачу.
Подходит для тех, у кого есть возможность тайком спереть из дома объекта что-нибудь печёное да сдобное. Но, думаю, что и утащить кусочек надкусанной булочки на работе тоже будет очень даже хорошо.
Итак, за три дня до самого обряда найти на погосте могилу самого захудалого местного неудачника, можно бомжа, пьяницы горького. На этой могиле чуть прикопав, оставляем кусок принесённого с собой чёрного хлеба. Пока хлебушек на могилке прикопан, ухитряемся раздобыть кусок сдобы у объекта. Затем вновь идём на погост, заменяем оставленный чёрный хлеб на сдобу украденную. Читаем заговор:
" Стану я раба (имя) не помолясь, пойду, не перекрестясь,
Из избы не дверями, из ворот не воротами.
Выйду подпольным бревном да дымным окном
В чисто поле нехоженно, дорогой непроложенной,
По заторам непролазным, по лесам тёмным,
К дому копчёному, худому да кривому,
Где Недоля-Синюха поживает, калачей каменных глодает.
Подойду я к ней близёхонько, поклонюсь ей низёхонько.
На , Синюха, тебе калач сдобный, с одного боку сахарный.
А ты рабу (имя объекта) свой в обрат.
Чтоб ему (ей) его глодать - не наглодаться
Чтоб ему его грызть - не угрызться,
Чтоб ему его мочить да не размочиться.
Чтоб скорбям раба (имя) конца-краю не было,
До срока он свой зарок не стешет, камень не обгложет, пустым не наестся!
Все слова мои сполна переговорены на всяк день,
На всяк час, безотпяточно, безоглядочно.
никому урочному, заведомо порочному, от жены рождённому
Тропы не отыскать, слов моих не разузнать, не отменить.
Век по веку, отныне и довеку. Небо - ключ, земля - замок."
Сухарь отнести к дому объекта и подсыпать крошки к порогу со словами:
" Слово ветру полночному, слово ветру полуденному, слово ветру суходушному, слово ветру лагодному доверенно! Они по всяк земле хаживат, во всяк дом заглядыват, хлебушко дарённый рабу (имя) снесут, мыша сира хвостом по столу сметёт, раб (имя) себе заберёт."
Делаем в убывающую луну, тот заговор, что на могиле читается, читать 6 раз.
Вернуться к началу Перейти вниз
https://t.me/Agrafena_Black_Magic666
АГРАФЕНА
Хозяйка Клуба
Хозяйка Клуба
АГРАФЕНА


Сообщения : 4763
Баллы : 8541
Дата регистрации : 2015-04-28
Возраст : 45
Откуда : Краснодарский край
Работа/Хобби : Автор книг

Мастер-класс "Порчельная кулинария" Занятие 1 Empty
СообщениеТема: Re: Мастер-класс "Порчельная кулинария" Занятие 1   Мастер-класс "Порчельная кулинария" Занятие 1 EmptyПт Май 29, 2015 1:30 pm

Духа морочного из пекла вызволить
Полночю раздеваютсья да гола, на полу углем черят два круга, в один, большой, сам встать должен, а в другой, в шагах двух поотдаль, туда миску ложат да молоком полненную.
То тринадцать свечей церковных, да перевернутых надобно в том месте, где творитсья зажечь. Когда свечи зажжены, то читают заговор, смотря на миску с молоком:
«Мужа черного, да духа окоянного, коль при жизни праведностю не славилсья, а грехами черными полнилсья, то смерти меткой помеченный, да девятю Чертями в Пекло утащенный, то жизнь твоя неправедная, да душа твоя греховная, иже в пекловом царствие она точена, да бесами она заточена, то жизнь откупом кидана, да молоко белое доено, да бесами жертвой отдано, коль приметсья, то шепотом учудитсья, да ветром все затянетсья, оковы порушатсья, цепи все сожатсья, стена огня расступитсья, вода посушитсья, то дух морочный путем пойдет, путем понесетсья. Тако мной говорено, да мной вызвано, ко мне душа морочная приделана, да под меня морочина та приставлена, Пеклом отдано, мной прибрано, в услужение ко мне приделано. Аминь».
Зачитать три раза, потом сказать:
«Сошлось, сбылось, приложилось, молоко в землю пролилось. Аминь».
Надобно просто выйти из того помещения, где то делайте, да просто какое то время надо баклуши бить, ничем не заниматсья. Когда время хоть час какой иль второй пойдет, то можно вернутсья, да прибрать ту миску с молоком, да молоко вылить на землю поотдаль со своей хаты, когда пролита наземь, то можно сказать:
«Молоко в землю, то Бесам в Пекло, одна душа вызвана, ко мне приделана. Аминь».
То сей сказ, то им душа морочная, да не небесам ни Пеклу годная, то она вызвана, да прикормом к творящему приделана.
С прасторов инета..
Вернуться к началу Перейти вниз
https://t.me/Agrafena_Black_Magic666
АГРАФЕНА
Хозяйка Клуба
Хозяйка Клуба
АГРАФЕНА


Сообщения : 4763
Баллы : 8541
Дата регистрации : 2015-04-28
Возраст : 45
Откуда : Краснодарский край
Работа/Хобби : Автор книг

Мастер-класс "Порчельная кулинария" Занятие 1 Empty
СообщениеТема: Re: Мастер-класс "Порчельная кулинария" Занятие 1   Мастер-класс "Порчельная кулинария" Занятие 1 EmptyПт Май 29, 2015 1:32 pm

