Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
ОТКРЫТЫЙ КЛУБ ПРАКТИКОВ
Эзотерический, магический форум по всем направлениям в магии
В НАШЕМ КЛУБЕ ВЫ МОЖЕТЕ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ С ПОМОЩЬЮ РАМБЛЕР,ГУГЛ И ЯНДЕКС ПОЧТЫ ,С ДРУГИХ ПОЧТОВЫХ СЕРВИСОВ РЕГИСТРАЦИЯ НЕДОСТУПНА!!!!!!ПРОСЬБА ЗАПОЛНЯТЬ ПОЛЯ ПРОФИЛЯ И ПРОЙТИ В РАЗДЕЛ ДАВАЙТЕ ЗНАКОМИТЬСЯ !!!ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ОТКРЫТЫЙ КЛУБ ПРАКТИКОВ !!! КАБИНЕТЫ СПЕЦИАЛИСТОВ.КУРСЫ, ШКОЛЫ, МАСТЕР КЛАССЫ .БЕСПЛАТНЫЕ ОНЛАЙН-ГАДАНИЯ,ТЕСТЫ!!!!.
Самая большая власть,которая может быть дана человеку,-это власть над своими мыслями
VERITATEM DIES APERIT
Ирэна Пользователь
Сообщения : 97 Баллы : 153 Дата регистрации : 2016-09-22 Откуда : Волгоград Работа/Хобби : Изучать
Тема: Re: Любимые мелодии Вт Июл 11, 2017 3:35 am
Пчелка Это я удачно заглянула к вам на огонёк)))) Замечательные мелодии и песни. Я с такими отдыхаю душой. Современные тыц дыц меня не вдохновляют. Совсем недавно открыла для себя шаманские бубны и мелодии Александро Кейривэлу. Это просто восторг!!!! Если вы не против выложу попозже (вот только найду как это делать))))
Пчелка Модератор
Сообщения : 514 Баллы : 810 Дата регистрации : 2016-02-08 Откуда : Волшебный ЦВЕТОК Работа/Хобби : целительство
Пчелка Это я удачно заглянула к вам на огонёк)))) Замечательные мелодии и песни. Я с такими отдыхаю душой. Современные тыц дыц меня не вдохновляют. Совсем недавно открыла для себя шаманские бубны и мелодии Александро Кейривэлу. Это просто восторг!!!! Если вы не против выложу попозже (вот только найду как это делать))))
Ирэна,Благодарю за отзыв. Тема создана для отдыха и релаксации .Каждый участник форума может выкладывать сюда свои любимые песни и композиции. С Уважением и наилучшими пожеланиями Пчелка
Самая большая власть,которая может быть дана человеку,-это власть над своими мыслями
VERITATEM DIES APERIT
ABATAP Житель форума
Тема: Re: Любимые мелодии Пн Ноя 06, 2017 6:02 pm
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Прошу прощения. Не получилось у меня выложить как все только ссылка вышла.Но она рабочая.
ABATAP Житель форума
Тема: Re: Любимые мелодии Пн Ноя 06, 2017 6:07 pm
Уважаемые модераторы если считаете мое сообщение не правильным удалите его.С уважением!
Пчелка Модератор
Сообщения : 514 Баллы : 810 Дата регистрации : 2016-02-08 Откуда : Волшебный ЦВЕТОК Работа/Хобби : целительство
Тема: Re: Любимые мелодии Пн Ноя 06, 2017 6:15 pm
Уважаемый АВАТАР,пожалуйста,вот видео по Вашей ссылке)))
VERITATEM DIES APERIT
Пчелка Модератор
Тема: Re: Любимые мелодии Пн Янв 01, 2018 5:25 pm
С Новым годом, дорогие гости и форумчане! Счастья,Благополучия,Добра Всем! Исполненья желаний,побед,легких дорог к заветным вершинам,радости,тепла от близких людей,и всего самого наилучшего,того,-о чем каждый мечтает по своему! С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! С УВАЖЕНИЕМ Пчелка