Прикорм чёрный на мужика
Коль девица мужа аль молодца охомутать ум наладила, то ей сотворить следующее надобно.
Когда кровина изыйдет, да не телесная, а нутровая, бабской доли кровушка, тогда пусть кровь свою нутровую к вину добавит, а как утвердится кровь ее в вине, так пусть изречет:
"То кровинушка окаянная, мужиков омутовая речушка, коль осушит вина раб (имя), так кровинушкой темной тоску по мне, рабе (имя), ему черную знать".
Затем вино кладут в темное место. Девица должна ход держать на погостину, да сорвать там веточку с дерева, что глазку мил. Как сорвет, пусть ропчет:
"Яко росло - прорастало, без могильной земли не вставало, так и рабу (имя) по мне житием жить, вставать да прирастать. Аминь".
Как откуп монетку пятакову кинь под дерево. Изломай ветку сию да в вино добавь. Как соединится с вином, так молви:
"То силой ярой, тоскою соленой, прикормом черным в сердце раба (имя) мой омут пойдет. Аминь".
Дать отстоять пару дней.
Через пару дней приготовте что-то фкусное. Как к примеру:
Сырные трубочки с острой начинкой
Мастер-класс "Порчельная кулинария" Занятие 1 Qz7nu10
Сыр плавленый в пластинках (у меня Президент Сливочный) -10 штук;
Корейская морковь – 300 грамм;
Вареное куриное яйцо – 3 штуки;
Показать полностью..
Укроп – 1 большой пучок;
Чеснок – 2 зубчика;
Йогурт натуральный (сметана, майонез) – 3 ст. ложки
Соль, перец
Для начинки - измельчите в блендере яйца+корейскую морковку+чеснок+йогурт +немного бальзамического уксуса(можно майонез).Добавте туда же пригатовленный и уже отстоенный приваротный настой.Всё хорошенько смешайте.Но кушать это яство должен только тот, кого привораживать будете. Можно приготовленную смесь разделить на части и для мужчины готовить отдельно и приготовленную еду откладывать в сторонку.Позже накормить этой едой того, кого хотите приворожить.
Наносите начинку на пластинки сыра, сверните его в рулетики и обваляйте их в мелко порубленном укропе (если будет плохо прилипать, то можно смазать рулетики тонким слоем йогурта или майонеза. я - горчицей смазала).
Дело сие нехитрое, да силушку шибкую имеет.
Автор рецепта - Елена Батухина
Вернуться к началу Перейти вниз
https://t.me/Agrafena_Black_Magic666
АГРАФЕНА
Хозяйка Клуба
Хозяйка Клуба
АГРАФЕНА


Сообщения : 4763
Баллы : 8541
Дата регистрации : 2015-04-28
Возраст : 45
Откуда : Краснодарский край
Работа/Хобби : Автор книг

Мастер-класс "Порчельная кулинария" Занятие 1 Empty
СообщениеТема: Re: Мастер-класс "Порчельная кулинария" Занятие 1   Мастер-класс "Порчельная кулинария" Занятие 1 EmptyПт Май 29, 2015 1:33 pm

КОРМЛЕНИЕ ДУХОВ
Вы нашли подходящую могилу.Зажгите на ней 2 черные свечи.Поставьте несколько пучков благовоний,используйте сладкие благовония,советую опиум.
Затем разбрызгайте по могиле красное вино,если на могиле памятник то обильно его полейте вином,если могила с крестом то обильно полейте подножие креста.
Когда разбрызгивате вино скажите про себя
,,,,Кровь к крови,прах к праху
Я вас почитаю,я Вас призываю,,,,
Также возле памятника положите немного мелочи,и раскидайте вокруг кусочки свинного сердца.
Произнесите слова
,,,Примите дары,я вас почитаю,память храню
Примите дары,,,,
Затем отойдите на шаг назад.Расслабьтесь и представьте как со всей окрестности к Вам слетаются духи.Визуализируйте их,пуст Ваше воображение придаст им форму.Представьте как они поднимаются из своих захороненийи слетаются к Вам.
Медитируйте так несколько минут.
Если все сделанно правильно то воздух станет как будто наелектризованным,по телу могут пробежат мурашки,или Вы почувствуйте как будто дуновение холодного ветра.
Самый лучший знак если закричат вороны или другие птицы.Возле могилы могут появится животные,коты или сабаки.Ето хороший знак.Духи пришли на Ваш зов.
Помню я проводил ритуал кормления Духов на полузаброшенном лесном кладбище,к могиле подошла Лиса.Ритуал увенчался успехом.
Когда почувствуйте чье то присутствие можете приступать к дальнейшим магическим действиям,к наведению порчи или привороту.
Если пришли просить помощи в важном для Вас деле,то просто сожгите листок бумаги на которм написана Ваша просьба.Подожгите его от пламени черной свечи и пепел оставьте на могиле.Если нет записки то приложите ладони к памятнику и загадайте свое желание.Четко представьте себе желаемый результат.
И уходите необорачиваясь.
С прасторов..
Вернуться к началу Перейти вниз
https://t.me/Agrafena_Black_Magic666
АГРАФЕНА
Хозяйка Клуба
Хозяйка Клуба
АГРАФЕНА


Сообщения : 4763
Баллы : 8541
Дата регистрации : 2015-04-28
Возраст : 45
Откуда : Краснодарский край
Работа/Хобби : Автор книг

Мастер-класс "Порчельная кулинария" Занятие 1 Empty
СообщениеТема: Re: Мастер-класс "Порчельная кулинария" Занятие 1   Мастер-класс "Порчельная кулинария" Занятие 1 EmptyПт Май 29, 2015 1:33 pm

На мёд и вино
Во вторник когда лунища прибывает постелить на стол черную скатерть.Поставить на нее глубокую миску без рисунка,под нее положить фото на кого делаем.По леву сторону от миски поставить мед,по правую - красное вино.Перед миской поставить 3 восковые свечки.
Зажигать свечи начиная слева и читать:
"Истинно азь речено,то молитвой сей обуздана
Сила будь трёх пламенников,трёх духов силину имеющих
Азь ведающи творю сию мольбу силинам издревле обитель знающим
Схрон возымевши от забытия и гибели
То уверовавши я глас свой поднимаю
То ропот мой полетит он ветрищем буйным
Непристанным,угомон неведающий
Силой несоизмеримою довлеючи над роком людским и судьбиной
Что заповедованно.
И исполнит предреченное
В книжине людских судеб заповедованный сказ.
То молитовкой сей я путь просьбине своей творю
Яко слово верно нашенское тако верно,что все скреплено заветом тайным
Моим словам отныне сила. Аминь."
Прочитав,левой рукой взять мед и лить в миску потихоньку и читать:
"Как мед сытностю заведуеть,людских душ он радости носитель
Искупительно что огню преданно да матери землищи что твердь под ногами
Возлияний имеючи в воздоянии великом
То трех сил бесовскими именуемых жертвина
То бесовские силы окоянные неприкаянно скитающиеся то между
Симу возрадуйтесь да просьбу мою исполните
Своим управителем,заклятыми книгами сие творите,сии слова молвите:
"Как медок сладок,тако раб(имя) для рабы(имя) сладок,до ее тела лепок
Была бы им любовь усладой,ненаглядется им друг на дружку
Яко пчелы на мед летят,пусть также раб(имя) на рабу(имя) летит
Пусть ее хомутает,петухом пусть ее рабу(имя) топчет
Любит пусть ее
Раб(имя) без рабы(имя) души нечает
Один без другого нежить,а вместе жизнь медова.
Рабу(имя) мысли о рабе(имя) мыслить
Любить рабу(имя) рабу(имя) от рассветины до закатины
От закатины до рассветины луговой
Как трепетно пчелинка цветок седлает,также трепетно раб(имя) рабу(имя) пусть седлает
Как пчела спуску цветку недаеть,так и раб(имя) рабе(имя) спуску недасть.
То силами трех бесин так ныне устроено,
Пчелиным роем,медовой дорожкой заклянно
Извечных окоянных душ словом сказанно
Церквей нечестивых звоном все скреплено
Попа-анафемника почерком подписанно.
Так тому быть. Аминь."
Лить немного вина и читать 3 раза:
"То не вино я силищей облеченная изливаю
То кровь бурлящую жилы страстю напрягающую
Из колодца жизни и смерти познавального изливаю
Сей кровищей как узами неразрывными скрепляю судьбины раба(имя) и рабы(имя).
Как кровь всех уговор скрепление есть,тако же ето вино что суть кровина
Скрепляет их цепями неразрывными,в адовом пламени калеными
Вместе рабу(имя) с рабой(имя) бывать,вместе ложе заветное сладостю плотской устиланное делить
Так пусть возляжет раб(имя) с рабой(имя),плотской жаждой ему по ней гореть
Утоль пусть он никогда не знает.
То адовой страстю туманной,грезин сладких полной пусть раб(имя) рабу(имя) желает
Так в книге величавой старухой ведающей исписанной
Там сии слова писаны,там все ето споведованно
Не путем,а тропинкою,не прямой,а кривой
Не вином,а кровинкой.
Аминь изрекаю,раба(имя) к рабе(имя) приделываю. Азь."
Затем вино и мед тщательно перемешать.Подливать в питье и еду.
Вернуться к началу Перейти вниз
https://t.me/Agrafena_Black_Magic666
АГРАФЕНА
Хозяйка Клуба
Хозяйка Клуба
АГРАФЕНА


Сообщения : 4763
Баллы : 8541
Дата регистрации : 2015-04-28
Возраст : 45
Откуда : Краснодарский край
Работа/Хобби : Автор книг

Мастер-класс "Порчельная кулинария" Занятие 1 Empty
СообщениеТема: Re: Мастер-класс "Порчельная кулинария" Занятие 1   Мастер-класс "Порчельная кулинария" Занятие 1 EmptyПт Май 29, 2015 1:35 pm

"Быстрый пирог с семгой"
Мастер-класс "Порчельная кулинария" Занятие 1 23udo10
Ингредиенты:
2 яйца
6 ст.л. муки
1 ст. молока
150 г майонеза
сода
0,4 кг филе сёмги
соль, перец
Приготовление:
1. Смешать до однородности 2 яйца, 6 ст.л. муки, 1 стакан молока, 150 г майонеза и щепотку соды, 2. Вылить половину в смазанную форму, уложила кусочки 0,4 кг филе сёмги, посолить, поперчить.
3. Залить остатками ″теста″
4. Запекать в духовке 150 градусов 40-50 минут до готовности.
Перед подачей недругу, нашепчите на его порцию заговор:
"Вот тебе дар, бесовский придар,
комом в горле станет, гвоздем в пяту
войдет, кровью через печень тебя изойдет.
Аминь. "
И угостите недруга.
Автор рецепта-Наталия Мичурина
Вернуться к началу Перейти вниз
https://t.me/Agrafena_Black_Magic666
АГРАФЕНА
Хозяйка Клуба
Хозяйка Клуба
АГРАФЕНА


Сообщения : 4763
Баллы : 8541
Дата регистрации : 2015-04-28
Возраст : 45
Откуда : Краснодарский край
Работа/Хобби : Автор книг

Мастер-класс "Порчельная кулинария" Занятие 1 Empty
СообщениеТема: Re: Мастер-класс "Порчельная кулинария" Занятие 1   Мастер-класс "Порчельная кулинария" Занятие 1 EmptyПт Май 29, 2015 1:36 pm

На пряник
Наговаривают на воду, на пряник или на что-нибудь другое и дают выпить или съесть той, которую хотят приворожить.
" Стану я, раб Божий, благословясь, пойду перекрестись, из дверей в двери,
из ворот в ворота, выйду я в чистое поле.
Сидит в чистом поле Сама Пресвятая Богородица, Мать Божия.
Как Она скрипит и болит по Своем Сыне,
так бы по рабу Божию (такому-то) раба Божия (такая-то) скрипела и болела,
и в огне горела, не могла бы она ни жить,
ни быть, и ни пить, и ни есть.
Во имя Отца и Сына, и Святого Духа. Аминь."
Вернуться к началу Перейти вниз
https://t.me/Agrafena_Black_Magic666
АГРАФЕНА
Хозяйка Клуба
Хозяйка Клуба
АГРАФЕНА


Сообщения : 4763
Баллы : 8541
Дата регистрации : 2015-04-28
Возраст : 45
Откуда : Краснодарский край
Работа/Хобби : Автор книг

Мастер-класс "Порчельная кулинария" Занятие 1 Empty
СообщениеТема: Re: Мастер-класс "Порчельная кулинария" Занятие 1   Мастер-класс "Порчельная кулинария" Занятие 1 EmptyПт Май 29, 2015 1:36 pm

Черная причитка на наговоренное (защита от опоя и окорма или сомнительного подарка)

Воздействия через окорм и опой - воздействия через подклад - очень сильны. Ибо мгновенно происходит активация порчи на объект. Поэтому нельзя недооценивать опасность такого "контакта". Определённые - даже очень сильные защиты, конечно, являются неким гарантом того, что порча через окорм и подклад притормозится...возможно даже с откатом тому, кто наводил, НО! При постоянных подделах любая даже очень сильная защита пробивается! Тем более при постоянном подделе в виде окорма и опоя.
Лучший и самый оптимальный выход из этой ситуации - исключить возможность опоя и окорма.
В случае с подкладом - уничтожить с возможностью отсыла порчи тому, кто навёл.
Других мер лично я не знаю.
Если Вам подливают мёртвую воду или воду с обмыва покойника или землицу могильную сыпят, то какие тут слова могут нейтрализовать наговор?
Другой вопрос, что если на Вас бесовская защита или подселенец, то Вас стошнит тут же или мутить начнёт. А возможно Вы вообще откажетесь от пищи - аппетит пропадёт, например. Ибо Ваш Защитник сразу почувствует неладное. Сколько примеров есть, когда МЧ отказываются принимать пищу, наговорённую на приворот.
Христиане обычно крестят пищу и себя с молитвой перед трапезой, таким образом "очищая" её от негатива.
Колдун может совершать тоже самое перевёрнутым знамением и чтением чёрного псалма перед принятием пищи. Есть чёрная причитка на наговорённое, но она полностью вряд ли нейтрализует сильную порчу через окорм или опой.
"Яко Силою тёмною полнюся ото сговора тайного служения Сотоне - Князю мира сего.
Да храном бысть вера моя дОлжна мне.
Тако и всяко супротивно тому и мне супротивно,
ото всякаго иного дарам сим мирским свободитися
и иному супротивному мне пристати не дОлжно сего дня. Аминь"
Не уверена, что правильно воспроизвела наговор. Бабка тихо шептала, может я что- то упустила. Но что слышала когда-то - то с её слов и запомнила. А бабулька очень сильна была. Начитка очень мощная и рабочая - это и из текста видно.
Это можно начитывать и на сьестное, если сомневаетесь, или сомнительный подарок.
Давала Патронесса
Вернуться к началу Перейти вниз
https://t.me/Agrafena_Black_Magic666
АГРАФЕНА
Хозяйка Клуба
Хозяйка Клуба
АГРАФЕНА


Сообщения : 4763
Баллы : 8541
Дата регистрации : 2015-04-28
Возраст : 45
Откуда : Краснодарский край
Работа/Хобби : Автор книг

Мастер-класс "Порчельная кулинария" Занятие 1 Empty
СообщениеТема: Re: Мастер-класс "Порчельная кулинария" Занятие 1   Мастер-класс "Порчельная кулинария" Занятие 1 EmptyПт Май 29, 2015 1:37 pm

Защита от порчи окорма в гостях

В гостях, чаще всего, можно "подцепить" порчу, сделанную на еду, так как это довольно просто, а разоблачить её очень трудно. Защититься от такой порчи можно следующим образом.
Перед застольем выпейте 1 чайную ложку воды, на которую заранее наговорите 3 раза такие слова:
«Вода-водица, красна-девица, меня, рабу Божью (ваше имя), сохрани и сбереги от глазу дурного, от человека лихого, от еды худой, от воды черной. Во веки веков. Аминь.»
Если у вас нет возможности заговорить воду в гостях, то сделайте это дома, перелейте её в любую бутылочку и возьмите с собой.
Для защиты завяжите на запястье нитку красного цвета, на которую наговорите 7 раз заговор:
«Круг сомкнулся, дьявал запнулся. На дьяволе пояс, на поясе порча. Господи помоги, Господи благослови, Господи меня рабу Божью (ваше имя) сбереги. Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа. Аминь.»
автор laima
Вернуться к началу Перейти вниз
https://t.me/Agrafena_Black_Magic666
АГРАФЕНА
Хозяйка Клуба
Хозяйка Клуба
АГРАФЕНА


Сообщения : 4763
Баллы : 8541
Дата регистрации : 2015-04-28
Возраст : 45
Откуда : Краснодарский край
Работа/Хобби : Автор книг

Мастер-класс "Порчельная кулинария" Занятие 1 Empty
СообщениеТема: Re: Мастер-класс "Порчельная кулинария" Занятие 1   Мастер-класс "Порчельная кулинария" Занятие 1 EmptyПт Май 29, 2015 1:37 pm

Автора увы незнаю, но метод очень понравился))
1. Необходимо унести из дома обидчика что-то хлебное – печенье, булочка и пр.
2. перед тем как делать обряд за три дня, на могилу самую захудалую, желательно местного неудачника. Несут требу - кусок сухаря. И оставляют его на три дня.(можно прикопать)
3. Во время самого обряда, на могиле делается замена требы. На место сухаря кладется украденный хлеб или ч.др. а сухарь несется к дому обидчика, и подсыпается в раскрошенном виде на пороге.
Стану я Раб божий (имярек) не помолясь, пойду не крестясь, из избы не дверями, из ворот не воротами, выйду подпольным бревном, та дымным окном в чисто поле не хожено, дорогой не проложенной, по заторам непролазным, по лесам темным к дому копченому, худому да кривому, где недоля - синюха поживает калачей каменных глодает.
Подойду я к ней близехонько, поклонюсь низехонько.
На Синюха тебе калач сдобный, с одного бока сахарный, а ты рабу божему (имярек) свой в обрат. Чтоб ему его глодать не нагладаться, чтоб ему его грызть да не угрызца, чтоб ему его мочить да не размочится. Чтоб скорбей раба Божьего (имярек) конца да края не было, до срока он свой зарок не стешит, камень не обгложет, пустым не наесца.
Все слова мои сполна переговорены на всяк час на всяк день, безотпяточно, безоглядочно. Никому урочному заведомо порочному, от жены рожденному тропы не отыскать, слов моих не разузнать не отменить. Век по век, отныне и навек. Небо ключ земля замок.
Заговор на время подсыпания крошек на порог.
Слово ветру полночному, слово ветру полуденному, слово ветру суходушному, слово ветру лагодному доверено, они по всяк земле хаживат, во всяк дом заглядыват, хлебушко даренный рабу божьему (имярек) снесут, мыша сира хвостом ко столу сметет.
Вернуться к началу Перейти вниз
https://t.me/Agrafena_Black_Magic666
АГРАФЕНА
Хозяйка Клуба
Хозяйка Клуба
АГРАФЕНА


Сообщения : 4763
Баллы : 8541
Дата регистрации : 2015-04-28
Возраст : 45
Откуда : Краснодарский край
Работа/Хобби : Автор книг

Мастер-класс "Порчельная кулинария" Занятие 1 Empty
СообщениеТема: Re: Мастер-класс "Порчельная кулинария" Занятие 1   Мастер-класс "Порчельная кулинария" Занятие 1 EmptyПт Май 29, 2015 1:38 pm

Порча ”На чертову грядку”
Начну с того, что “чертову грядку“ всегда располагают в правом углу огорода.
Длина этой грядки равняется 13 ладоням. На этой грядке помещают несколько (обычно, тоже 13) высадок огурцов и поливают их по нечетным дням, а 13 числа каждого месяца поливают их мочой. Для этих целей годятся также и другие овощи, бобовые и корнеплоды, но огурцы или горох наиболее традиционны. Этими огурцами (или что там у вас) угощают неугодных людей, которые после этого заболевают кровавым поносом, начинают чахнут и умирают, совершенно потеряв силы (как правило, в течении указанного заклинании срока)
Заклинание на огуречную посадку:
Расти, чертов огурец, бесам на здоровье, людям на хворобу!
Обычно все огурцы с этой грядки бесплатно отдают или дарят жертве. Необходимо передать их из рук в руки, но можно и в полиэтиленовом пакете. Главное, чтобы человек их взял, а уж будет ли он их есть - не имеет значения.
Опытные колдуны делают так: сажают 13 бобов и поливают их своей мочой с заклинаниями, после чего, собрав урожай, подкладывают бобы в пищу тому, кого хотят извести. Кроме поливания своей мочой, иногда используют мочу животных, особенно хороша собачья.
Заклинание при этом таково:
Каков поп - таков приход,
Подрастай, кишковорот, бесам во здоровье!
Эти бобы (или еду с ними) готовят в отдельной посуде, которую потом выбрасывают на помойку (и ту, в которой варили, и ту, в которой ели, ложки, вилки и так далее). Если нет возможности окормить, подкладывают под порог, в кровать, в туалет или же другие места, где жертва проводит много времени.
С просторов...
Сама ещё таким методом непользовалась. Поэтому хотела услышать ваше мнение, кто-что думает об этом методе.
Вернуться к началу Перейти вниз
https://t.me/Agrafena_Black_Magic666
АГРАФЕНА
Хозяйка Клуба
Хозяйка Клуба
АГРАФЕНА


Сообщения : 4763
Баллы : 8541
Дата регистрации : 2015-04-28
Возраст : 45
Откуда : Краснодарский край
Работа/Хобби : Автор книг

Мастер-класс "Порчельная кулинария" Занятие 1 Empty
СообщениеТема: Re: Мастер-класс "Порчельная кулинария" Занятие 1   Мастер-класс "Порчельная кулинария" Занятие 1 EmptyПт Май 29, 2015 1:38 pm

Порча на пьянку
Вечером ближе к заходу Солнца взять чёрную свечу, бутылку водки, иглу, карандаш и фото жертвы. Зажигаем свечу. Карандашом на фото легонько рисуем рюмку и по контуру рисунка выкалываем эту нарисованную рюмку иглой. Откупориваем бутылку с водкой и засовываем туда фото, вверх головой, что бы всё фото было в водке. Затем накапываем(запечатываем) внутрь бутылки воска с горящей чёрной свечи, насколько позволяет оставшийся объём бутылки( т.е. пока жидкости не будет всклинь горлышка бутылки). Плотно закупориваем бутылку пробкой. Закапываем(запечатываем) сверху пробку воском горящей чёрной свечи(если при работе одной свечи не хватит, то воспользуйтесь дополнительными свечами). Во время всей работы девять раз нужно прочесть заговор:
«Насылаю на раба(у)(имя жертвы) напой. Будет ему(ей) водка слаще мёда, роднее матери, ближе детей, дороже злата с серебром. Пусть ему(ей) и день, и ночь, и утро, и вечер без водки – ни есть, ни спать, покоя не знать, ни жить, ни бывать. Как сказал(ла) так и будет. Да будет так!».
Потом сразу же идём на кладбище и зарываем эту бутылку стоймя пробкой в низ на заранее выбранной могиле с именем жертвы. Соблюдаем все правила работы.
Вернуться к началу Перейти вниз
https://t.me/Agrafena_Black_Magic666
АГРАФЕНА
Хозяйка Клуба
Хозяйка Клуба
АГРАФЕНА


Сообщения : 4763
Баллы : 8541
Дата регистрации : 2015-04-28
Возраст : 45
Откуда : Краснодарский край
Работа/Хобби : Автор книг

Мастер-класс "Порчельная кулинария" Занятие 1 Empty
СообщениеТема: Re: Мастер-класс "Порчельная кулинария" Занятие 1   Мастер-класс "Порчельная кулинария" Занятие 1 EmptyПт Май 29, 2015 1:42 pm

Пирог на женской крови испечь
Мясной пирог "Хризантема"

Мастер-класс "Порчельная кулинария" Занятие 1 Fsbrk10
Ингредиенты
Мясной фарш (свинина, говядина) - 500 г.
Лук - 1 шт.
Чеснок 1 зубчик
Вода - 100 мл.
Кубик куриного бульона - 1 ч.л.
Сыр - 140 г.
Сливочное масло - 30 г.
Соль, красный и черный перец - по вкусу.
Для теста:
Молоко - 125 мл.
Кефир - 125 мл.
Дрожжи сухие - 1 пакетик (7 г.)
Сахар - 1 ст.л.
Соль - 1 ч.л.
Яйцо - 1 шт.
Мука - 500 г.
Растительное масло - 6 ст.л.
Способ приготовления
Шаг 1 В молоке распустить дрожжи, добавить сахар и отставить в сторону на 15-20 минут, чтобы дрожжи ожили.
Шаг 2 Смешать молоко, кефир, сахар, соль, яйцо, растительное масло. Хорошо перемешать, добавить
дрожжи, просеянную муку и замесить мягкое тесто.Накрыть миску с тестом плёнкой и поставить в тёплое место примерно на 1 час. Затем тесто обмять и разделить на две равные части.
Шаг 3 Одну часть убрать снова в миску и накрыть кухонным полотенцем.
Шаг 4 Вторую часть теста раскатать в пласт толщиной в 3-4 мм (стол подпылить мукой при необходимости).
Шаг 5 Выдавить из теста стаканом кружки (у меня диаметром 7,5 см). Остатки теста собрать, обмять, снова раскатать и выдавить кружки. Прикрыть затем заготовки плёнкой, чтобы не обсыхали.
Шаг 6 На кругляшке распределить равномерно 1 ч. л. фарша (полную), щепотку сыра. Сложить её пополам. Затем ещё раз пополам. Кончики слегка снизу прищипнуть.
Шаг 7 Уложить заготовки плотно друг к другу в форму (диаметром 28 см).
Шаг 8 Форму смазать сначала растительным маслом, затем на дно уложить бумагу для выпечки и её тоже промазать маслом (таким образом легко можно будет выбрать пирог из формы).
Шаг 9 Когда все кругляшки используете, перейти ко второй части теста и таким же образом поступать, как и с первой.
Шаг 10 Для серединки взять 3 половинки от кругляшек намазать фаршем. Наложить половинки в нахлёст друг на друга. Свернуть рулончиком, начиная с нижнего и уложить в серединку пирога. Форму прикрыть плёнкой и дать время для расстойки, примерно 20-30 минут.
Шаг 11 Смазать верх взбитой слегка смесью: 1 желток + 1 ст. л. молока.
Шаг 12 Выпекать в разогретой духовке при t-180°C, примерно 35-40 минут, по середине духовки (за 15 минут до окончания выпекания сбавить температуру до 175°С).
Шаг 13 Готовый пирог смазать растопленным сливочным маслом (30 г) и накрыть полотенчиком минут на 15.
Мастер-класс "Порчельная кулинария" Занятие 1 3012
Мастер-класс "Порчельная кулинария" Занятие 1 3112
Мастер-класс "Порчельная кулинария" Занятие 1 3212
Мастер-класс "Порчельная кулинария" Занятие 1 3312
Мастер-класс "Порчельная кулинария" Занятие 1 3411
Автор рецепта-Svetlana Metaxa
Свою месячную кровь добавить в молоко, на этом иолоке замесить тесто, испечь пирог.
Все это время – пока подмешивается кровь, пока замешивается тесто и пирог печется, наговаривать:
«Как раб(имя его) крови моей вкусит, так ко мне и зачастит, будет меня любить да в жены манить.
Так тому и быть!»
Пирог скормить объекту.
Вернуться к началу Перейти вниз
https://t.me/Agrafena_Black_Magic666
АГРАФЕНА
Хозяйка Клуба
Хозяйка Клуба
АГРАФЕНА


Сообщения : 4763
Баллы : 8541
Дата регистрации : 2015-04-28
Возраст : 45
Откуда : Краснодарский край
Работа/Хобби : Автор книг

Мастер-класс "Порчельная кулинария" Занятие 1 Empty
СообщениеТема: Re: Мастер-класс "Порчельная кулинария" Занятие 1   Мастер-класс "Порчельная кулинария" Занятие 1 EmptyПт Май 29, 2015 1:44 pm

На еду
Когда готовите еду мужу, обвяжите кастрюлю или ручку сковороды красной, желтой и зеленой нитями. Завязывая узлы, каждый раз произносите свое и его имя.
На еду наговорите:
Пусть раб Божий (имя мужа) ест, да хорошо наедается,
пьет, да сладко напивается, а как он
наедается да напивается,
пусть поедом ест-поедает его горючая тоска
по дому, по семье родной,
по жене законной, рабе Божьей (свое имя).
Пусть по улице он похаживает, а по
сторонам не поглядывает,
в чужие окна не заглядывает,
пусть девушки да бабы мимо идут,
его с собой не заманивают.
Пусть он помнит, где дом его и жена верная,
и всегда возвращается, по чужим домам не
мотается,
у разлучницы не засиживается,
на нее, злую, не засматривается.
Чтобы в день-полдень, чтобы в ночь-полночь,
в утро ясное, в вечер пасмурный
все домой спешит,
путь огнем горит.
Хороший рецептик.
Рулетики из куриного филе с сыром "Фета" и помидорами, в беконе
Мастер-класс "Порчельная кулинария" Занятие 1 Fxin510
Ингредиенты:
на 6 рулетиков:
3 филе куриной грудки
1 средний помидор
примерно 100гр. сыра "Фета"
12 тонких полосок с/к бекона
3 зубчика чеснока (пропустить через пресс)
2 ч.л. ваших любимых специй для курицы
смесь перцев "мельница" по вкусу
соль
Приготовление:
1.Каждое филе разрезать пополам вдоль, чтобы получились пластинки, слегка отбить.
2.Посолить, поперчить, обмазать чесноком и специями. Дать полежать при комнатной температуре мин.30.
3.Разогреть духовку до 200гр.
4.Сыр порезать на брусочки, примерно шириной с филе, с помидором поступить так же.
5.На каждое филе положить брусочек сыра и помидора (на широкую сторону) и свернуть плотным рулетом. Каждый рулет плотно обмотать 2-мя пластинками бекона.
6.Уложить рулеты в жаропрочную форму (масло не нужно) и запекать мин.20-30.
Подавать горячими с вашим любимым соусом. (У меня был чесночный с укропом)
Автор-Алёна Русакова
Вернуться к началу Перейти вниз
https://t.me/Agrafena_Black_Magic666
АГРАФЕНА
Хозяйка Клуба
Хозяйка Клуба
АГРАФЕНА


Сообщения : 4763
Баллы : 8541
Дата регистрации : 2015-04-28
Возраст : 45
Откуда : Краснодарский край
Работа/Хобби : Автор книг

Мастер-класс "Порчельная кулинария" Занятие 1 Empty
СообщениеТема: Re: Мастер-класс "Порчельная кулинария" Занятие 1   Мастер-класс "Порчельная кулинария" Занятие 1 EmptyПт Май 29, 2015 1:45 pm

Цыганский на рыбу
Вам надо купить свежую (не замороженную) рыбу и приготовить ее. Для это вычищенную и вымытую рыбу фаршируете
слегка отваренным рисом, смешав его с прожаренным луком и морковкой. Можно добавить орехов,но обязательно – пряностей. Это будет петрушка, сельдерей, укроп.
Потом зашейте рыбу белой ниткой, приговаривая:
Как ты, рыба-рыбица, не можешь без воды быть, так и раб Божий (имя возлюбленного) пусть без меня не сможет жить.
Как ты, рыба-рыбица, без воды задыхаешься, так пусть и раб Божий (имя возлюбленного) без меня не мог дышать.
Сама Гаэна шьет-зашивает, мою любовь заклинает. Аминь.
Рыбу потушите и накормите ей вашего возлюбленного, тогда он будет любить вас и никогда не обидит.
Вернуться к началу Перейти вниз
https://t.me/Agrafena_Black_Magic666
АГРАФЕНА
Хозяйка Клуба
Хозяйка Клуба
АГРАФЕНА


Сообщения : 4763
Баллы : 8541
Дата регистрации : 2015-04-28
Возраст : 45
Откуда : Краснодарский край
Работа/Хобби : Автор книг

Мастер-класс "Порчельная кулинария" Занятие 1 Empty
СообщениеТема: Re: Мастер-класс "Порчельная кулинария" Занятие 1   Мастер-класс "Порчельная кулинария" Занятие 1 EmptyПт Май 29, 2015 1:45 pm

Чтоб не гулял
Налить питье в стакан отпить три глотка и на каждый начитать:
Мне пить, тебе допивать,
Ни с одной бабой, кроме меня не бывать. Аминь.
И дать допить объекту.
Вернуться к началу Перейти вниз
https://t.me/Agrafena_Black_Magic666
АГРАФЕНА
Хозяйка Клуба
Хозяйка Клуба
АГРАФЕНА


Сообщения : 4763
Баллы : 8541
Дата регистрации : 2015-04-28
Возраст : 45
Откуда : Краснодарский край
Работа/Хобби : Автор книг

Мастер-класс "Порчельная кулинария" Занятие 1 Empty
СообщениеТема: Re: Мастер-класс "Порчельная кулинария" Занятие 1   Мастер-класс "Порчельная кулинария" Занятие 1 EmptyПт Май 29, 2015 1:48 pm

Степановский
Читать на шоколад, вино или сок. " На русской и на немецкой земле есть огненный царь, высушил реки и озёра, и мелкие источники, и как в нынешних высушил, так бы сох (имя), по (имя), двадцать четыре часа денных и ночных, на новом месяце и на перкрой месяцу, и во вся меженные дни. И не мог бы ни жить и ни быть, ни есть (имя) без меня,(имя). В семьдесят суставах и в семьдесят жилах, в подпятное жилье и в подколенное жилье, и в пространной жиле, и везде бы сохло и болело по мне (имя). Ещё есть в чистом поле стоит Феоклист, да всё высохло, днём на солнце и ночью при месяце, и при частых звёздах, и при частых дождичках в семьдесят суставах, и в семьдесят жилах, и в подколенном жилье, и в пространной жиле, и везде бы сохло у (имя). Двадцать четыре часу ночных и дневных, на утренней заре, на вечерней заре, на новом месяце и на ветхи месяце, и на перекрой месяце, во вся меженные дни не мог бы он, (имя), без меня, (имя), ни жить, ни быть. Есть в чистом поле печь медная, накладено дров дубовых. Как от тех дров дубовых сколь жарко разгорается, так бы разгорелось у (имя)по мне (имя), двадцать четыре часу денных и ночных, на новом месяце и на ветхом месяце, во вся меженные дни, не мог бы он, (имя), без меня ни жить и ни быть. Всем моим словам ключ и замок.
Можно этот заговор наговарить на яблочный грог.
Яблочный грог
Мастер-класс "Порчельная кулинария" Занятие 1 Ux2x910
Алкогольный напиток грог создан для того, чтобы взбодрить организм и предотвратить простудные заболевания. В домашних условиях легко и просто приготовить этот согревающий вкусный напиток.
Ингредиенты:
1 стакан
1. ром - 1 литр
2. яблочный ром - 1 чайная ложка
3. мускатный орех - 1 штука
4. корица - 2 столовых ложки
5. масло сливочное
1/4 стакана
6. мед
Приготовление:
Шаг 1
Нагрейте на слабом огне яблочный сок, добавьте пряности и сливочное масло. Доведите до кипения и варите не более 7 минут, постоянно перемешивая.
Шаг 2
Процедите полученный напиток через марлю. Добавьте мед и размешайте до полного растворения. Теперь добавьте ром и снова перемешайте.
Шаг 3
Ваш домашний яблочный грог готов, можно сразу подавать на стол.
Автор рецепта –Datura
Вернуться к началу Перейти вниз
https://t.me/Agrafena_Black_Magic666
АГРАФЕНА
Хозяйка Клуба
Хозяйка Клуба
АГРАФЕНА


Сообщения : 4763
Баллы : 8541
Дата регистрации : 2015-04-28
Возраст : 45
Откуда : Краснодарский край
Работа/Хобби : Автор книг

Мастер-класс "Порчельная кулинария" Занятие 1 Empty
СообщениеТема: Re: Мастер-класс "Порчельная кулинария" Занятие 1   Мастер-класс "Порчельная кулинария" Занятие 1 EmptyПт Май 29, 2015 1:50 pm

Вельзевул Древний на питьё
Наговаривать на еду, питье.
"Вельзевул Древний дай мне перстень - ключ открыть дверь где лежит страшный зверь,
звать его тоска, отпущу его и пошлю его на раба (...) ,
пусть по пятам за ним ходит тяжелой тоской его изводит,
Вельзевул рогатый , Ты главный Сатана тебе Сила зло творить дана
наклоню к тебе свои мощи ,
выпрошу у Тебя помощи -отдай мне сердце раба (...)Аминь".
Смузи Анти-грипп
Мастер-класс "Порчельная кулинария" Занятие 1 93qek10
Мы вам предлагаем простой и вкусный коктейль для профилактики
Ингредиенты:
Лимон - 1 шт.
Банан (крупный, спелый) - 3 шт.
Киви (спелые) - 3 шт.
Приготовление:
Чистим киви.Режем лимон, отправляем в чашу для смешивания. Запускаем аппарат, когда лимон измельчится, добавляем киви.Раздеваем бананы и в компанию к измельченным лимону и киви.
Разливаем по бокалам и приступаем к употреблению.
Автор- efimova73
Вернуться к началу Перейти вниз
https://t.me/Agrafena_Black_Magic666
АГРАФЕНА
Хозяйка Клуба
Хозяйка Клуба
АГРАФЕНА


Сообщения : 4763
Баллы : 8541
Дата регистрации : 2015-04-28
Возраст : 45
Откуда : Краснодарский край
Работа/Хобби : Автор книг

Мастер-класс "Порчельная кулинария" Занятие 1 Empty
СообщениеТема: Re: Мастер-класс "Порчельная кулинария" Занятие 1   Мастер-класс "Порчельная кулинария" Занятие 1 EmptyПт Май 29, 2015 1:50 pm

Порчи на яйца.
Перенос болезни с помощью яйца

Для этого берут яйцо черной или серо-черной курицы или яйцо темного цвета. Сразу после полуночи ставят его варить. Пока варится, читают трижды:
"Черная птица Лихоимица, с двумя крылами, с бедами, с невезением, с глухой тоской, с глухой бедой, отцепися, отвернися, свернися, свалися, в могилу скатися с меня (свое имя). С тела моего скатися, с дороги моей, с маленьких тропинок, с моих следов и с моих костей, напущенных от людей и зверей. Иди до могилы, до земли черной, к спящему мертвяку, иди в могилу положи сотрясицу-невезицу и черное невезение!"
Когда третий раз читают, завершают: "Да будет так!".
Яйцо вынимают и оставляют до утра. Утром пораньше идут на кладбище и оставляют у изголовья свежей могилы. Уходят, не оглядываясь.
При этом соблюдайте все правила предосторожности на кладбище.
Вернуться к началу Перейти вниз
https://t.me/Agrafena_Black_Magic666
 
Мастер-класс "Порчельная кулинария" Занятие 1
Вернуться к началу 
Страница 1 из 2На страницу : 1, 2  Следующий
 Похожие темы
-
» Мастер класс по работе с маятником. Занятие 4
» Мастер класс по работе с маятником. Занятие 5
» Мастер класс по работе с маятником. Занятие 2
» Мастер класс по работе с маятником. Занятие 3
» Мастер класс по работе с маятником. История Занятие 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
САЙТ МАГИИ АГРАФЕНЫ :: БЕСПЛАТНЫЕ КУРСЫ И МАСТЕР-КЛАССЫ :: МАСТЕР-КЛАСС ПО ПОРЧЕЛЬНОЙ КУЛИНАРИИ-
Перейти: